Fiorentina – Genoa 0-0: salve entrambe le squadre

2533

Fiorentina - Genoa 0-0: salve entrambe le squadre

Cronaca di Fiorentina – Genoa. Salvezza per entrambe le squadre che si congedano dal campionato con un pareggio a reti inviolate

FIRENZE – Al Franchi finisce 0-0, a San Siro l’Inter soffre fino all’ultimo secondo ma la spunta contro l’Empoli. Genoa e Fiorentina restano in Serie A mentre la squadra di Andreazzoli retrocede per la seconda volta nel giro di due anni. Sono questi i verdetti del campionato 2018/2019.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti SECONDO TEMPO Parata di Handanovic all'ultimo secondo e finisce anche a San Siro. Genoa e Fiorentina salve, Empoli in B e Inter in Champions. Ci congediamo così dal Campionato 2018/2019 diamo però uno sguardo a Milano dobve è stato annullato un gol all'Inter ed è stato espulso Keita 49' finisce qui! Genoa e Fiorentina 45' quattro minuti di recupero 41' ultimo cambio nel Genoa: dentro Rolon per Bessa 38' cambio nel Genoa: dentro Gunter per Pandev 38' ammonito Bessa per intervento falloso su Muriel 35' ATTENZIONE! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!! Inter in Champions, Empoli in B e Genoa salvo 34'cambio nel Genoa: dentro Sanabria per Pereira 32' conclusione di Chiesa, gran parata a terra di Radu 30' Attenzione! Ha pareggiato l'Empoli! Il Genoa torna virtualmente in Serie B 27' intervento falloso di Veloso su Veretout 24' contrasto aereo tra Biraghi e Pezzella: i due giocatori rimangono a terra 22' fallo in attacco di Biraghi 22' gioco fermo per prestare soccorso a Pezzella, rimasto contuso nell'azione precedente 21' sugli sviluppi di un corner in favore del Genoa palla allontanata dalla difesa viola 20' rimasto a terra contuso Pereira 16' possesso palla della Fiorentina in questa fase di gioco 13' intervento di Lafont su Pandev 11'ritmi decisamente bassi in questa fase di gioco 7' chiusura di Romero su Muriel 5' conclusione di Veretout e parata di Radu 5' ha segnato l'Inter! In questo momento Fiorentina e Genoa 4' lancio lumgo di Biraschi per Pereira ma interviene Lafont e blocca a terra la palla 4' anticipo di Fernandes su Kouame 3' anticipo di Criscito su Chiesa 2' cross di Chiesa per Muriel ma la palla finisce sul fondo 1' anticipo di Biraschi in gioco aereo e palla in fallo laterale 1' si riparte senza cambi! PRIMO TEMPO 47' finisce qui il primo tempo sul risultato di 0-0. In questo momento, essendo in parità anche Inter-Empoli, il Genoa sarebbe in Serie B 46' sugli sviluppi del corner, mischia e palla allontanata 46' destro di Muriel, deviato in angolo da Zukanovic 45' intervento falloso di Pandev su Gerson. Punizione per la Fiorentina a centrocampo 43' saranno due i minuti di recupero 41' problemi muscolari per Biraschi 40' prova il tiro Bessa, nessun problema per Lafont 38' gioco ripreso 37' gioco fermo perchè è rimasto a terra Romero dopo un contrasto con Chiesa 36' cross di Gerson per Chiesa ma la palla termina sul fondo 35' conclusione al volo di Criscito. Palla sul fondo 34' punizione battuta da Velosa, respinta di Lafont di stinco 33' fallo di Veretout su Kouame 31' rientra in campo Chiesa 31' passato il primo quarto d'ora di gioco e a San Siro il risultato è ancora fermo sullo 0-0 30' gioco fermo per prestare soccorsi a Chiesa, rimasto contuso 29' fallo di Fernandes su Pandev. punizione in favore del Genoa 26' tiro cross di Chiesa. Ancora un intervento di Radu 25' sta diluviando sul Franchi 23' cross di Muriel ma Radu interviene e blocca la palla 21' ammonito Gerson per un fallo su 18' possesso palla della Fiorentina in questi minuti di gara 17' Milenkovic si trascina la palla sul fondo. Rimessa per il Genoa 16' chiusura di Pezzella su Kouame 15' fase di studio della partita: troppo importante la posta in palio 13' fallo in attacco di Chiesa su Radovanovic 12' fallo di Gerson su Veloso 12' buona chiusura di Zukanovic su Benassi 11' sugli sviluppi di un corner, conclusione di Fernandes e palla di poco a lato 10' intervento falloso di Fernandes su Pandev: punizione in favore del Genoa nella propria metà campo 9' il Var conferma la decisione dell'arbitro 8' contatto in area tra Pandev e Pezzella: per Orsato è tutto regolare 7' apertura per Benassi: ancora una volta Radu esce e blocca la sfera 6' anticipo di Pezzella su Kouame 5' cross di Benassi dalla destra, Radu interviene e fa sua la palla 4' fallo laterale in favore della Viola per un tocco di Miguel Veloso 3' lancio lungo per Zukanovic, anticipato da Milenkovic 2' Genoa chiuso nella propria metà campo in queste prime fasi di gioco 1' subito una giocata in profondità con conlusione al volo di Muriel: parata di Radu! 1' partiti! si attende il fischio di inizio a San Siro squadre in campo Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Fiorentina - Genoa, gara valida per la trentottesima e ultima giornata del campionato di Serie A- E le emozioni questa sera saranno tante perchè al Franchi si disputerà un vero e proprio scontro salvezza. Il Genoa è terzultimo con 37 punti e si salva se vince e, qualora dovessse arrivare a pari punti con Udinese e Fiorentina, lo facesse con due gol di scarto oppure se pareggia e l'Empoli perde. La squadra di Andreazzoli, quartultima a quota 38, deve vincere oppure pareggiare e sperare che il Genoa pareggi o perda; puo anche permettersi di uscire sconfitta da San Siro purchè la Fiorentina vinca contro la squadra di Prandelli. La Viola, con i suoi 40 punti, è quella messa meglio e può accontentarsi anche di un punticino. Fiorentina - Genoa, il tabellino Fiorentina-Genoa 0-0 | Tabellino | Serie A | 26 maggio 2019 „ FIORENTINA (3-5-2) - Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo; Benassi, Edimilson, Gerson, Veretout (dal 45' st Dabo), Biraghi; Muriel, Chiesa. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Ceccherini, Simeone, Mirallas, Hancko, Montiel, Ferrarini, Lakti. Allenatore: Russo (Montella squalificato) GENOA (4-4-2) - Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic; Pereira (dal 35' st Sanabria), Bessa (dal 42' st Rolòn), Radovanovic, Veloso, Criscito; Pandev (dal 38' st Günter), Kouamé. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Sanabria, Lapadula, Mazzitelli, Dalmonte, Sturaro, Lakicevic, Favilli, Schäfer. Allenatore: Prandelli Reti Ammonizioni: Gerson, Bessa Espulsioni: 2' nel primo tempo e 4' nella ripresa

