Verona – Cittadella 3-0: gialloblù in Serie A

6869

Verona Cittadella cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Verona – Cittadella. 3-0 nella gara di ritorno e risultato ribaltato rispetto all’andata. Ospiti un pò troppo timidi crollano solo nel finale anche a causa della doppia espulsione, una forse un pò troppo severa. I gol sono quelli di Zaccagni nel primo tempo e Di Carmine e Laribi nella ripresa

RISULTATO FINALE: VERONA - CITTADELLA 3-0

51' è finita! Il Verona promosso in Serie A! 3-0 il risultato finale e festa grande in campo per i gialloblù che hanno ribaltato il 2-0 subito nella gara di andata. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live firmati Calciomagazine

47' giallo a Munari entrato duro su Panico

47' non riesce più a pressare alto il Cittadella, visibilmente stanco in questa fase conclusiva del match

45' 6 minuti di recupero

42' resta in attacco la squadra gialloblù che fa possesso palla giocando con il cronometro

40' si fa molto difficile il tentativo di recupero per gli ospiti sotto anche di due uomini in questi minuti conclusivi

38' LARIBIII!!! 3-0 DEL VERONA!!! Filtrante per il giocatore che al limite sfrutta un intervento in uscita incerto di Paleari che probabilmente scivola e si trova da due passi con il piatto a concludere nella porta sguarnita

35' filtrante in area per Pazzini, smanaccia Paleari, angolo concesso ma non sfruttato con Faraoni che si vede ribattere la conclusione

34' su cross dal fondo Diaw in area anticipa Panico nel tentativo di girata in area errata. Probabilmente il compagno avrebbe potuto colpire meglio

32' rosso anche per Proia, davvero ingenuo nell'intervento! Già ammonito commette fallo a centrocampo su Faraoni

32' dentro Schenetti per Iori che lascia la fascia di capitano ad Adorni

31' in campo dunque Munari per Gustafson

30' gioco fermo, a terra Gustafson che non ce la fa a proseguire il match. Il giocatore esce dal campo accompagnato dallo staff medico

26' non si arrende il Cittadella che usufruisce di un corner, palla rasoterra sul primo palo per il taglio di Panico. Prova anche lui il tacco ma palla a lato

25' DI CARMINEEE!!! RADDOPPIO DEL VERONAA!!!! Esplode il Bentegodi e si ribalta la situazione: cross dal fondo rasoterra di Vitale smarcato da Zaccagni e colpo di tacco dell'attaccante bravo a calciare sul primo palo nonostante la marcatura

23' apertura a destra su Matos partito con un attimo di anticipo, segnalato il fuorigioco

22' in campo Pazzini per Henderson

20' cross in area, sfiora di testa Cancellotti, palla in corner

19' rivedendo il replay forse è sembrato un pò troppo severe l'arbitro nel punire Parodi che sembrava essere scivolato su Vitale

18' gara che si fa sempre più incerta per questo finale e Venturato corre ai ripari: in campo Cancellotti per Moncini

17' espulso Parodi! Doppio giallo per lui, punito un intervento pericoloso su Vitale

15' giallo anche per Proia intervenuto deciso su Herderson

14' spazio concesso per la conclusione da fuori di Henderson, si salva di pugni in angolo Paleari

12' in campo Matos per Di Gaudio

9' fermato in offside Moncini

8' conclusione da fuori area di Proia, palla che sorvola la traversa

7' fallo in attacco di Iori, può risalire la squadra ospite

5' non ce la fa Siega, toccato dura qualche istante fa: c'è Proia al suo posto

4' punizione di Branca che scodella per Iori ma il giocatore non riesce a impattare sul pallone, dall'altra parte pescato in offside Di Carmine

2' intervento duro di Bianchetti su Siega, giallo per il centrale gialloblù

si riparte con il secondo tempo del match

48' termina il primo tempo. 1-0 per il Verona, esito del match che resta aperto. Alla squadra di casa basta un'altra rete per conquistare la Serie A, con un gol di scarto avrebbe la meglio il Cittadella. Appuntamento fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

48' chiude in avanti il Verona che può beneficiare di un tiro dalla bandierina ma fischiato fallo in attacco

47' dall'altra parte Henderson fermato in fuorigioco

45' 3 minuti di recupero

45' sugli sviluppi del corner allontana di pugni Silvestri quindi Iori pescato in offside

44' ci prova da fuori Moncini, conclusione deviata dalla difesa in angolo, palla un paio di metri a lato.

