Frosinone – Sampdoria 0-5: manita blucerchiata

1492

Frosinone - Sampdoria 0-5: manita blucerchiata

Cronaca di Frosinone – Sampdoria: dilagano i blucerchiati al termine di una partita a senso unico. Doppietta di Defrel

FROSINONE –  Finisce 0-5 allo stadio Benito Stirpe tra Frosinone e Sampdoria. I bucerchiati dominano la partita e vanno a segno con Defrel, autore di una doppietta, Quagliarella, Caprari, Kownachi su rigore. Ora la squadra di Giampaolo è attesa dal recupero contro la Fiorentina. Per il Frosinoe si tratta della terza sconfitta in quattro partite.

Cronaca minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento per i prossimi live. Buona serata a tutti!

45' finice qui. La Sampdoria batte il Frosinone per 0-5

43' non ci sarà recupero: si attende solo il fischio finale

40' ANCORA UN GOL DELLA SAMP! Defrel realizza su assist di Ramirez a due passi dalla porta

37' GOL! dal dischetto Kownachi spiazza Sportiello

37' Halfredsson atterra Kownachi in area: RIGORE

36' conclusione di Ramirez ma la palla finisce sul fondo

29' ultimo cambio anche per Longo: dentro Ciofani per Perica

26' tocco in mezzo di Bereszynski a cercare Defrel ma è tropo lungo

25' ultimo cambio per Giampaolo: dentro Vieira per Ekdal

22' cambio anche per il Frosinone: dentro Campbell per Ciano

20' cambio nella Sampdoria: dentro Kownachi per Quagliarella

18' OCCASIONE SAMP! cross di Linetty per Colley che sottoporta non arriva sulla palla per un soffio

17' intervento falloso a metà campo di Soddimo su Bereszynski

16' cambio nel Frosinone: fuori Maiello, dentro Halfredsson

13' cambio nella Samp. Dentro Ramirez per l'infortunato Caprari

9' TERZO GOL PER LA SAMPDORIA! Defrel! L'attaccante francese spiazza Sportiello dopo aver saltato Brighenti e Krajnc

5' possesso palla del Frosinone che ora si trova a dover rimontare due gol

2' RADDOPPIO SAMP! Scambio Linetty-Quagliarella, che crossa per Caprari il quale non perdona

1' le squadre entrano in campo. Si riparte senza cambi:

45' finisce qui il primo tempo con la Sampdoria in vantaggio grazie al gol di Quagliarella

44' non ci sarà recupero

41' ancora un corner per il Frosinone.. Sugli sviluppi del corner Chibsah colpisce male la palla

36' Quagliarella sbaglia a serbire Bereszynski e l'azione sfuma

33' ammonito anche Brighenti per un fallo su Caprari

33' resta a terra Quagliarella per una botta alla caviglia ma il gioco procede

32' occasione per Caprari che di sinistro spara alto sopra la traversa. L'Arbitro fischia però il fuorigioco

30' sugli sviluppi del corner Defrel allontana la palla

29' contrasto in area tra Molinaro e Bereazynzki. Tutt regolare ma la palla finisce in corner

26' Corner per il Frosinome.Sugli sviluppi Salamon prova il colpo di testa ma la palla finisce sul fondo

25' Frosinone energico in questi ultimi minuti, galvanizzato dalla traversa

22' punizione in favore del Frosinone da buona posizione. Batte Salamon ma la difesa blucerchiata allontana la palla

21' ammonito Defrel per intervento falloso

19' sugli sviluppi del corner la palla rimane in area e Soddimo di testa colpisce la traversa! Frosinone vicino a pareggio!

18' Deviazione di Bereszynski,in corner

15' ammonito Maiello per fallo su Defrel

11' OCCASIONE PER IL FROSINONE! Lancio lungo per Perica, ma Audero lo anticipa

10' VANTAGGIO SAMP! Caprari passa la palla a Barreto, che di prima intenzione serve Quagliarella, il quale spiazza Sportiello!

8' affondo del Frosinone con Ciano ma arriva Colley che allontana la palla

7' ancora possesso totale della Samp

5' lancio lungo per Quagliarella che però viene anticipato da Sportiello

3' possesso palla della Samp in questi primi minuti di gioco

2' verticalizzazione di Colley a cercare Quagliarella, ma il lancio è troppo lungo

2' deviazione di un tiro di Caprari in fallo laterale. Rimessa laterale in favore della Sampdoria

1' partiti

Squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Frosinone-Sampdoria

Frosinone - Sampdoria 0-5 (primo tempo 0-1)

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Brighenti, Salamon, Krajnc; Zampano, Chibsah, Maiello (dal 16' st Halfredsson), Soddimo, Molinaro; Ciano (dal 22'st Campbell), Perica. A disposizione: Bardi, Capuano, Ghiglione, Goldaniga, Pinamonti, Cassata, Ciofani (dal 29' st Perica), Ariaudo, Beghetto, Soddimo, Crisetig, Campbell, Halfredsson. Allenatore: Longo.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Barreto, Ekdal (dal 25'st Vieira), Linetty; Caprari (dal 13' st Ramirez);Quagliarella (dal 20' st Kownachi), Defrel. A disposizione: Rafael, Belec, Sala, Vieira, Leverbe, Jankto, Ramirez, Tavares, Ferrari, Tonelli, Kownacki. Allenatore: Giampaolo.

