Atalanta-Crotone 5-1, il tabellino. Trionfo per gli orobici

521

Atalanta-Crotone: probabili formazioni, risultato e tabellino in tempo realeTabellino di Atalanta-Crotone. 5-1 il risultato finale. Doppietta di Gomez, reti di Petagna, Cadara e Ilicic.Per gli ospiti gol di Tuminiello

Finisce 5 a 1 a Bergamo tra Atalanta e Crotone. I neroazzurri vanno a segno con Petagna al 5’ del primo tempo, al 24′ pt con Caldara, mentre il 3 a 0 che chiude il primo tempo è di Ilicic che al 38′ pt realizza dopo aver superato in dribbling mezza difesa calabrese. Nel secondo tempo doppietta del Papu Gomez, prima su azione poi su rigore concesso per un fallo in area su Caldara. Sul 4 a 0 gol del Crotone su errore difensivo Tuminiello accorcia le distanze. L’Atalanta vola ora a quota sette in classifica e si avvicina alle parti alti della classifica. Una ascesa che sembra ricordare quella della scorsa stagione.

Atalanta-Crotone 5-1, il tabellino

.Atalanta: Berisha; Toloi, Caldara, Masiello (dal 30’st Bastoni); Hateboer, Cristante, Freuler, Gosens; Ilicic; Gomez (dal 3’st Orsolini), Petagna. (al 26’st Vido)A disposizione: Gollini, Rossi, Palomino, Mancini G, Bastini, de Roon, Kurtic,, Haas, Melegoni, Vido, Orsolini Allenatore: Gasperini

Crotone: Cordaz; Ajeti, Ceccherini, Cabrera (al 26′ st Budimir); Sampirisi, Barberis (dal 12’st Kragl), Izco, Pavlovic; Rohden; Tumminello, Tonev (dal 9′ pt Stoian) A disposizione: .Festa, Viscovo, Kragl, Budimir, Trotta, Faraoni, Simy, Simic, Mandragora, Suljic, Crociata Allenatore: Nicola

Reti: al 5′ Petagna, al 24′ Caldara, al 38’Ilicic, al 18’st e al 29’st (rig) Gomez, al 25’st Tumminiello

Ammonizioni: Ajeti

Espulsioni:

Recupero: 1′ nel primo tempo e 3′ nel 2′ tempo

BERGAMO – Mercoledì 20 settembre alle ore 20.45 allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia” di Bergamo si gioca AtalantaCrotone, incontro valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A. Dopo l’entusiasmante successo sull’Everton nella gara di esordio nella Europa League, la squadra di Gasperini sabato scorso ha pareggiato in casa contro il Chievo.

Già sconfitta da Roma e Napoli, si trova ora soltanto a quota 4 dopo quattro partite. Un solo punto, frutto del pareggio casalingo contro il Verona, invece per i pitagorici che nell’ultimo turno sono stati sconfitti allo Scida e sono alla ricerca della prima vittoria in campionato. La gara sarà diretta dal Signor Marco Piccinini della sezione di Forlì, esordiente in una gara della massima categoria. Longo e Di Vuolo saranno gli assistenti, con Maresca come quarto uomo. I responsabili del Var saranno Valeri e Balice.

Sono sei i precedenti tra le due compagini, con il bilancio di quattro successi per i padroni di casa, un solo pareggio e due affermazioni degli ospiti. L’ultima sfida risale allo scorso 18 febbraio quando gli orobici si imposero per 1-0 grazie al gol di Conti

Atalanta-Crotone: probabili formazioni risultato e tabellino in tempo reale

(attendere il caricamento. Se non visualizzi correttamente il testo utilizza il link senza AMP)

QUI ATALANTA – Gasperini dovrà fare ancora fare a meno degli infortunati Joao Schmidt. Recupera invece Cornelius e Gosens che negli ultimi giorni si erano allenati a parte. Probabile che schieri il modulo 3-4-1-2. Quindi, Berisha in porta e difesa composta da Caldara al centro e da Toloi e Masiello ai suoi lati. A centrocampo dovrebbero esserci De Roon e  Cristante, in possibile staffetta con Freuler. Sulla fascia destra giocherà quasi sicuramente Hateboer, su quella sinistra Castagne, che dovrebbe avere la meglio nel ballottaggio con Gosens. Sulla trequarti spazio a Iliciic, in vantaggio su Kurtic. Lo sloveno dovrebbe essere a sostegno di Petagna e del “Papu” Gomez, che torna titolare.

QUI CROTONE – Nicola dovrà rinunciare soltanto all’infortunato Nalini. Probabile schieramento del consueto modulo 4-4-2. Pertanto, porta difesa da Cordaz e reparto arretrato composto dalla coppia centrale Ceccherini-Cabrera, con Sampirisi (che dovrebbe avere la meglio nel ballottaggo con Faraoni) e Martella ai lati. In mezzo al campo Mandragora e Barberis;  sulle fasce Rhoen e Stoian. In avanti, assente Nalini, dovrebbe essere Tonev a far coppia con Budimir.

Le probabili formazioni

ATALANTA (3-4-1-2): E. Berisha; Toloi, Caldara, A. Masiello; Hateboer, Cristante; De Roon, Castagne, Ilicic, Gomez, Petagna, A. Gomez A disposizione: Gollini, Palomino, Mancini G., Gosens, Bastoni, Haas, Freuler, Melegoni, Kurtic, Orsolini. Cornelius, Vido Allenatore: Gian Piero Gasperini

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Cabrera, Martella; Rodhen, Mandragora, Barberis, Stoian, Tonev; Budimir. A disposizione: Festa, Viscovo, Faraoni, Simic, Pavlovic, Ajeti, Crociata, Kragl, Izco, Romero, trotta, Tuminiello Allenatore: Nicola

Arbitro: Marco Piccinini della sezione di Forlì

Assistenti: Longo – Di Vuolo

Quarto Uomo: Maresca

Var: Valeri

Avar: Balice