Cittadella – Monza 1-2: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

1704

Cittadella Monza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Cittadella – Monza del 31 Ottobre 2020 in diretta:  formazioni, cronaca e tabellino in tempo reale del match valevole per la sesta giornata campionato di Serie B 2020/2021, calcio d’inizio  alle ore 14:00

CITTADELLA – Oggi pomeriggio, 31 Ottobre, alle ore 14.00 andrà in scena Cittadella – Monza, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2020/2021.

Cronaca e tabellino minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: CITTADELLA-MONZA 1-2

90' L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra Cittadella e Monza con il risultato di 1 a 2. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

90' Abbandona il campo Christian D'Urso per Cittadella

90' Dalla panchina si alza Paolo Grillo che fa il suo ingresso

85' Amedeo Benedetti abbandona il terreno di gioco

85' Sostituzione per Cittadella entra in campo Mario Gargiulo

78' Gli fa spazio Davide Frattesi per Monza

78' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Marco Armellino

78' Abbandona il campo Kevin-Prince Boateng per Monza

78' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Pepín

74' Cartellino di color giallo per Kevin-Prince Boateng

72' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Nicola Pavan

69' Abbandona il campo Roberto Ogunseye per Cittadella

69' Minuti per Federico Proia che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

69' Abbandona il campo Marco Rosafio per Cittadella

69' Karamoko Cissé fa il suo ingresso in campo

57' Marco Fossati abbandona il terreno di gioco

57' Entra in campo Andrea D'Errico per Monza

57' Abbandona il terreno di gioco Andrea Colpani per Monza

57' Il tecnico inserisce Andrea Barberis sul terreno di gioco

46' Si parte con la ripresa di Cittadella e Monza.

45' Si conclude il primo tempo tra Cittadella e Monza. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

28' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Amedeo Benedetti

27' Luca Ghiringhelli in gol! Il calciatore con un tocco vincente di testa batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 2

18' Monza in rete con Christian Gytkjær che buttato il pallone dentro con una rete dagli undici metri (rigore procurato da )!

17' L'arbitro è irremovibile, giallo per Luca Maniero

10' Rete! Kevin-Prince Boateng siglando un rigore (rigore procurato da ) riesce a trovare la via del gol

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Cittadella e Monza!
Si gioca Cittadella - Monza, siamo pronti a commentare la partita in diretta

CITTADELLA: Luca Maniero; Amedeo Benedetti (dal 40' st Mario Gargiulo), Davide Adorni, Domenico Frare, Luca Ghiringhelli, Christian D'Urso (dal 45' st Paolo Grillo), Alessio Vita, Simone Branca, Nicola Pavan, Marco Rosafio (dal 24' st Federico Proia), Roberto Ogunseye (dal 24' st Karamoko Cissé). A disposizione: Elhan Kastrati, Romano Perticone, Gianluca Bassano, Tommaso Cassandro, Manuel Iori, Valerio Mastrantonio, Theophilus Awua. Allenatore: Roberto Venturato.

MONZA: Daniele Sommariva; Giulio Donati, Giuseppe Bellusci, Gabriel Paletta, Mario Sampirisi, Marco Fossati (dal 12' st Andrea Barberis), Kevin-Prince Boateng (dal 33' st Marco Armellino), Davide Frattesi (dal 33' st Pepín), Andrea Colpani (dal 12' st Andrea D'Errico), Christian Gytkjær, Dany Mota. A disposizione: Eugenio Lamanna, Stefano Rubbi, Davide Bettella, Filippo Scaglia, Lorenzo Pirola, Nicola Rigoni, Luca Lombardi, Mirko Marić. Allenatore: Cristian Brocchi.

Reti: al 10' pt Kevin-Prince Boateng, al 18' pt Christian Gytkjær, al 27' pt Luca Ghiringhelli.

Ammonizioni: al 17' pt Luca Maniero (CIT), al 28' pt Amedeo Benedetti (CIT), al 27' st Nicola Pavan (CIT), al 29' st Kevin-Prince Boateng (MON).

I padroni di casa, dopo la bella striscia di risultati utili consecutivi, hanno subito uno stop, uscendo dalla Coppa Italia. Sconfitta casalinga per loro, rifilatagli dallo Spezia per 2 reti a 0. In campionato tutto sommato va più che bene il loro cammino, dato che occupano il terzo posto, con una partita da recuperare e che con un eventuale vittoria potrebbero agguantare la prima posizione, ora occupata dall’Empoli. Si può dire l’esatto opposto per il Monza. Per loro infatti non un grande avvio di campionato, ma ottime prestazioni in coppa guadagnando la qualificazione ai sedicesimi di finale. La serie cadetta per loro potrebbe rivelarsi un anno di stallo per loro, che comunque sia vorrebbero puntare prima possibile alla promozione. Questa gara con una squadra in forma come il Cittadella rappresenta un bel banco di prova per i ragazzi di Brocchi. I loro avversari infatti, non perdono una gara casalinga in campionato da Maggio e di sicuro vorranno rialzarsi dopo l’ultima sconfitta di coppa.

Le probabili formazioni di Cittadella – Monza

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Adorni, Camigliano, Donnarumma; Proia, Iori, Awua; Gargiulo; Cissé, Grillo. Allenatore: Venturato

MONZA (4-3-1-2): Sommariva; Lepore, Bellusci, Paletta, Donati; Armellino, Barberis, Colpani; Machin, Dany Mota, Boateng. Allenatore: Brocchi

STADIO: Piercesare Tombolato

Dove vederla in tv e streaming

L’incontro Cittadella – Monza, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà visibile in diretta esclusiva sulla piattaforma Dazn. Inoltre potrete seguire la diretta del match in tempo reale sul nostro sito.