Inter – Milan 4-2: prova di forza dei nerazzurri, derby ribaltato

6814

Inter Milan cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Inter – Milan del 9 febbraio 2020: sotto di due gol per le reti di Rebic e Ibrahimovic nella ripresa i nerazzurri accorciano con Brozovic e cambiano il volto del match prima con Vecino quindi con de Vrij. Nel finale arriva il poker con Lukaku

RISULTATO FINALE: INTER-MILAN 4-2

50' è finita! l'Inter batte 4-2 in rimonta il Milan offrendo nella ripresa una grande prova di carattere raggiungendo in vetta alla classifica la Juventus. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' in campo Biraghi per Young

48' LUKAKU!!! 4-2 DELL'INTER!!! I nerazzurri chiudono i giochi con la rete del suo bomber. Cross di Moses per il colpo di testa sul secondo palo superando Kjaer. Giallo per il giocatore che si è sfilato la maglietta

47' fermato in offside di Lukaku

45' si riprendere a giocare, nessun problema per il difensore nerazzurro e 4 minuti di recupero

45' palo clamoroso di Ibrahimovic! Su cross dal fondo di Paquetà il giocatore colpisce sotto misura di testa ma il palo salva Padelli! Nell'occasione braccio largo dello svedese su Skriniar che termina a terra

44' verticalizzazione per Barella che supera nella corsa Romagnoli ma in area non aveva più lo spazio per calciare e palla che arriva su Donnarumma

43' palla dentro di Paquetà ma nulla di fatto

42' angolo conquistato da Leao sulla sinistra

41' fallo in attacco di Lukaku su Conti

40' pescato in offside Lukaku

39' ultimo cambio per Pioli con Bonaventura per Rebic

37' ottima copertura palla di Young su Rebic che commette fallo

36' dentro anche per Paquetà per Kessie

36' incrocio dei pali di Eriksen su punizione quasi dai 30 metri che si stampa sul palo a portiere battuto! Nessuna maglia nerazzurra pronta al tap in

35' in campo Leao per Castillejo mentre nell'Inter c'è Moses per Candreva

34' fallo da dietro di Conti su Eriksen, giallo inevitabile

33' posssesso palla del Milan che ha dato molto nei primi 45

32' conclusione bassa di Brozovic dal limite deviata, palla innocua per Donnarumma

30' Milan a testa bassa che prova a reagire, Pioli per adesso non cambia nulla

26' in campo Eriksen per Sanchez

26' DE VRIJ!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! Su angolo dalla destra di Candreva torsione in tuffo molto bella del difensore che supera Donnarummma

25' su pennellata verso l'area di Brozovic, sponda di Vecino per Lukaku, conclusione deviata che termina di un soffio a lato!

23' fallo in attacco di Kessie, qualche istante prima slalom di Rebic e conclusione murata dalla difesa

22' punizione dai 30 metri affidata a Ibrahimovic in posizione centrale, palla un paio di metri alla sinistra di Padelli

21' lancio troppo lungo in profondità per Lukaku a favorire l'uscita di Donnarumma

20' derby in bilico, i rossoneri dopo lo spauracchio di avvio ripresa sembra riorganizzarsi

17' traversone in area per Ibrahimovic che carica Godin con Padelli in uscita, punizione per la difesa

17' fallo di Kessie su Barella, giallo per il rossonero

15' apertura su Candreva che dal vertice destro dell'area carica la conclusione, troppo alta ma Inter decisamente più pimpante in questo avvio di ripresa

14' spallata di Hernandez su Vecino, punizione Inter: palla messa dentro da Barella sul secondo palo per Sanchez ma troppo defilato conclude sul fondo

12' punizione di Calhanoglu basso per Ibrahimovic, intercetta la difesa quindi uscita di Padelli che si scontra con Hernandez che ha la peggio

10' giallo a Skriniar per un fallo su Castillejo, proteste di Barella che prende anche lui il cartellino

8' VECINO!!! PAREGGIO DELL'INTER!!! Filtrante di Godin per Sanchez che in area porta a spasso Donnarumma e scarica su Vecino, il suo piattone si infila sul primo palo