43' conclusione da fuori strozzata di Diaw, palla abbondantemente a lato

41' fase di stasi del match con il Cittadella che prova a far salire il baricentro

37' su cross dal fondo di Vitale, difesa un pò in bambola con Di Gaudio che si fa murare la conclusione da due passi. Quindi corner calciato direttamente sul fondo

36' chiusura di Zaccagni su Siega e nuova ripartenza per la squadra di casa che dopo il gol ha intensificato le offensive

33' spunto di Laribi che crossa basso sul primo palo per Di Gaudio che arriva in corsa, anticipato Parodi ma tiro a lato da posizione defilata

30' scontro tra Zaccagni e Siega quindi manata in attacco di Vitale che già ammonito ha rischiato molto. Solo punizione per Siega & company

28' Di Carmine di prima in verticale su Di Gaudio fermato in offside

27' ZACCAGNIIII!!! VANTAGGIO DEL VERONA!!! scambio al limite tra Di Carmine e Faraoni che con un filtrante vede la punta sul filo del fuorigioco. Conclusione a tu per tu con Paleari e portiere superato

25' primo tiro dalla bandierina per il Verona, prolunga la traiettoria Paleari con un pugno e palla in fallo laterale

24' gara nervosa, giallo anche a Parodi, duro intervento su Vitale

21' fallo di Iori su Di Gaudio, un corner corto per il Verona

20' prova lo spunto sulla destra Panico ma Vitale lo porta fino al fondo con palla che sfila sul fondo

18' verticalizzazione per Laribi che all'ingresso in area non riesce ad agganciare il pallone

15' break per Diaw che guadagna una punizione sulla trequarti d'attacco. Punizione battuta troppo forte in area di Frare e palla che si perde sul fondo

13' staff medico in campo per soccorrere il portiere che si riprende prontamente dall'infortunio

12' filtrante per Di Carmine in area, ottimo intervento in presa bassa di Paleari che subisce la carica dell'attaccante. Giallo inevitabile per lui

12' scambio tra Di Carmine e Zaccagni in area ma il cross di quest'ultimo supera la traversa

11' palla persa da Siega che entra deciso su Faraoni, giallo anche per lui

10' non riesce a sfruttare lo schema la squadra ospite che resta in possesso palla

9' primo giallo del match per Vitale che ha sgambettato Parodi bravo a superarlo in dribbling

8' scambio palla su Laribi che arma un rasoterra insidioso da fuori respinto di pugni da Paleari reattivo sul tentativo sotto porta in tap in di Di Gaudio! Nell'occasione l'attaccante avrebbe potuto far decisamente meglio

7' punizione dalla sinistra per il Verona che prova a scodellare palla in area

5' fallo in attacco di Branca su Faraoni, qualche piccola scintilla tra i due in questo avvio

4' punizione dalla trequarti per l'Hella, in area Bianchetti fa sponda ma nessun compagno riesce a colpire di testa

3' palla recuperata sulla trequarti dal Cittadella ma fischiato fallo in attaco a Moncini in area su Dawidowicz che lo stava anticipando

2' punizione per la squadra ospite nulla di fatto e prova Silvestri a dare il via a un'azione di gioco

partiti! calcio d'inizio battuto dal Verona

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante al via il match. Gioca Parodi perchè Ghiringhelli ha avuto un problema muscolare nel riscaldamento prepartita

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Hellas Verona - Cittadella, gara di ritorno della finale playoff. Seguiremo in tempo reale il match che deciderà la 3° squadra promossa in Serie A. Ricordiamo che nel match d'andata il Cittadella vinse 2-0.

VERONA – Domenica 2 giugno alle ore 21.15 andrà in scena Verona – Cittadella, incontro valevole per la finale di ritorno dei play-off di Serie B. I due tecnici hanno scelto i protagonisti che scenderanno in campo. Partiamo da Aglietti preferisce al centro della difesa Bianchetti a Empereur mentre a centrocampo Zaccagni la spunta su Danzi. Tridente offensivo con Di Gaudio, Di Carmine e Laribi. La risposta di Venturato che nel 4-3-1-2 conferma buona parte della formazione annunciata alla vigilia con Panico dietro le due punte Diaw e Moncini. Si parte dal 2-0 dell’andata in favore della formazione ospite maturato al Tombolato. Da una parte, dunque, ci sono i padroni di casa che hanno bisogno di vincere con due reti di scarto per capovolgere il risultato dell’andata e volare in Serie A. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine di Venturato che è vicina alla sua prima promozione nella massima serie ma ci sarà da lottare fino alla fine.

QUI VERONA –  Aglietti cambierà qualcosa rispetto al match d’andata. La sua squadra dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Faraoni e Vitale sulle corsie esterne mentre nel mezzo Dawidowicz ed Empereur. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Henderson e Danzi mezze ali mentre in attacco tridente composto da Di Gaudio, Pazzini e Laribi.

QUI CITTADELLA – La compagine di Venturato dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Paleari in porta, pacchetto difensivo composto da Parodi e Rizzo sulle fasce laterali mentre nel mezzo Frare e Adorni. A centrocampo Iori in cabina di regia con Siega e Pasa mezze ali mentre davanti Schenetti alle spalle del tandem offensivo composto da Diaw e Moncini.

L’incontro Verona – Cittadella, valevole per la finale di ritorno dei play-off di Serie B, verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI 3.

Le probabili formazioni di Verona – Cittadella

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Vitale, Henderson, Gustafson, Danzi, Di Gaudio, Pazzini, Laribi. Allenatore: Aglietti

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Parodi, Frare, Adorni, Rizzo, Siega, Iori, Pasa, Schenetti, Diaw, Moncini. Allenatore: Venturato

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi