Cagliari – Roma 0-1: gol decisivo di Under

1553

Cagliari Roma cronaca diretta risultato tempo reale

Cronaca Cagliari – Roma. Decide un gol di Under al 15′ del primo tempo. Vano l’assedio dei sardi che ora sono entrati nella zona rossa della classifica

CAGLIARI –  Finisce 0-1 allo Sardinia Arena tra Cagliari e Roma. A decidere l’incontro è un gol messo a segno da Under al 15′ del primo tempo. Avrebbe meritato di più la squadra di Lopez, ma qualche sbavatura di troppo in attacco e un Alisson in gran serata non lo hanno permesso. E così i giallorossi portano a casa tre punti d’oro per continuare la corsa per un posto in Champions mentre i rossoblu scivolano al terzultimo posto, frutto di sei sconfitte in otto partite, e si dovranno giocare la salvezza negli ultimi 180′ di campionato.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l’attenzione e dà appuntamento ai prossimi live.Buona serata a tutti!

45+6′ finisce qui. tre punti d’oro per la Roma. Cagliari terzultimo.

45+5′ cross di Sau ma Gerson in qualche modo allontana la palla

45+2 conclusione di Barella ribattuta dalla difesa della Roma

45+1′ Alisson respinge un colpo di testa di Pavoletti e Kolarov mette in corner

44′ ultimo cambio per il Cagliari: dentro Han per Padoin

42′ ammonito anche Ceppitelli per proteste

42′ ammonito Gerson per intervento falloso

40′ cambio anche nella Roma: dentro Schick per Under

38′ ancora una volta Alisson anticipa Sau che stava per tirare in porta

37′ nel Cagliari dentro Cossu per Ionita

35′ colpo di testa di Fazio ma la palla finisce fuori

31′ cambio nel Cagliari: dentro Sau per Farias

27′ ammonito Ionita per proteste.

27′ ripartenza del Cagliari. Kolarov in scivolata ferma Farias che era ormai solo davanti alla porta. Palla in corner

23′ cambio nella Roma: dentro Silva per Capradossi

21′ tiro di prima intenzione di Nainggolan, palla sul fondo

20′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Fazio ma la palla finisce alta sopra la traversa

15′ fallo di Gonalons su Barella

13′ cambio nella Roma. Dentro Florenzi per Bruno Peres

13′ Bruno Peres resta a terra. per lui problemi muscolari

10′ Deiola solo davanti alla porta si allunga troppo la palla e perdo l’occasione per far pareggiare la sua squadra

8′ cross di Under per Dzeko, che viene anticipato. Ma era in fuorigioco

7′ uscita di Cragno sui piedi di Nainggolan

3′ traversone di Under, rimbalzo irregolare ma interviene Cragno

2′ cagliari molto deciso in queste prime battute di gioco

1′ Farias anticipa Alisson in uscita ma c’è la chiusura di Capradossi

1′ si riparte, senza cambi

45+1 finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliati con la Roma in vantaggio

45′ un minuto di recupero

44′ cross di Kolarov ma Cragno toglie la palla dalla testa di De Rossi

41′ attacco ancora il Cagliari con Faragò ma Fazio allontana la palla

38′ conclusione di sinistro di Deiola, palla di poco sul fondo

34′ Deviazione di Peress su cross di Deiola che per poco non mete la palla nella propria rete. Efficace intervento di Alisson

32′ cross di Deiola, ci prova Pavoletti sottoporta ma Alisson interviene

31′ il Cagliari sembra aver ripreso vigore dopo lo choc dello svantaggio

29′ chiusura di Andreolli su Dzeko

27′ fase d stanca della partita con la Roma che ha la situazione sotto controllo

24′ cross di Pavoletti, intervento di testa di Fazio

22′ ammonizione per Lykogiannis per intervento falloso su Nainggolan. Punizione dal limite per la Roma

19′ prova la conclusione Kolarov. Palla sul fondo

18′ Farias mette la palla al centro ma c’è una buona copertura di De Rossi

17′ conclusione di Gonalons, palla fuori

16′ cross di Gonalons, troppo lungo per Gerson che non riesce a tenere la palla in campo

15’ROMA IN VANTAGGIO grazie al gol di UNDER che sfrutta un cross di Kolarov e in diagonale spiazza Cragno

13′ prova ad avanzare Nainggolan ma viene fermato d aBarella

9′ cross di Pavoletti e chiusura di Capradossi

8′ Roma pressata in questi primi minuti di gioco, non riesce a superare la propria metà campo

7′ prova la conclusione Farias ma la palla finisce di poco a lato

6′ cross di Lykogiannis ma Pers respinge

5′ cross di Ionita intercettato da Fazio

3′ fallo di Pavoletti su Gonalons

2′ lancio troppo lungo per Under che non arriva in tempo sulla palla

2′ intervento falloso di Pavoletti su Fazio. Punizione a centrocampo per la Roma

1′ partiti. primo pallone calciato dal Cagliari

Squadre in campo

Un cordiale saluto a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni mozione di Cagliari-Roma

.CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Faragò, Ceppitelli, Andreolli, Lykogiannīs; Deiola, Barella, Padoin (dal 44’st Han), Ioniță (dal 37′ st Cossu); Farias (dal 31′ st Sau), Pavoletti. A disposizione: Crosta, Rafael; Miangue, Pisacane; Caligara, Cossu, Dessena; Giannetti, Han, Sau. Allenatore: Diego Lopez.

ROMA (4-2-3-1): Alisson; Bruno Peres (dal 12’st Florenzi), Capradossi (dal 23′ st Silva), Fazio, Kolarov; Gonalons, De Rossi; Ünder (dal 40’st Schick), Nainggolan, Gerson; Dzeko. A disposizione: Skorupski, Lobont, Florenzi, Silva, Manolas, Lu. Pellegrini, Lo. Pellegrini, El Shaarawy, Antonucci, Schick. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Reti:

Ammonizioni: Lykogiannis, Gerson, Ceppitelli

Espulsioni:

Recupero: 1′ nel primo tempo e 6′ nella ripresa

La presentazione della partita

CAGLIARI – Oggi alle ore 20.45 andrà in scena Cagliari – Roma, incontro valido per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A. Una sorta di testacoda visto che le squadre stanno lottando per obiettivi nettamente contrapposti. Da una parte ci sono i sardi che stanno attraversando un periodo nero e nell’ultimo turno è arrivata la brutta sconfitta in casa della Sampdoria. Classifica traballante per i sardi che occupano la sedicesima posizione con 33 punti, solo due in più rispetto al Chievo terzultimo. Dall’altra ci’è la squadra di Di Francesco che viene dall’eliminazione in Champions League con il Liverpool ma, nell’ultimo turno di campionato, ha travolto il Chievo. Terza posizione in classifica, insieme alla Lazio, per i giallorossi con 70 punti. Ad arbitrare il match sarà il signor Di Bello della sezione di Brindisi.

QUI CAGLIARI – Lopez dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Cragno tra i pali, pacchetto arretrato composto da Pisacane, Ceppitelli e Andreolli. A centrocampo Barella in cabina di regia con Ionita e Padoin mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Faragò e Lykogiannis. In attacco Sau a supporto di Pavoletti.

QUI ROMA – Riposto per alcuni giocatori dopo le fatiche di martedì. Di Francesco dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Alisson in porta, pacchetto difensivo composto da Bruno Peres e Kolarov sulle fasce mentre al centro Manolas e Fazio. A centrocampo Gonalons in cabina di regia con Pellegrini e Nainggolan mezze ali mentre in attacco Under ed El Shaarawy a supporto di Dzeko.

Le probabili formazioni

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Pisacane, Ceppitelli, Andreolli; Faragò, Ionita, Barella, Padoin, Lykogiannis; Sau, Pavoletti. Allenatore: Lopez

ROMA (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Lo. Pellegrini, Gonalons, Nainggolan; Under, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore: Di Francesco

Stadio: Sardegna Arena