Serie B – Crecco risponde a Maniero: 1-1 tra Cosenza e Pescara

1763

Cosenza Pescara cronaca diretta risultato tempo reale

I padroni di casa passano in vantaggio con Maniero ma gli abruzzesi pareggiano nel finale grazie a Crecco.

COSENZA – Nel match valido per la decima giornata del campionato di Serie B 2018/2019 Cosenza e Pescara si dividono per la posta in palio pareggiando 1-1. Match non bellissimo ma intenso con i padroni di che passano in vantaggio, nel finale di tempo, con Maniero ma negli ultimi minuti di gara arriva il pareggio del Pescara grazie a Crecco. Con questo pareggio il Pescara sale a quota 19 mantenendo la vetta mentre i calabresi sfiorano il secondo successo stagionale e salgono a 8 punti.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: COSENZA-PESCARA 1-1

95' Fine partita.

94' Calcia Baclet ma respinge la barriera.

94' Punizione da posizione molto interessante per il Cosenza.

93' Tre minuti alla fine del match.

91' Cinque minuti di recupero.

89' Pareggio del Pescara con Crecco che, sugli sviluppi di un corner, stacca di testa ed insacca per l'1-1.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PESCARA! CRECCO!

87' Pascali per Baez nel Cosenza.

86' Chance per il Pescara con Crecco che salta tre uomini, entra in area e calcia col mancino trovando solo l'esterno della rete.

85' Tante interruzioni in questi ultimi minuti, cartellino giallo per Balzano.

82' Alza il baricentro il Pescara che, però, continua a sbagliare molto in fase di impostazione.

80' Ultimo cambio per Pillon che manda in campo Crecco per Ciofani.

79' Torna a farsi vedere il Pescara con Monachello che calcia col mancino da fuori, palla a lato.

78' Tanta imprecisione nel Pescara che è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Cittadella.

76' Pillon sta per giocarsi anche l'ultimo cambio, sta per entrare Crecco.

75' Doppio cambio nel Cosenza con Baclet e Garritano per Maniero e Verna.

73' Poco movimento negli ultimi trenta metri della metà campo del Cosenza, i padroni di casa difendono senza troppi affanni.

71' Tantissima imprecisione nei giocatori del Pescara in questo secondo tempo.

70' Venti minuti più recupero per le speranze delle due compagini, Pescara in questo momento raggiunto da Verona e Palermo in vetta.

68' Metà della seconda frazione di gioco, ritmi molto bassi adesso. Il Pescara non riesce a creare occasioni degne di tal nome.

66' Cambio che si concretizza in questo momento: dentro Del Sole per Marras.

64' Sta per entrare Del Sole nel Pescara, gli lascerà il posto Marras.

62' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara, un cambio effettuato dal Pescara mentre non ha ancora optato per una sostituzione Braglia.

61' Punizione calciata malissimo ma Brugman ma il Pescara è sempre in possesso del pallone.

60' Punizione da buona posizione in favore del Delfino.

59' Pescara ad un passo dal pareggio con Monachello, che servito da Marras, vince un rimpallo ma col mancino calcia fuori da ottima posizione.

58' Partita non bellissima, ritmi alti ma tanti errori da una parte e dall'altra.

56' Momento di difficoltà del Pescara, meglio il Cosenza in questo primo scorcio di seconda frazione.

55' Calcia Baez ma respinge con i pugni Fiorillo.

54' Punizione da ottima posizione in favore del Cosenza e giallo per Ciofani.

53' Il Pescara sembra aver accusato il colpo della rete subita all'ultimo minuto del primo tempo, qualche errore di troppo in fase di impostazione per gli abruzzesi.

51' Cartellino giallo anche per Tutino, secondo ammonito nel giro di pochi minuti per il Cosenza.

50' Prova subito a spingere il Pescara ma il Cosenza si chiude a riccio nella sua metà campo.

48' Cartellino giallo per Baez, primo ammonito di questa partita.

47' Nell'intervallo cambio nel Pescara con Monachello al posto di Antonucci.

46' Ricomincia il secondo tempo di Cosenza-Pescara.

47' Fine primo tempo.

45' Passa in vantaggio il Cosenza con Tutino che incrocia col destro, Fiorillo non trattiene e Maniero da due passi insacca, 1-0.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL COSENZA! MANIERO!

43' Ci stiamo avvicinando alla conclusione di un primo tempo che non ha regalato moltissimo in termini di occasioni.

41' E adesso sta un po' faticando la squadra abruzzese.

39' Prova a prendere coraggio il Cosenza che poco fa ha protestato per un fallo di mano in area di Balzano, legittime le proteste degli uomini di Braglia.

37' Chance potenziale per il Pescara con Antonucci che mette al centro per la conclusione di Machin che impatta male, palla a lato.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

33' Cosenza vicinissimo al gol con Maniero che semina il panico e calcia ma Gravillon respinge in maniera provvidenziale.

