Serie A – L’Inter coglie il primo successo in campionato: battuto il Bologna 0-3

3156

Bologna-Inter

Prima vittoria in campionato per la compagine nerazzurra che travolge il Bologna 3-0 grazie ai gol di Nainggolan, Candreva e Perisic.

BOLOGNA – Nel match valido per la terza giornata del campionato di Serie A l’Inter vince 3-0 sul campo del Bologna. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con la compagine nerazzurra che passa in vantaggio con Nainggolan che realizza la sua prima rete con la formazione lombarda. Il gol dell’ex Roma spegne gli entusiasmi del Bologna che, nel giro di cinque minuti, subisce le reti di Candreva e Perisic. Con questo successo l’Inter sale a quota 4 punti mentre il Bologna resta a 1.

La cronaca del match

BOLOGNA-INTER IN DIRETTA

94′ Fine partita.

93′ Ultimo minuto.

90′ Quattro di recupero.

87′ Dunque, primo successo in campionato per la formazione nerazzurra.

86′ La chiude l’Inter con Perisic che sterza sul destro e da pochi metri insacca, 0-3.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL INTER! PERISIC!

83′ Raddoppio dell’Inter con Candreva che, su cross di Perisic, insacca col piattone, 0-2.

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL INTER! CANDREVA!

82′ Attacca a testa bassa il Bologna che sta giocando con 4 attaccanti.

80′ Seicento secondi più recupero per le speranze delle due squadre.

79′ Candreva e Vecino per Keita e Nainggolan nell’Inter.

78′ Stanno saltando tutti gli schemi oramai, il Bologna ha poco da difendere.

76′ Inter vicina al raddoppio con Keita che calcia col destro da buona posizione ma manda alto.

75′ Okwonkwo per Poli nel Bologna.

74′ Bologna ad un passo dal pareggio con Santander che, sugli sviluppi di un cross da destra, gira di testa ma la sfera termina fuori di nulla.

72′ Ecco il cambio: dentro Orsolini per De Maio.

71′ Più facile, adesso, la partita per l’Inter mentre nel Bologna sta per entrare Orsolini.

70′ Gol di fondamentale importanza per la squadra nerazzurra che adesso conduce.

68′ Passa in vantaggio l’Inter con Nainggolan che, su assist di Politano, controlla col mancino e con il destro fredda l’estremo del Bologna, 0-1.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL INTER! NAINGGOLAN!

66′ Pericoloso il Bologna con Dzemaili che calcia col destro da fuori ma colpisce male, palla larga.

65′ Venti minuti sul cronometro di Di Bello, le squadre si stanno progressivamente allungando. Potrebbe giovarne lo spettacolo visto che, fino a questo momento, abbiamo visto poco.

63′ Sta alzando il baricentro la squadra di Spalletti.

61′ I nerazzurri si affidano anche ai calci piazzati ma il Bologna se la cava discretamente. Skorupski mai impegnato fino a questo momento.

60′ Siamo entrati nell’ultimo terzo di gara, spinge l’Inter ma in modo confusionario. Tra poco arriverà qualche cambio.

58′ Non sta correndo nessun rischio la squadra di Inzaghi.

56′ Continua ad essere sterile il possesso dell’Inter, il Bologna fa buona guardia.

54′ Squillo della squadra ospite con Keita che calcia col destro, dall’interno dell’area, ma la sfera termina sull’esterno della rete.

53′ L’Inter è troppo imprecisa negli ultimi 30 metri, si sente la mancanza di Mauro Icardi.

52′ Lungo possesso della compagine nerazzurra mentre Spalletti sta pensando a qualche cambio.

50′ Inizio aggressivo di questa seconda frazione, entrambe le squadre stanno lottando su ogni pallone.

49′ L’Inter ha cominciato questa ripresa nello stesso modo in cui aveva iniziato la prima frazione mentre il Bologna si chiude negli ultimi 30 metri.

47′ In campo gli stessi ventidue che hanno affrontato la prima frazione di gioco.

46′ Ricomincia il secondo tempo di Bologna-Inter.

46′ Ultimo acuto del primo tempo con Nainggolan che calcia da fuori, palla alta.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

45′ Ultimo minuto di gioco, vedremo se ci sarà recupero.

42′ Siamo nelle battute finali della prima frazione di gioco, Spalletti dovrà rivedere qualcosa visto che la sua Inter ha creato pochissimo.

39′ C’è tanta confusione in campo, il gioco ristagna a centrocampo.

37′ Serve una scossa all’Inter mentre il Bologna ha trovato il suo equilibrio dopo lo smarrimento iniziale.

35′ Chance potenziale per i padroni di casa con Poli che imbecca Falcinelli ma Handanovic esce con i tempi giusti.

35′ Seicento secondi più eventuale recupero alla fine della prima frazione di gioco.

32′ Col passare dei minuti i ritmi si sono ulteriormente abbassati. Spalletti non è affatto soddisfatto dell’andamento del match.

30′ Mezz’ora di gioco, poche emozioni al Dall’Ara: 0-0 tra Bologna ed Inter.

28′ Ci stiamo avvicinando al primo terzo di gara.

27′ Sugli sviluppi del calcio di punizione di Puglar colpisce Santander ma la sfera termina larga.