Reti: all'11' Quagliarella, al 2' st Caprari, al 9' st  e al 40' st Defrel, al 37' st Kownachi (rigore)

Ammonizioni: Maiello, Defrel, Brighenti

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e nessun minuto nella ripresa

FROSINONE – Questa sera, allo Stadio Benito Stirpe, si gioca Frosinone – Sampdoria, gara valida per la quarta giornata del campionato di  Serie A 2018/1019. Fischio di inizio previsto per le ore 20.30.

Prima della sosta per gli impegni della Nazionale nella UEFA Nations League i ciociari hanno perso all’Olimpico il derby contro la Lazio e ora la squadra di Longo si trova al penultimo posto con un solo punto. Nel turno precedente i blucerchiati hanno battuto per 3-0 il Napoli e ora si trovano in classifica con 3 punti ma con la partita contro la Fiorentina ancora da recuperare dopo che lo scorso 19 agosto era stata rinviata in segno di lutto per i tragici fatti che avevano colpito la citta di Genova a seguito del crollo del Ponte Morandi. La gara contro i Viola sarà recuperata mercoledì 19 settembre con calcio di avvio previsto per le ore 19.

Qui Frosinone

Longo dovrà rinunciare agli infortunati Gori, Paganini e Dionisi ma dovrà anche valutare le condizioni di Ciofani. I dubbi di formazione riguardano le scelte tra Brighenti e Goldaniga, tra Maiello e Cassata o Soddimo e tra Ciano e Campbell. Al momento i nomi indicati per primi nei rispettivi ballottaggi sarebbero preferiti. Probabile il modulo 3-5-2 con Sportiello in porta e difesa a tre composta da Brighenti, Salamon e Krajnc. In mezzo al campo Chibsah, Halfredsson e Maiello; sulle corsie Krajnc e Molinaro. In attacco la coppia formata da Perica e Ciano.

Qui Sampdoria

Giampaolo non potrà contare sugli infortunati Regini e Saponara. Resta da scegliere chi far scendere in campo tra Tonelli e Colley, tra Ekdal e Jankto e tra Ramirez e Caprari. Al momento sembrerebbero favoriti in nomi indicati per primi nei relativi dualismi. Probabile il modulo 4-3-1-2 con Audero in porta e difesa composta dalla coppia centrale Tonelli-Andersen e da Beresznyski e Murru sulle corsia. In mezzo al campo Barreto, Ekdal e Linetti. Ramirez di supporto alla coppia d’attacco formata da Defrel e Quagliarella.

La gara è stata affidata a Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia che vanta 89 presenze nella massima categoria, 421 cartellini gialli, 23 rossi e 24 rigori. Due precedenti con il Frosinone (una vittoria, proprio contro la Sampdoria nella stagione 2015/2016, e una sconfitta) e dieci con la Sampdoria (5 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte). Cecconi e Pagliardini saranno gli assistenti, con Di Martino come quarto uomo. I responsabili del Var saranno Doveri e Giallatini.

Statistiche e precedenti

Le due compagini si sono affrontate in terra ciociara soltanto nella stagione 2015/2015, di cui abbiamo detto a proposito dell’arbitraggio di Irrati. Finì 2-0 con reti di Paganini e Dionisi.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

Frosinone-Sampdoria potrà essere seguita esclusivamente in streaming su DAZN.

Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 19.45. Poi, a partire dalle ore 20.30 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni

FROSINONE (3-5-2): Sportiello, Brighenti, Salamon, Krajnc, Zampano, Chibsah, Halfredsson, Maiello, Molinaro, Perica, Ciano.  Allenatore: Moreno Longo.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero, Beresznyski, Tonelli, Andersen, Murru, Barreto, Ekdal, Linetty, Ramirez, Defrel, Quagliarella. A disposizione: Rafael Cabral, Junior Tavarez, Ferrari,  Leverbe, Sala, Colley, Jankto, Vieira, Stjiepovic, Praet, Capari, Kownachi.  Allenatore: Marco Giampaolo.