Venezia – Palermo 1-1: Puscas riacciuffa il pari nel finale

2242

Venezia Palermo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Venezia – Palermo. Gara complicata per i rosanero contro un avversario molto ostico che la sblocca sul finale di primo tempo. Nella ripresa Stellone mette in campo tutto il suo potenziale offensivo e dopo il rigore neutralizzato da Vicario prima trova la rete del pari quindi rischia il colpo grosso con Puscas in pieno al fotofinish

RISULTATO FINALE: VENEZIA - PALERMO 1-1

49' è finita! pareggio sostanzialmente giusto tra Venezia e Palermo con finale a favore dei rosaneri che hanno sfiorato il colpo grosso

49' passaggio in area per Falletti che non aggancia, sotto porta ci arriva Puscas che da favorevole posizione calcia alto!

48' fallo in attacco di Nestorovski su Modolo che resta a terra. Gioco fermo, staff medico in campo. Il giocatore si alza prontamente e si torna a giocare questo scampolo di match

47' punizione affidata a Bentivoglio dalla sinistra, fischiato fallo in attacco di Schiavone

46' dopo uno scambio con Puscas, Moreo strozza la conclusione dal limite, sfera a lato

45' 4 minuti di recupero

45' finale molto combattuto, contrasti decisi anche se corretti

44' punizione conquistata dalla difesa di casa, Vicario lancia lungo la palla dopo un tocco sfila sul fondo e torna in possesso degli ospiti

43' lancio di Bellusci, anticipato Nestorovski da Zampano al limite

42' la prova a vincere la squadra siciliana che continua ad attaccare

41' Schiavone per Segre la mossa di Cosmi che non ci sta

40' fermato in offside Puscas qualche istante più tardi

40' PUSCASSSS!!! PAREGGIO DEL PALERMO!!! corner dalla sinistra, a centroarea colpisce in mischia l'attaccante e palla che si infila alla destra di Vicario che la vede all'ultimo

39' Vicario prodigioso! Pennellata di Alesaami sulla sinistra per la testa di Moreo ma il portiere alza sopra la traversa!

36' intervento su Puscas in area di Modolo, si prosegue

35' ultimi sforzi per gli avanti rosanero, affiora un pò di stanchezza in campo

33' strepitoso Vicario sul tentativo di Jajalo a centroarea deviato dalla difesa con palla che tocca anche la traversa!

32' in campo Moreo per Trajkovski

30' in campo Di Mariano per Citro salutato degli applausi dei suoi tifosi

28' cross morbido di Zampano preda di Brignoli che fa subito ripartire i suoi

27' si resta sull'1-0 per la squadra di casa ma gara ancora apertissima, squadre più allungate in questa fase

26' dal dischetto lo stesso Nestorovski. Parte il giocatore e ... parata! Palla angolata sulla sinistra di Vicario che si distende e devia un pallone calciato non troppo forte

25' rigore per il Palermo! cross di Jajalo dalla sinistra e sul secondo palo Bruscagin di perde Nestorovski e gli frana addosso

23' lancio lungo di Zampano in area per Citro ma viene anticipato da Alesaami

21' bolide con il destro di Rispoli dai 25 metri da posizione defilata con palla che passa non distante dal palo!

20' scarico di Falletti per Jajalo che su pressing di Bocalon affretta la conclusione fuori dallo specchio della porta

17' fallo di Murawski su Bocalon che consente alla difesa di rifiatare

15' ottima chiusura difensiva in area di Bellusci su Citro, riparte il Palermo ma su cross di Rispoli Bentivoglio anticipa Puscas costretto al fallo in attacco

13' scambio al limite tra il neo entrato e Puscas ma il destro termina abbondantemente a lato

12' dentro Falletti per Chochev, si passa al 4-2-4

9' proteste di Citro, steso da Alesaami ma sono i rosanero in possesso palla

8' contropiede 3 contro 3: Citro apre a destra per Segre ma cross in area troppo morbido e la difesa si chiude

5' buona punizione conquistata dall'altra parte da Citro, sempre pericoloso con la palla tra i piedi

4' brivido nella difesa di casa: cross dalla destra con Modolo che non comunica bene con Vicario svirgolando in area un pallone quasi a beffare il compagno ma azione che viene sbrogliata in qualche modo

3' cross errato di Bruscagin dalla sinistra, deciso il precente intervento di Pinato a recuperar fallo per il compagno

1' fischiato subito un fallo in attacco a Puscas. Nessun cambio nell'intervallo e rosanero che provano ad alzare subito il baricentro del gioco

squadre nuovamente sul terreno di gioco, si riparte!