26′ Punizione da buona posizione per la compagine emiliana.

25′ Torna a macinare gioco l’Inter mentre indietreggia con ordine il Bologna.

23′ Metà della prima frazione allo Stadio Dall’Ara.

22′ Squillo della squadra nerazzurra con Politano che controlla e calcia di 20 metri, palla alta.

21′ Si sente, fino ad ora, l’assenza di una vera prima punta nella squadra di Spalletti.

20′ Venti minuti di gioco, sempre 0-0 tra Bologna ed Inter. Dieci minuti fa i padroni di casa sono andati ad un passo dal vantaggio.

18′ Si gioca negli ultimi trenta metri della metà campo difesa dal Bologna.

17′ Lenta e prevedibile la manovra della compagine nerazzurra, il Bologna difende con ordine. Fin qui la squadra di Inzaghi ha rischiato poco o nulla.

15′ La formazioni emiliana sta prendendo campo mentre l’Inter ha alleviato la pressione negli ultimi minuti.

13′ C’è molta aggressività in campo in questo primo scorcio di match.

12′ Torna a manovrare la squadra ospite dopo lo spavento, il Bologna chiude ogni angolo di passaggio.

10′ Primi dieci minuti di gara, l’Inter fa la partita ma poco fa i padroni di casa hanno sfiorato il gol del vantaggio.

9′ Bologna ad un passo dal vantaggio con Helander che, sugli sviluppi di un corner, colpisce di testa da pochi passi ma Handanovic salva i suoi con un miracolo.

8′ Il campo non è in perfette condizioni, in tribuna anche il CT della Nazionale Mancini.

7′ Buona Inter in questo primo scorcio di match nonostante l’assenza di Icardi, in tribuna per un problema muscolare.

6′ Inter ad un passo dal vantaggio con Gagliardini che calcia col destro da ottima posizione ma la sfera termina alta.

5′ Determinato avvio della compagine nerazzurra, il Bologna fa fatica ad uscire.

3′ Inter vicina al vantaggio con Skorupski che va a vuoto, Perisic colpisce in qualche modo di testa ma la sfera termina a lato.

2′ Buona partenza dell’Inter che ha cominciato in modo aggressivo questo match.

1′ PARTITI! E’ cominciata Bologna-Inter!

17.58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia.

17.53 L’arbitro della gara sarà il signor Di Bello della sezione di Brindisi.

17.47 Riscaldamento terminato, le due compagini stanno tornando negli spogliatoi.

17.30 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

17.20 Dall’altra parte c’è la compagine nerazzurra che, al pari della squadra di Inzaghi, ha ottenuto un punto in questi primi 180′ di campionato: sconfitta contro il Sassuolo alla prima giornata e pareggio subito in rimonta dal Torino domenica scorsa.

17.12 Da una parte c’è la squadra emiliana che non ha cominciato il campionato in maniera idilliaca: un punto in due giornate con la sconfitta casalinga contro la Spal e il pareggio a reti bianche contro il Frosinone.

17.03 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per il Bologna con Santander e Falcinelli a comporre il tandem offensivo mentre l’Inter risponde col 4-2-3-1 con Politano, Nainggolan, e Perisic a supporto di Keita con Icardi in panchina.

17.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Bologna-Inter, incontro valido per la terza giornata di Serie A.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; De Maio (72′ Orsolini), Danilo, Helander; Mattiello, Dzemaili, Pulgar, Poli (75′ Okwonkwo), Dijks; Falcinelli (80′ Destro), Santander. Allenatore: Filippo Inzaghi.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio (86′ Vrsaljko), Skriniar, De Vrij, Asamoah; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan (78′ Vecino), Perisic; Keita (79′ Candreva). Allenatore: Luciano Spalletti.

RETI: 66′ Nainggolan (I), 82′ Candreva (I), 85′ Perisic (I)

AMMONIZIONI: Gagliardini (I)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

ARBITRO: Di Bello della sezione di Brindisi

STADIO: Renato Dall’Ara

QUI BOLOGNA – Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Skorupski tra i pali, pacchetto arretrato composto da Gonzalez, Danilo ed Helander. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Poli e Dzemaili mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Mattiello e Dijks. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Destro e Falcinelli.

QUI INTER – Spalletti è pronto a cambiare dopo le prime due uscite rivedibili. 4-2-3-1 per la sua Inter con Handanovic tra i pali, pacchetto arretrato composto da Vrsaljko e Asamoah sulle fasce mentre nel mezzo De Vrij e Skriniar. A centrocampo Vecino e Brozovic in cabina di regia mentre davanti c’è il ritorno di Nainggolan che, insieme a Politano e Perisic, giocherà a supporto di Icardi.

Bologna-Inter sarà trasmessa sabato 1 settembre 2018 dalle ore 18 in diretta esclusiva su Sky Sport e Sky Sport Serie A; inoltre sarà possibile vedere la partita anche in streaming grazie alla piattaforma SkyGo.

Bologna – Inter: le probabili formazioni del match

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Gonzalez, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar, Dzemaili, Dijks; Destro, Falcinelli. Allenatore: Inzaghi

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. Allenatore: Spalletti