Turris – Catania 1-3: colpo grosso della squadra siciliana

2907

Turris - Catania cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Turris – Catania del 6 febbraio 2022 in diretta: succede tutto nella ripresa con le reti di Albertini e Moro quindi accorcia Ghislandi con i suoi in 10 ma Zanchi fissa il tris allo scadere

TORRE DEL GRECO – Domenica 6 febbraio, alle ore 14.30, allo Stadio “Amerigo Liguori”, andrà in scena Turris – Catania, gara valida per la venticinquesima giornata del Girone C di Serie C 2021/2022. I campani vengono dalla sconfitta esterna per 2-1 contro il Monopoli e sono scesi al quinto posto, che occupano con 39 punti, frutto di dodici vittorie, tre pareggi e otto sconfitte, con quarantuno gol fatti (secondo miglior attacco del torneo) e ventisei subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte siglando sei reti e incassandone cinque. I siciliani, invece, sono reduci dal pareggio esterno per 1-1 contro la Fidelis Andria e sono tredicesimi, a pari merito con il Campobasso, a quota 26 punti, con un cammino di due pareggiate e tre perse con trentasette reti segnate e trentotto incassate. Il bilancio del Catania nelle ultime cinque partite giocate, é di una vittorie e due pareggi e due sconfitte con sette gol fatti e dodici subiti. All’andata, lo scorso 25 settembre, finì 3-4 in favore della Turris.

TURRIS: Perina P., Esempio S., Franco D. (dal 32′ st Bordo L.), Ghislandi D., Giannone L. (dal 32′ st Pavone F.), Leonetti V. (dal 32′ st Longo S.), Loreto C. (dal 32′ st Nunziante C.), Manzi C., Sbraga A. (dal 45′ st Nocerino L.), Tascone S., Zampa E.. A disposizione: Abagnale A., Bordo L., Colantuono V., Di Nunzio F., Iglio G., Longo S., Nocerino L., Nunziante C., Pavone F., Santaniello E., Zanoni E.

CATANIA: Sala A., Albertini A., Biondi K. (dal 43′ st Russotto A.), Cataldi R. (dal 42′ st Izco M.), Greco J. (dal 42′ st Zanchi A.), Lorenzini F., Monteagudo J. C., Moro L., Pinto G., Rosaia G., Simonetti P. (dal 15′ st Provenzano A.). A disposizione: Stancampiano G., Bianco G., Claiton M., Ercolani L., Izco M., Piccolo A., Provenzano A., Ropolo P., Russini S., Russotto A., Sipos L.,  Zanchi A.

Reti: al 45′ st Ghislandi D. (Turris) al 9′ st Albertini A. (Catania), al 19′ st Moro L. (Catania), al 52′ st Zanchi A. (Catania).

Ammonizioni: al 29′ pt Tascone S. (Turris), al 39′ pt Sbraga A. (Turris), al 3′ st Loreto C. (Turris), al 4′ st Manzi C. (Turris) al 34′ pt Simonetti P. (Catania), al 35′ pt Pinto G. (Catania), al 45′ pt Cataldi R. (Catania).

Espulsioni: al 18′ st Tascone S. (Turris).

QUI TURRIS –  La Turris potrebbe scendere in campo con il modulo 3-4-3 con Perina in porta e difesa composta da Varutti, Manzi e Sbraga. In mezzo al campo Franco e Tascone; sulle corsie Ghislandi e Nunziante. Tridente offensivo composto da Pavone, Longo e Leonetti.

QUI CATANIA –  Per la squadra di Baldini probabile modulo 4-3-3 con Sala in porta, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Albertini, Claiton, Lorenzini e Pinto. A centrocampo Rosaia, Cataldi e Greco a supporto dei tre attaccanti Biondi, Moro e Russini.

Le probabili formazioni di Turris – Catania

TURRIS (3-4-3): Perina; Varutti, Manzi, Sbraga; Ghislandi, Franco, Tascone, Nunziante; Pavone, Longo, Leonetti. Allenatore: Caneo

CATANIA (4-3-3): Sala; Albertini, Claiton, Lorenzini, Pinto; Rosaia, Cataldi, Greco; Biondi, Moro, Russini. Allenatore: Baldini.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà visibile anche su Sky Sport (canale 255 del satellite e 486 del digitale terrestre).