Calcio in tv: Lecce-Milan, Inter-Verona e le altre sfide in Italia e in Europa

90

calcio in tv sabato

Il 14 gennaio 2023 gli anticipi della diciottesima giornata di Serie A saranno trasmessi in diretta su DAZN; Inter – Verona anche su Sky

Al centro della programmazione sul calcio in TV di sabato 14 gennaio 2023 ci sono gli anticipi della diciottesima giornata del campionato di Serie A. Si comincia alle 15 con Cremonese – Monza. I grigiorossi, dopo tre k.o. di fila, ultimo dei quali quello per 2-0 contro il Verona, ripartono dall’ultima posizione, occupata con 7 punti con un percorso di sette partite pareggiate e dieci perse, undici reti realizzate e ventisette incassate.  I biancorossi sono reduci da due pari consecutivi: quello esterno per 1-1 contro la Fiorentina e quello casalingo per 2-2 contro l’Inter. Sono quindicesimi a quota 18, con un percorso di cinque partite vinte, tre pareggiate e nove perse, diciannove reti realizzate e venticinque incassate.

Alle 18 scendono in campo Lecce e Milan. I salentini, nelle ultime cinque sfide hanno raccolto undici punti e domenica scorsa hanno pareggiato a reti bianche sul campo dello Spezia;  attualmente sono undicesimi con 19 punti, frutto di quattro vittorie, sette pareggi e sei partite perse, sedici gol fatti e diciotto subiti. Oltre a occupare una posizione in classifica che va ben oltre le più rosee aspettative della vigilia i giallorossi hanno già battuto la Lazio,  fermato sull’1-1 la capolista Napoli e messo in difficoltà Inter, Juventus e Roma. Di fronte ora avranno il Milan, che non sta attraversando di certo il suo momento migliore. Eliminato dalla Coppa Italia dal Torino con gol di Adopo nel secondo tempo supplementare, nonostante i granata fossero in dieci uomini da metà ripresa a causa dell’espulsione di Dijdij, in campionato domenica sera i rossoneri si sono fatti rimontare un doppio vantaggio dalla Roma nei minuti finali, chiudendo il match sul 2-2.  Ora sono secondi a quota 37 con un percorso di undici partite vinte, quattro pareggiate e due perse, trentasette reti realizzate e diciotto incassate.

In serata va in scena Inter – Verona. I nerazzurri, che in settimana si sono qualificati per i quarti di finale della Coppa Italia battendo il Parma ai supplementari grazie al gol di Lautaro, domenica scorsa non sono andati oltre il 2-2 contro il Monza. Ora occupano la quarta posizione, a dieci lunghezze dalla capolista Napoli, con 34 punti, frutto di undici vittorie, un pareggio e cinque sconfitte, trentasette gol fatti e ventiquattro subiti. Gli scaligeri, dopo dieci sconfitte consecutive, hanno iniziato bene il nuovo anno, prima pareggiando per 1-1 sul campo del Torino e poi vincendo per 2-1 in casa lo scontro diretto con la Cremonese: due risultati che hanno consentito loro di non essere il fanalino di coda del torneo. Ora sono, penultimi, a pari merito con la Sampdoria, a quota 7, con un percorso di due partite vinte, tre pareggiate e dodici perse, quindici reti realizzate e trenta incassate.

Dopo la pausa invernale il campionato di Serie B con la  ventesima giornata. La capolista Frosinone ospiterà il Modena, Impegno casalingo per il Pisa contro il CittadellIl Perugia cercherà una continuità di risultati che potrebbe consertirgli di risalire la china al “Curi” contro il Palermo.

Si gioca anche la ventunesima giornata di Serie C: l Girone A riparte con FeralpiSalò e Pordenone in testa alla classifica con 39 punti, seguite da Vicenza a quota 38. Anticipo rimini – Entella nel Girone B.

Uno sguardo ai campionati esteri: in Premier League spicca il derby Manchester United-Manchester City, in Liga Real Sociedad-Athletic Bilbao

Calcio in tv oggi 14 gennaio 2023: dove vedere le partite in diretta tv e streaming