45' si chiude senza recupero il primo tempo, in vantaggio 1-0 il Venezia sul Palermo grazie a una rete di Bocalon al minuto 39. Appuntamento fra pochi minuti con il secondo tempo

44' prova a guadagnare metri Puscas, conquistata una punizione quasi al vertice destro dell'area di rigore. Troppo alto il traversone di Trajkovski

42' scintille tra Bocalon e Bellusci con quest'ultimo che reagisce a una sbracciata dell'attaccante mettendo le mani sulla maglia dell'avversario. Giallo per il difensore rosanero che ha rischiato grosso con questa reazione

42' fermato in offside di Rispoli, rinvio lungo per Vicario

40' giallo a Bocalon che arriva in un contrasto con troppa irruenza

39' BOCALOON!!! VANTAGGIO VENEZIA!!! bel cambio gioco dalla destra di Citro, sul secondo palo Bruscagin l'appoggia rasoterra per l'attaccante rapido a centroarea da due passi ad anticipare il marcatore sotto porta

37' angolo conquistato sulla destra dai rosanero: sugli sviluppi palla a centroarea con Jajalo che commette fallo in attacco nel tentativo di arrivare di testa sul pallone

36' dopo una buona fase per la squadra di casa è il Palermo a provare a riordinare le idee

32' cross basso di Pinato dalla sinistra, intercetta la difesa quindi sulla ripartenza entrata di Citro non cattiva ma che fa cadere un pò sulla spalla Murawski. Sembra tutto ok, il gioco prosegue

30' mancino di Citro dal limite murato quindi Venezia che insiste sulla sinistra: cross di Pinato, Alesaami respinge di testa in angolo. Sugli sviluppi spunta Pinato che arriva in corsa con il destro al volo, palla in curva

25' gioco che ristagna a centrocampo, gara piuttosto bloccata

22' palla morbida in area di Nestorovski su Puscas ma Vicario lo anticipa in uscita

20' dall'altra parte Segre spaventa quasi dal limite Brignoli con un destro che esce di molto alla destra del portiere

19' conclusione dai 25 metri con il mancino per Nestorovski, una leggera deviazione, blocca a terra Vicario

18' break di Puscas che costringe al fallo il marcatore, ritmi piuttosto blandi in questo avvio

16' fasi di studio prova un prolungato possesso palla il Venezia

12' si alza la bandierina per Bruscagin, al di là della linea difensiva avversaria al momento del passaggio

11' tentativo di conclusione a giro di Bocalon, palla che non inquadra lo specchio della porta

9' segnalata posizione irregolare al Palermo, prova a impostare una nuova azione la squadra di Cosmi

8' lancio di Bellusci morbida per Trajkovski che guadagna una punizione sulla trequarti d'attacco. Sugli sviluppi lancio per Nestorovski che si perde sul fondo. Al rinvio Vicario

6' punizione a centrocampo conquistata da Bocalon, sale la squadra di casa

4' dall'altra parte Nestorovski crossa dalla destra ma non trova nessun compagno in area

3' qualche istante più tardi ci prova Bentivoglio quasi dal limite, palla alta sopra la traversa

2' folata di Segre, cross teso sul primo palo, ottimo intervento in scivolata di Bellusci che evita guai peggiori

1' primo possesso palla per i rosanero che provano a sviluppare una manovra a destra ma senza successo, i padroni di casa ripartono da Vicario

partiti! calcio d'avvio battuto dal Venezia

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra pochi istanti l'avvio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, questa sera in programma il posticipo di Serie B, Venezia - Palermo. Seguiremo in diretta il match con l'ingresso delle due squadre in campo.

VENEZIA – Questa sera alle ore 21 si giocherà Venezia – Palermo, sfida valevole per il posticipo della ventottesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione lagunare che viene dalla sconfitta col Verona e dal conseguente esonero di Zenga, al suo posto Cosmi. I padroni di casa occupano la quattordicesima posizione in classifica, insieme a Foggia e Livorno, con 26 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra siciliana che è reduce dal prezioso successo casalingo contro il Lecce ed in classifica occupa il secondo posto con 45 punti.

QUI VENEZIA – La formazione di Cosmi dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Vicario in porta, pacchetto difensivo composto da Coppolaro, Modolo e Bruscagin. A centrocampo Bentivoglio in cabina di regia con Segre e Pinato mezze ali mentre sulle corsie esterne Lombardi e Zampano. In attacco tandem offensivo composto da Bocalon e Di Mariano.

QUI PALERMO – Stellone dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Aleesami sulle corsie esterne mentre al centro Bellusci e Rajkovic. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con Murawski e Chochev mezze ali mentre davanti spazio a Trajkovski alle spalle del tandem offensivo composto da Nestorovski e Puscas.

L’incontro Venezia – Palermo, valevole per il posticipo della ventottesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.