Crotone – Cosenza 0-1: gol decisivo di Idda

1839

Crotone Cosenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

Cronaca di Crotone – Cosenza. 0-1 il risultato finale. Il gol decisivo realizzato da Idda nel secondo tempo

CROTONE – Allo stadio Scida finisce 0-1 tra Crotone e Cosenza. Il gol decisivo è stato messo a segno da Idda al 29′ del secondo tempo. Espulsi Martella e Maniero

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE 0-1

97' Triplice fischio! Il Cosenza si aggiudica il derby calabrese!

96' Cordaz ad un passo dal clamoroso gol del pareggio!! Il portiere del Crotone sale in area di rigore per l'ultima occasione del match, colpisce di testa spedendo la sfera ad un passo dalla traversa!

90' Assegnati sei minuti di recupero.

85' Ammonito anche Barberis.

82' Cartellino giallo per il neo entrato Spinelli, il settimo del match.

79' Altra sostituzione per Braglia. Esce D'Orazio, entra Pascali.

78' Terzo ed ultimo cambio nel Crotone. Esce Molina, dentro Simy.

77' Esce Baez nel Cosenza, al suo posto entra Verna.

76' Cross di Legittimo per l'incornata di Baclet, si supera Cordaz ma sulla ribattuta Idda firma il vantaggio con un tap-in! Cosenza in vantaggio!

75' IDDA! VANTAGGIO COSENZA!

71' Ammonito Molina.

69' Secondo cambio nel Crotone. Spinelli prende il posto di Budimir.

66' Cartellino giallo per Vaisanen.

59' Esce Garritano, entra Baclet. Braglia si sistema col 4-3-1-1.

55' Buona occasione per il Cosenza con il solito Tutino, che si accentra e calcia a giro: palla fuori di poco.

50' Non cambia il copione del match. Il Crotone gestisce il possesso palla.

46' Si riparte! C'è un cambio nel Crotone: Marchizza ha preso il posto di Stoian.

46' Fine primo tempo.

45' Assegnato un minuto di recupero.

45' Secondo giallo per Maniero, che rifila una gomitata a Curado! Ristabilita la parità numerica!

45' Altro cartellino giallo, questa volta tocca a Maniero, il quarto per il Cosenza.

43' Ammonito Baez. Piuttosto severo il direttore di gara sia da una parte che dall'altra.

41' Ancora nessun cambio per Oddo.

37' Brutto fallo del terzino pitagorico, che colpisce Baez con un calcio violento.

36' ESPULSO MARTELLA! Crotone in 10!

33' Secondo giallo nel giro di due minuti, punito D'Orazio per un intervento scomposto ai danni di Firenze.

31' Cartellino giallo per Idda, il primo di questo derby calabrese.

30' Incornata di Budimir sul suggerimento di Stoian, ma non inquadra lo specchio della porta.

25' Barberis conquista un buon calcio di punizione e si incarica della battuta, ma la sua conclusione termina tra le mani di Perina.

21' Crotone vicino al vantaggio! L'occasione migliore fino ad ora arriva sui piedi di Rohden, che raccoglie il suggerimento di Sampirisi e scarica la conclusione sfiorando il legno!

18' Ci prova ancora Maniero, ma la sua conclusione termina alta.

16' Ottima chance per gli ospiti sul traversone di Baez, ma Vaisanen anticipa Maniero con un grande intervento difensivo.

14' Baez punta Martella, che si rifugia in calcio d'angolo, il primo del match.

12' Prova a rendersi pericoloso il Cosenza, ma Garritano viene pescato in posizione di offside.

​​​​​​7' Ritmi piuttosto bassi allo Scida, i padroni di casa controllano il possesso.

3' Parte subito forte il Crotone con la percussione di Rohden. Lo svedese pesca Martella, che si soffiare la sfera da Idda.

1' Si parte! È iniziata Crotone - Cosenza!

20.50 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Oddo si affida al 4-3-3 con il tridente composto da Firenze e Stoian sulle fasce con Budimir al centro dell'attacco. Modulo speculare per Braglia, che risponde con Baez e Tutino a supporto di Maniero.

20.40 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta per 2-1 di Perugia, mentre la vittoria manca da più di un mese. Dall'altra parte il Cosenza, che nello scorso turno ha perso lo scontro casalingo contro il Lecce ed occupa il penultimo posto in classifica.

20.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Crotone - Cosenza, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Vaisanen, Curado, Martella; Rohden, Barberis, Molina (78' Simy); Firenze, Budimir (69' Spinelli), Stoian (46' Marchizza). Allenatore: Oddo

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Legittimo, D'Orazio (78' Pascali); Garritano (59' Baclet), Bruccini, Mungo; Baez (76' Verna), Maniero, Tutino. Allenatore: Braglia

Reti: 75' Idda (CO)

Ammonizioni: Idda, D'Orazio, Baez, Maniero (CO) Vaisanen, Molina, Spinelli, Barberis (CR)

Espulsioni: Martella (CR) Maniero (CO)

Recupero: 1' pt; 6' st.

Stadio: Ezio Scida

Questa sera alle ore 21 andrà in scena Crotone – Cosenza, incontro valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.

Da una parte c’è la formazione pitagorica che viene dalla sconfitta di Perugia ed in classifica occupa la quattordicesima posizione con 12 punti. Non se la passa meglio la formazione di Braglia che, prima della sosta, ha rimediato una sconfitta casalinga contro il Lecce ed in classifica occupa il sedicesimo posto con 8 punti conquistati.

QUI CROTONE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Festa in porta, pacchetto difensivo composto da Sampirisi e Valietti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Curado e Vaisanen. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Rohden e Firenze mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Molina, Budimir e Stoian.

QUI COSENZA – Gli ospiti potrebbero rispondere col 4-3-1-2 con Saracco tra i pali, pacchetto difensivo composto da Corsi e D’Orazio sulle fasce mentre al centro Legittimo e Pascali. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Varone e Bruccini mezze ali mentre in attacco Garritano a supporto di Tutino e Maniero.

L’incontro Crotone – Cosenza, valevole per il posticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Crotone – Cosenza

CROTONE (4-3-3): Festa; Sampirisi, Curado, Vaisanen, Valietti; Rohden, Barberis, Firenze; Molina, Budimir, Stoian. Allenatore: Oddo

COSENZA (4-3-1-2): Saracco; Corsi, Legittimo, Pascali, D’Orazio; Bruccini, Palmiero, Varone; Garritano; Tutino, Maniero. Allenatore: Braglia

STADIO: Ezio Scida