6' BROZOVIC!!! ACCORCIA LE DISTANZE L'INTER!!! Su una conclusione deviata di Candreva ci arriva il compagno che conclude di prima intenzione dal limite dell'area e bolide a mezz'altezza che si infila alla destra di Donnarumma

6' ottimo intervento in area di Kessie che allontana un pericoloso cross di Candreva

3' si riprende a giocare, si è ripreso il giocatore rossonero

2' problema alla coscia per Hernandez a seguito del precedente scontro, staff medico in campo

1' intervento ritenuto falloso di Vecino su Hernandez, giallo al nerazzurro non per l'intervento ma per le proteste

si parte! Calcio d'avvio battuto dall'Inter

squadre nuovamente in campo, tutto pronto per il secondo tempo. Nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude un primo tempo decisamente a favore dei rossoneri sia nel punteggio che per il gioco visto. Staremo a vedere come Conte cambierà volto alla sua squadra nella ripresa, appuntamento fra pochi minuti per seguire assieme il secondo tempo del match

46' IBRAHIMOVIC! RADDOPPIO DEL MILAN!! Su angolo dalla sinistra svirgola Kessie e palla sul palo più lontano per lo svedese che da due passi colpisce Padelli anche in questa occasione non esente da colpe

45' cross di Hernandez imbecato da Calhanoglu, decisivo in scivolata de Vrj su Rebic! Angolo Milan

45' due corner consecutivi per i nerazzurri ma nulla di fatto

45' 1 minuto di recupero

44' punizione di Brozovic con palla che si abbassa all'ultimo, Donnarumma non corre rischi e alza sopra la traversa

40' REBIC! VANTAGGIO DEL MILAN!!! Pennellata di Castillejo in area per la sponda area di Ibrahimovic per il compagno che sfruttando un uscita difettosa di Padelli conclude sotto porta senza problemi

39' contropiede di Rebic che scambia con Calhanoglu ma il suo tentativo di beffare Padelli fuori leggermente fuori dai pali termina largo

39' cross troppo morbido di Candreva sul primo palo per Lukaku, ben appostato blocca Donnarumma

37' pestone di Kessie su Barella, solo punizione per l'Inter

36' lancio troppo lungo di Rebic in area e palla sul fondo

33' dall'altra parte Calhanoglu prova a seminare il panico in area ma de Vrij ci mette una pezza al momento della conclusione

32' verticalizzazione per Lukaku in area, questa volta l'intervento in scivolata di Romagnoli è perfetto

30' punizione battuto da Calhanoglu, sulla traiettoria Brozovic e palla in fallo laterale

29' trattenuta di Candreva su Hernandez, punizione dal vertice sinistro dell'area

27' conclusione di Calhanoglu deviata da de Vrij in angolo. Qualche problema a Donnarumma che rischia di dover lasciare il campo. Due tiri dalla bandierina consecutivi, sul secondo ben Lukaku di testa in copertura

26' cross forte e basso di Hernandez per il mancino di Ibrahimovic ma ottimo intervento di Skriniar

24' scatto sulla destra di Lukaku che si beve Romagnoli, cross forte e basso per Vecino ma trova la deviazione di un difensore! Sull'angolo successivo palla al limite per Brozovic, conclusione in corsa con il corpo all'indietro, palla alle stelle

22' cross di Castillejo, interviene la difesa quindi uscita di Padelli che si scontra con Skriniar ma riesce ad allontanare di pugni. I rossoneri conquistano un corner ma il portiere nerazzurro è padrone dell'area

20' manata di Rebic sulla bocca di Vecino che resta a terra ma nessun problema per lui

18' su conclusione murata a Candreva sulla traiettoria in area c'è Sanchez che prova sul primo palo ma trova l'opposizione di Kjaer. Angolo Inter, sul primo nulla di fatto ma sul secondo consecutivo svetta bene a centroarea Godin e palla che esce di un soffio alla destra del portiere!

