Irlanda – Danimarca 1-1: Doherty risponde a Braithwaite

3857

Irlanda Danimarca cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Irlanda – Danimarca del 18 novembre 2019: succede tutto nella ripresa con il botta e risposta nell’ultima parte del match. Nel primo tempo fuori Delaney e Cornelius per infortunio

Cronaca, sintesi della partita

Dopo appena 13 minuti si fa male Delaney per infortunio. Al 26′ pericoloso Eriksen su passaggio di testa di Cornelius ma palla intercettata dalla difesa. Al 33′ problemi anche per Cornelius che deve lasciare il campo. L’Irlanda si vede al 37′ con Browne che dal limite lascia partire una conclusione ma palla a lato. A due minuti dal 45′ ci prova McGoldrick con una conclusione dalla distanza ma la sfera supera di un pelo la traversa. Si va all’intervallo sullo 0-0 di partenza. Nella ripresa arrivano i gol che accendono il match. Al 28′ cross di Dalsgaard per Braithwaite che trova un destro a centroarea preciso e rasoterra e palla nell’angolino; al 35′ pari cross di Stevens per il colpo di testa imperioso di Doherty nell’area piccola e nulla da fare per il portiere.

Il tabellino in diretta minuto per minuto

IRLANDA: Darren Randolph; John Egan (dal 1' st Ciaran Clark), Shane Duffy, Matt Doherty, Enda Stevens, Conor Hourihane (dal 23' st Callum Robinson), Jeff Hendrick, Alan Browne, Glenn Whelan (dal 36' st Seán Maguire), James McClean, David McGoldrick. A disposizione: Kieran O'Hara, Mark Travers, Kevin Long, Alan Judge, Josh Cullen, Jack Byrne, Robbie Brady, James Collins, Troy Parrott. Allenatore: Mick McCarthy.

DANIMARCA: Kasper Schmeichel; Simon Kjær, Mathias Jørgensen, Jens Stryger Larsen, Henrik Dalsgaard, Christian Eriksen, Thomas Delaney (dal 13' pt Pierre-Emile Højbjerg), Lasse Schöne, Yussuf Poulsen, Andreas Cornelius (dal 34' pt Kasper Dolberg), Martin Braithwaite. A disposizione: Jesper Hansen, Frederik Rønnow, Jonas Knudsen, Andreas Christensen, Peter Ankersen, Joachim Andersen, Christian Nørgaard, Daniel Wass, Christian Gytkjær, Robert Skov. Allenatore: Åge Hareide.

Reti: al 28' st Martin Braithwaite, al 40' st Matt Doherty.

Ammonizioni: al 10' st Glenn Whelan (IRL), al 45' st Kasper Schmeichel (DAN), al 33' pt Lasse Schöne (DAN).

Presentazione del match

DUBLINO – Questa sera, lunedì 18 novembre, alle ore 20.45 andrà in scena Irlanda – Danimarca, incontro valevole per l’ultima giornata del Gruppo D delle qualificazioni a Euro 2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che in classifica occupano la terza posizione e hanno bisogno di un successo per staccare il pass per la competizione continentale che si giocherà l’estate prossima. Dall’altra parte, invece abbiamo la Nazionale danese che viene dal rotondo successo casalingo contro Gibilterra e in classifica occupano il primo posto del raggruppamento con 15 punti. I danesi hanno bisogno di un punto per qualificarsi. In caso di sconfitta i vincitori dell’Europeo del 1992 dovranno sperare nella sconfitta/pareggio della Svizzera in Georgia. Seguiremo il match con il tabellino in tempo reale e una cronaca, sintesi dal match a fine primo tempo e fine partita.

Le probabili formazioni di Irlanda – Danimarca

IRLANDA (3-5-2): Randolph; Stevens, Duffy, Egan, McClean, Browne, Whelan, Hendrick, Coleman, Colling, Connolly. Allenatore: McCarthy

DANIMARCA (4-2-3-1): Schmeichel; Wass, Kjaer, Zanka, Stryger Larsen, Schone, Delaney, Skov, Eriksen, Braithwaite, Poulsen. Allenatore: Hareide

STADIO: Aviva Stadium

Dove seguire Irlanda – Danimarca

Il match Irlanda – Danimarca non verrà trasmesso da nessuna emittente televisiva italiana ma noi seguiremo il match con il tabellino in tempo reale e una cronaca del match a fine primo tempo e a fine partita.