Domenica 26 maggio alle ore 20:30 avrà inizio il match tra Fiorentina e Genoa valevole per la trentottesima ed ultima giornata di Serie A. In ballo c’è la permanenza nel massimo campionato italiano

La squadra di Montella è reduce da sei sconfitte consecutive, mentre l’ultima vittoria risale addirittura allo scorso 17 febbraio in casa del SPAL, che valgono il sedicesimo posto in classifica con 40 punti. Dall’altra la parte la squadra di Prandelli, che occupa attualmente la terz’ultima posizione con 37 punti, a -1 dalla zona salvezza occupata dall’Empoli, che sarà ospite a San Siro contro l’Inter.

QUI FIORENTINA – Montella è orientato verso il 4-3-2-1. Lafont tra i pali, davanti a lui il pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella, Hugo e Biraghi. A centrocampo Veretout in cabina di regia con Benassi e Gerson ai suoi lati, mentre in attacco tornerà titolare Luis Muriel. La Fiorentina non può fare a meno del colombiano, che comporrà il tridente offensivo assieme all’inamovibile Chiesa e Mirallas. Il belga, però, è in dubbio a causa di qualche acciacco fisico: al suo posto potrebbe avere spazio Dabo, con l’avanzamento di Gerson sulla linea degli attaccanti o il passaggio al 3-5-2.

QUI GENOA – Pochi dubbi anche per Prandelli, che dovrebbe mandare in campo i suoi con il 4-4-2. In porta ci sarà Radu, mentre la difesa sarà composta da Biraschi e Criscito terzini, Romero e Zukanovic centrali. A centrocampo pronti Radovanovic e Veloso davanti alla difesa, mentre Bessa e Pedro Pereira agiranno sugli esterni. In attacco Prandelli ha provato Lapadula in coppia con Pandev, con l’esclusione di Kouamé dagli 11 iniziali.