Calcio in tv oggi, 3 marzo 2024: Napoli-Juventus e Atalanta-Bologna in evidenza

60

calcio in tv domenica

Nella guida tv del 3 marzo 2024 la gara valide per la ventisettesima giornata di Serie A saranno visibili su DAZN; Verona-Sassuolo anche su Sky

Al centro della programmazione sul calcio in TV di domenica 3 marzo 2024 ci sono le gare della ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Si comincia alle 12.30 con lo scontro salvezza Verona – Sassuolo. Gli scaligeri vengono dalla sconfitta esterna peer 2-0 contro il Bologna e sono diciassettesimi con 20 punti, frutto di quattro vittorie, otto pareggi e quattordici stop, ventitré gol fatti e trentasei subiti. Gli emiliani sono reduci dal pesante 1-6 rimediato dal Napoli nel recupero infrasettimanale e sono diciottesimi a quota 20. Il loro percorso é di cinque partite vinte, altrettante pareggiate e sedici perse, trentadue reti realizzate e cinquantaquattro incassate.

Alle 15 si giocherà Empoli – Cagliari.  I toscani vengono dal successo esterno per 2-3 contro il Sassuolo e sono tredicesimi con 25 punti, frutto di sei vittorie, sette pareggi e tredici sconfitte, ventidue gol fatti e quaranta subiti. Gli emiliani sono reduci dal pesante 1-6 rimediato dal Napoli nel recupero infrasettimanale e sono penultimi a quota 20. Il loro percorso é di quattro partite vinte otto pareggiate e quattordici perse, ventiquattro reti realizzate e quarantasette incassate.Contemporaneamente Frosinone – Lecce. I ciociari, dopo quattro k.o. di fila (2-3 contro il Milan , 5-1 contro la Fiorentina, 0-3 contro la Roma e 3-2 contro la Juventus), sono sedicesimi a quota 23 (a + 3 dalla zona rossa della classifica). Il loro percorso racconta di sei partite vinte, altrettante pareggiate e quindici perse, trentaquattro gol fatti e cinquantacinque subiti. I salentini, dopo tre sconfitte consecutive (4-0 contro il  Bologna, 2-0 contro il Torino e 4-0 contro l’Inter), sono quattordicesimi con 24 punti, frutto di cinque vittorie, nove pareggi e dodici stop, ventiquattro gol fatti e quarantatré subiti.

Alle 18 scendono in campo Atalanta e Bologna. Gli orobici, dopo sette successi consecutivi, hanno prima pareggiato per 1-1 a San Siro contro il Milan per poi inciampare pesantemente (4-0) a San Siro contro l’Inter nel recupero infrasettimanale. La squadra di Gasperini ore é quinta  a quota 45. Il suo percorso narra di quattordici partite vinte, quattro pareggiate e otto perse, quarantotto reti realizzate e ventotto incassate. Con due lunghezze in più, al quarto posto, ci sono proprio i felsinei, reduci dal successo casalingo per 2-0 contro il Verona. I loro punti sono frutto di tredici vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte, trentanove gol fatti e ventitré subiti.

In serata chiuderà il big match Napoli – Juventus. I partenopei, dopo due 1-1 consecutivi (contro il Genoa e contro il Cagliari) nel recupero infrasettimanale hanno rifilato un tennistico 1-6 al Sassuolo e ora sono a quota 40. Il loro percorso racconta di undici partite vinte, sette pareggiate e otto perse, quaranta reti realizzate e trenta incassate. I bianconeri,dopo i passi falsi contro l’Udinese e contro il Verona, hanno ritrovato il sorriso battendo il Frosinone grazie a un gol di Rugani allo scadere. Ora gli uomini di Allegri sono terzi a-1 dal Milan, che però ha già giocato e vinto contro la Lazio. I loro 58 punti sono frutto di diciassette vittorie, sei pareggi e tre sconfitte, quarantuno gol fatti e diciannove subiti.

Si disputano alcune gare della ventisettesima giornata di Serie B: spicca il big match Como – Venezia. Eppoi la Premier  League con il derby Manchester City – Manchester United; la Liga con Athelrtic Bilbao – Barcellona. In Bundesliga la capolista Leverkusen afrà visita al Colonia

Calcio in tv oggi 3 marzo 2024: dove vedere le partite in diretta tv e streaming