Austria-Serbia 3-2, il tabellino: Schaub decisivo allo scadere

479

Austria-Serbia 3-2, il tabellino: Schaub decisivo allo scadereVIENNA – Successo casalingo per l’Austria che riapre i giochi per il primo posto nel gruppo D di qualificazione per i Mondiali Russia 2018. Infatti alla luce del 3-2 di ieri sera la Serbia resta in vetta con 18 punti ma Galles e Irlanda si fanno sotto rispettivamente a 17 e 16 punti. Tuttavia c’è da dire che sarà più che abbordabile il match per i serbi che affronteranno la Georgia nell’ultimo turno.

Gara che si blocca dopo appena 11 minuto con Milivojevic bravo a raccogliere in area una respinta del portiere e a concludere di precisione con il destro. Pochi minuti e Danso ha la palla del pari ma al 25′ ci pensa Burgstaller, lanciato in profondità, con il mancino un pò sporco a siglare il gol. Ci vuole un super Stojkovic per evitare il 2-1 sempre capitato sulla punta austriaca. Dall’altra parte due chance una con Ivanovic il cui colpo di testa viene fermato dalla traversa quindi Tadic trova attento Lindner con una conclusione di sinistro.

Nella ripresa austriaci pericolosi con un tiro velenoso di Grillitsch destinato a infilarsi sotto l’incrocio dei pali e salvato da Stojkovic quindi Arnautovic tra il vantaggio con una conclusione sotto porta dopo una bell’azione. Gara vibrante con Lindner che prima è provvidenzale quindi nulla può sulla conclusione sotto porta di Matic che anticipa tutti. Il 2-2 sembra cosa fatta quando Schaub, entrato per Kainz al quarto d’ora della ripresa trova un cross carico d’effetto che spiazza Stojkovic infilandosi sul palo più lontano

Austria-Serbia 3-2, il tabellino:

Austria (4-2-3-1): Lindner; Bauer, Dragovic, Danso, Wober; Baumgartlinger, Ilsanker; Kainz (61′ Schaub), Grillitsch (77′ Lazaro), Arnautovic; Burgstaller (82′ Gregoritsch). A disposizione: Bachmann, Pervan, Lainer, Lienhart, Klein, Schobesberger, Wolf, Knasmullner, Janko. Allenatore: Koller

Serbia (3-4-2-1): Stojkovic; Ivanovic, Mitrovic, Nastasic; Rukavina (69′ Ljajic), Milivojevic, Matic, Kolarov; Gacinovic (87′ Prijovic), Tadic; Mitrovic. A disposizione: Jovanovic, Rajkovic, Obradovic, Milunovic, Tosic, Veljkovic, Kostic, Gudelj, Maksimovic, Pavlovic. Allenatore: Muslin

Reti: 11′ Milivojevic (S), 25′ Burgstaller (A), 76′ Arnautovic (A), 83′ Matic (S), 89′ Schaub (A)

Ammonizioni: Bauer, Dragovic, Wober, Ilsanker, Burgstaller

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa