Cagliari – Udinese 1-2: vittoria in rimonta dei friulani

2352

Cagliari - Udinese 1-2: vittoria in rimonta dei friulani

Cronaca di Cagliari – Udinese. Alla Sardegna Arena i padroni di casa passano in vantaggio con Pavoletti ma sono rimontati da Halfredsson e De Maio

CAGLIARI – Alla Sardegna Arena finisce 1-2 tra Cagliari e Udinese. Ipadroni di casa passano in vantaggio con Pavoletti ma sono rimontati da Halfredsson e De Maio. Annullato un gol a Pussetto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti SECONDO TEMPO 49' Finisce qui. l'Udinese batte il Cagliari 1-2 47' colpo di testa di Cerri deviato dalla difesa 44' cinque minuti di recupero 43' conclusione in rovesciata di Cerri, palla respinta 42' cambio nell'Udinese: dentro Micin per Mandragora 41' ammonito Wilmot 39' ammonito anche Lykogiannis per intervento falloso 39' ammonito Musso per perdita di tempo 38' cambio nell'Udinese: dentro Wilmot per Badu 38' cambio nel cagliari: dentro Cerri per Birsa 36' conclusione di Birsa, deviata da un difensore 32' cambio nell'Udinese: dentro Lasagna per Pussetto 31' cambio nel Cagliari: dentro Padoin per Srna 28' cross di Lykogiannis deviato in corner 24' VANTAGGIO UDINESE! Punizione di Mandragora ribattuta, arriva De Maio e insacca 22' cambio nel Cagliari: dentro Birsa per Castro 14' PAREGGIO UDINESE! Tiro cross di Halfredsson che spiazza Cragno 11' conclusione di Ter Avest e deviazione di Cragno sul palo 7' ANNULLATO IL GOL DELL'UDINESE! 5' Si consulta il VAR 4' PAREGGIO UDINESE! Ci pensa Pussetto su un cross dalla destra! 1' si riparte senza cambi! PRIMO TEMPO 45' finisce qui il primo tempo con il Cagliari in vantaggio. Decide Pavoletti 43' nessun minuto di recupero 41' conclusione di Mandragora e palla sul fondo 39' conclusione di Pussetto e parata di cragn 36' punizione dal limite di Srna e palla murata dalla barriera 33' cross di Castro, colpo di testa di Ionita e palla sul fondo 29' sugli sviluppi di un corner conclusione di Barella: Musso si distende e blocca la sfera 27' passaggio all'indietro di Joao Pedro, ma Cragno anticipa Teodorczyk 23' cross di He deviazione di Cragno in corner 20' sugli sviluppi di un corner, conclusione di Barella e palla di poco a lato 17' VANTAGGIO CAGLIARI! Cross dalla destra e Pavoletti insacca di testa! 16' cross di Srma ma Ionita viene anticipato 14' conclusione di Lykogiannis: Musso devia in corner 12' fallo di mano di badu al limite dell'area. Punizione per il Cagliari 8' conclusione di Mandragora e parata di Cragno 5' conclusione al volo di Barela con palla che finisce alta sopra la traversa 4' squadre in fase di studio in questa prime battute di gioco 2' si gioca sotto una pioggia torrenziale 1' partiti! squadre in campo Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione di Cagliari- Udinese. CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna (dal 31′ st Padoin), Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Ionita, Bradaric (dal 47′ st Cerri), Castro (dal 22′ st Birsa); Barella; Pavoletti, Joao Pedro. A disposizione: Aresti, Rafael, Cacciatore, Romagna, Cigarini, Deiola, Oliva, Despodov, Thereau. Allenatore: Rolando Maran. UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Samir; Ter Avest, Mandragora (dal 42′ st Micin), Hallfredsson, Badu (dal 37′ st Wilmot), D’Alessandro; Pussetto (dal 32′ st Lasagna), Teodorczyk. A disposizione: Perisan, Nicolas, Bocic, Barak. Allenatore: Igor Tudor. Reti: al 17' Pavoletti, al 4' st Halfredsson, al 24' st De Maio Ammonizioni: Musso, Lykogiannis, Wilmot Espulsioni Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 5' nel primo tempo

Domenica 26 maggio alle ore 20:30 avrà inizio il match tra Cagliari ed Udinese valevole per la 38esima ed ultima giornata di Serie A

Da una parte ci sono gli uomini di Maran, che nell’ultimo turno hanno ottenuto la salvezza matematica col pareggio per 1-1 sul campo del Genoa. Dall’altra parte l’Udinese, a quota 40 assieme alla Fiorentina ma già salvo in virtù degli scontri diretti. I friulani, però, potrebbero ricoprire un ruolo importante nel caso dovesse entrare in gioco la classifica avulsa.

QUI CAGLIARI – Tanti dubbi per Maran, che dovrebbe mandare in campo i suoi col consueto 4-3-1-2. A cominciare dal portiere, dove potrebbe avere spazio Rafael, in ballottaggio con Cragno. Nel pacchetto difensivo pronti Srna, in vantaggio su Cacciatore, Klavan, Pisacane e Lykogiannis. A centrocampo agiranno Ionita e Barella ai lati di Cigarini, mentre sulla trequarti Birsa è in leggero vantaggio su Castro, al rientro dall’infortunio che l’ha costretto a saltare gran parte della stagione. In attacco ci sarà Joao Pedro a supporto di uno tra Despodov e Pavoletti.

QUI UDINESE – Tudor risponde col 3-5-2: pronta la linea difensiva composta da De Maio, Ekong e Samir davanti a Musso. Sulle fasce pronti Larsen e D’Alessandro, con quest’ultimo che sostituirà lo squalificato Zeegelaar. Emergenza a centrocampo, dove mancheranno Fofana, Barak, Sandro e Behrami: a completare la mediana con Mandragora e De Paul ci sarà uno tra Badu ed Hallfredsson, col primo in leggero vantaggio. In attacco inamovibile Okaka, accanto a lui uno tra Lasagna e Pussetto, con l’italiano in vantaggio.

Dove vederla in TV e Streaming

La partita Cagliari – Udinese sarà trasmessa in diretta TV da Sky su Sky Sport, canale 255. Inoltre, per gli abbonati sarà possibile assistere alla gara con Sky Go, il servizio in streaming di Sky.

Le probabili formazioni di Cagliari – Udinese

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael/Cragno; Srna/Cacciatore, Klavan, Pisacane, Lykogiannis; Ionita, Cigarini, Barella; Birsa/Castro; Joao Pedro, Despodov/Pavoletti. Allenatore: Maran

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Samir; Larsen, Badu/Hallfredsson, Mandragora, De Paul, D’Alessandro; Okaka, Lasagna/Pussetto. Allenatore: Tudor

Stadio: Sardegna Arena