17' cross con traiettoria a giro di Candreva, blocca senza problemi Donnarumma

16' rossoneri che tengono un nuovo possesso palla, buona circolazione palla. Due tentativi di Rebic, sul primo trova il muro di Vecino, sul secondo calcia alto

13' l'arbitro lascia molto giocare, ritmi buoni in questo avvio

10' primo angolo per l'Inter dalla sinistra, palla quasi sfiorata da Skriniar, blocca Donnarumma favorito dalla copertura difensiva

9' palo di Calhanoglu, un bel diagonale da fuori area aveva superato Padelli che dopo un tocco involontario di un difensore si ritrova la palla tra le mani!

9' cross tagliato di Hernandez per Ibrahimovic, di testa ben appostato de Vrij

7' conclusione sotto porta di Rebic murato da Godin. Il giocatore aveva ricevuto un invito dal fondo di un compagno. Ancora Milan che prova a mettere dentro un pallone dalla sinistra di Rebic per il tagli di Ibrahimovic, ottimo anticipo di de Vrij

6' pescato in offside Sanchez servito da Young sulla sinistra

5' filtrante in area di Ibrahimovic per l'inserimento di Kessie ma palla troppo profonda che favorisce Padelli. Un errore non da lui

4' cross dal fondo di Candreva per Lukaku anticipato sul primo palo da Romagnoli

3' dall'altra improvvisa verticalizzazione di Sanchez per Barella che sulla destra fallisce l'aggancio e rimessa laterale per gli avversari

2' spunto di Rebic che va fino sul fondo e trova la deviazione di Brozovic per il primo angolo

1' cross basso dalla sinistra intercettato da Kessie conclusione murata quindi Castillejo crossa a centroarea per la girata di Ibrahimovic alta

partiti! calcio d'avvio battuto dal Milan

Inter e Milan e centrocampo, tutto pronto all'inizio del match. Come finirà? Lo scopriremo assieme

Ci siamo! Ancora pochi istanti e i protagonisti del derby scenderanno in campo

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Inter - Milan, un derby assolutamente da non perdere che commenteremo a partire dall'ingresso in campo delle due squadre

MILANO – La grande attesa sta per finire. Questa sera, domenica 9 febbraio, alle ore 20.45 andrà in scena il Derby della Madonnina Inter – Milan, incontro valevole per il posticipo della ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I due tecnici hanno scelto i titolari del match. Da una parte Conte conferma Godin e non D’Ambrosio nel trio difensivo mentre a centrocampo si rivede Candreva sulla fascia mentre tra gli interni non c’è nè Sensi nè Eriksen; in avanti la coppia Sanchez – Lukaku. Dall’altra parte Pioli conferma la formazione della vigilia con l’esordio dal primo minuto di Kjaer a discapito di Musacchio mentre a centrocampo nella mischia Rebic; in avanti Calhanoglu pronto a suggerire per Ibrahimovic. Da una parte ci sono i nerazzurri che sono reduci dalla vittoria esterna contro l’Udinese ed in classifica occupano la seconda posizione con tre punti di distacco dalla Juventus. La squadra di Conte ha la grande chance di agganciare i bianconeri in testa alla classifica. Dall’altra parte ci sono i rossoneri che vengono dal pareggio interno contro il Verona ed in classifica occupano l’ottavo posto, insieme a Cagliari e Parma, con 32 punti.

QUI INTER – Conte dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-1-1 con Padelli favorito su Handanovic per la porta, pacchetto difensivo composto da Godin, De Vrij e Skriniar. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Sensi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Moses e Young. In attacco Conte ha provato Eriksen a supporto di Lukaku.

QUI MILAN – Idee molto chiare anche per Pioli che punterà sul 4-4-1-1 con Donnarumma tra i pali, pacchetto difensivo composto da Conti e Theo Hernandez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Bennacer e Kessie in cabina di regia con Castillejo e Bonaventura sulle fasce laterali mentre in attacco Calhanoglu potrebbe giocare a supporto di Ibrahimovic.

L’incontro Inter – Milan, valevole per il posticipo della ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno e Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Inter – Milan

INTER (3-5-1-1): Padelli; Godin, De Vrij, Skriniar, Moses, Barella, Brozovic, Sensi, Ashley Young, Eriksen, Lukaku. Allenatore: Conte

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez, Castillejo, Bennacer, Kessie, Bonaventura, Calhanoglu, Ibrahimovic. Allenatore: Pioli

STADIO: San Siro