32' Punizione da buona posizione in favore della squadra di casa.

30' Mezz'ora di gioco, 0-0 al San Vito ma il Pescara sta crescendo.

29' Terza chance per il Pescara con Memushaj che mette in mezzo per il colpo di testa di Antonucci, palla a lato di nulla.

27' Si stanno allungando le due squadre, può giovarne lo spettacolo. Pescara più pericoloso da qualche minuto a questa parte.

25' Sta alzando il baricentro la formazione abruzzese ma il Cosenza chiude ogni spazio.

23' Pescara nuovamente pericoloso con Mancuso che, su assist di Balzano, gira col mancino ma la sfera termina sull'esterno della rete.

22' Sembra che la sfida si stia vivacizzando, poco fa ospiti ad un passo dal gol del vantaggio.

20' Pescara vicinissimo al vantaggio con Antonucci che, servito da Mancuso, calcia col mancino ma la sfera si perde alta di nulla.

19' Le due squadre stanno sbagliando molto, non ne sta giovando lo spettacolo visto che la partita è molto bloccata.

17' Il canovaccio resta immutato con il Pescara a fare la partita ed il Cosenza pronto a sfruttare le ripartenze.

15' Primo quarto d'ora che è andato via, ritmi bassi e nessuna occasione per Cosenza e Pescara.

12' Si gioca molto a centrocampo visto che entrambe le squadre sono quasi disposte a specchio, prova a crescere la squadra di Braglia.

10' Primi dieci minuti di gara, sempre 0-0 tra Cosenza e Pescara.

8' Ritmi non altissimi in questo avvio di gara, le due squadre si stanno studiando con il Pescara che tiene più il possesso palla rispetto ai calabresi.

6' Memushaj prova nuovamente da fuori ma sbaglia ancora, questa volta la sfera si perde larga di molto.

4' La compagine abruzzese ha approcciato meglio alla partita, atteggiamento più guardingo da parte della formazione padrona di casa.

2' Buona partenza del Pescara che attacca subito con grande intensità, Memushaj prova da fuori ma la sfera termina alta.

1' PARTITI! E' cominciata Cosenza-Pescara!

20.59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia.

20.48 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.30 Le due compagini sono in campo per il classico riscaldamento pre-gara.

19.53 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per entrambe le squadre: nel Cosenza spazio a Baez, Maniero e Tutino nel tridente mentre nel Pescara Marras, Mancuso e Antonucci a comporre il reparto offensivo.

19.50 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Cosenza-Pescara, incontro valevole per la decima giornata del campionato di Serie B.

COSENZA (4-3-3): Cerofolini; Legittimo, Idda, Demarku, Corsi, Palmiero, Mungo, Verna (74' Garritano), Baez (87' Pascali), Tutino, Maniero (74' Baclet). Allenatore: Braglia

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani (79' Crecco), Campagnaro, Gravillon, Balzano, Machin, Brugman, Memushaj, Marras (65' Del Sole), Mancuso, Antonucci (46' Monachello). Allenatore: Pillon

RETI: 44' Maniero (C), 88' Crecco (P)

AMMONIZIONI: Baez, Tutino (C), Ciofani, Memushaj, Balzano (P)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 5' nel secondo tempo

STADIO: San Vito - Gigi Marulla

Da una parte c’è la compagine calabrese che, nell’ultimo turno, ha perso in casa del Brescia ed in classifica occupa la quattordicesima posizione con 7 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione abruzzese che è reduce dalla prima sconfitta stagionale: 0-1 casalingo subito dal Cittadella per il Delfino che, nonostante il k.o. occupa la prima posizione in classifica con 18 punti.

QUI COSENZA – Braglia dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Saracco in porta, pacchetto difensivo composto da Legittimo e Corsi sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio Demarku e Idda. A centrocampo Bruccini in cabina di regia con Palmiero e Mungo mezze ali mentre davanti Garritano a supporto del tandem offensivo composto da Tutino e Maniero.

QUI PESCARA – Pillon dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Fiorillo tra i pali, pacchetto arretrato composto da Ciofani e Balzano sulle fasce mentre nel mezzo potrebbe tornare Campagnaro insieme e a Gravillon. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj e Machin mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Marras, Mancuso e Antonucci.

L’incontro Cosenza – Pescara, valevole per la decima giornata del campionato di Serie B 2018/2019, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Cosenza – Pescara

COSENZA (4-3-1-2): Saracco; Legittimo, Idda, Demarku, Corsi, Palmiero, Bruccini, Mungo, Garritano, Tutino, Maniero. Allenatore: Braglia

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Campagnaro, Gravillon, Balzano, Machin, Brugman, Memushaj, Marras, Mancuso, Antonucci. Allenatore: Pillon

STADIO: San Vito – Gigi Marulla