Inter – Rapid Vienna 4-0: due gol per tempo, tutto facile per i nerazzurri

2466

Inter Rapid Vienna cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Inter – Rapid Vienna. Convincente gara di ritorno dei nerazzurri che nel primo tempo mettono in cantiere la qualificazione con le reti di Vecino e Ranocchia e nella ripresa provano a divertirsi dilagando con Perisic e Politano

RISULTATO FINALE: INTER - RAPID VIENNA 4-0

48' si chiude qui la sfida tra Inter e Rapid Vienna conclusasi con il 4-0 per i nerazzurri. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live già da domani con gli anticipi di Serie A e B

45' 2 minuti di recupero

45' buona palla lavorata dal fondo da Politano, cross sul palo opposto per la volèe da posizione defilata di Nainggolan con palla sull'esterno della rete

42' POLITANO!!! L'INTER CALA IL POKER!!! scambio nello stretto in area tra Nainggolan, Perisic e assist per il compagno che non perdona con il sinistro da due passi

38' gioco fermo, si fa male Murg in occasione di un contrasto su Vecino. Viene accompagnato a bordo campo dallo staff medico ma non dovrebbe riuscire a recuperare, smorfia di dolore per lo sfortunato calciatore del Rapid

35' PERISICCC!!! TERZO GOL DELL'INTER!!! palla filtrante per il giocatore che entra di gran carriera in area, aggira il portiere e conclude nella porta sguarnita con un delizioso pallonetto. Inutile il tentativo sulla linea di porta per Müldür che provava a salvarla

34' azione personale di Schobesberger che punta Ranocchia e lo prova a saltare ma il difensore lo ferma fallosamente. Punizione e giallo per il nerazzurro. Sulla successiva punizione batte Schwab, deviazione della barriera in angolo

32' lascia il campo Skriniar, salutato dagli applausi dei tifosi. Al suo posto Miranda

31' bello spunto personale di Candreva che salta un avversario in area e dal fondo cerca un compagno che non c'è

30' in campo Schobesberger per Bolingoli-Mbombo

28' dal limite prova un rasoterra Ljubicic in contrasto con Ranocchia, blocca senza problemi Handanovic

24' bello scambio tra Politano e Perisic brano in area a fintare sul marcatore ma il diagonale termina di poco a lato!

23' cross teso di Candreva su Perisic, contrastato da Muldur, palla in angolo

21' esce tra gli applausi Martinez, al suo posto Politano

19' in campo Schwab per Knasmüllner e Muldur per Ivan

18' cross molto interessante di Asamoah, a centroarea stacca bene Martinez colpendo di poco alto ma tutto fermo perchè è stato segnalato un suo fallo in attacco

16' primo cambio operato da Spalletti: dentro Borja Valero per Brozovic

15' lancio di Asamoah in area per Perisic leggermente lungo e il giocato non riesce ad aggangiare la sfera

12' in area Ljubicic prova a rendersi pericoloso, tentativo di scambio nello stretto intercettato da Skriniar, molto attento nell'occasione

10' tentativo di traversone per Nainggolan deviato in angolo e sugli sviluppi colpisce bene di testa Lautaro ma sfera che termina tra le braccia del portiere

8' punizione dalla sinistra di Brozovic, Ranocchia in mischia colpisce di testa ma palla che termina a lato

6' taglio di Candreva che marcato in area è bravo a servire con un rasoterra per Lautaro ma il giocatore nel tentativo di anticipare il marcatore finisce per commetter fallo

3' lungo traversone di Naiggolan sul palo più lontano su Perisic che si sforza di rincorrere palla e finisce per commetter fallo in attacco

2' lancio su Candreva in ritardo, sul pallone ci arriva prima Strebinger

partiti! subito un lancio lungo degli austriaci preda della difesa nerazzurra

le squadre fanno il loro rientro sul terreno di gioco

45' si chiude senza recupero il primo tempo della partita. All'intervallo con il vantaggio per 2-0 dell'Inter. Ci sentiamo fra qualche minuti per seguire assieme il secondo tempo del match

43' quinto angolo per il Rapid, palla deviata da Brozovic che carambola tra le braccia di Handanovic

41' doppia chance per l'Inter! Perisic dal vertice sinistro dell'area impegna a terra Strebinger sul primo palo e da due passi Candreva fallisce la rete da due passi alzando troppo un pallonetto a scavalcare lo stesso portiere

38' prova un affondo Candreva ma il suo cross in area è preda della difesa in anticipo su Nainggolan

35' angolo conquistato da Candreva ma i nerazzurri non riescono a rendersi pericolosi, resta il possesso palla

33' buon testa a testa tra Bolingoli-Mbombo e Ranocchia bravo in copertura, dall'altra parte volata di Perisic che arriva fin sul fondo in area ma non trova compagni e cerca la conclusione sul primo palo dove Strebinger è ben appostato

30' palla in area di Vecino per Martinez che non riesce ad agganciare la sfera e anticipato dal marcatore

28' non riesce in un'azione di sfondamento Asamoah ma gli avversari non riescono a sviluppare una ripartenza degna di nota

26' spunto di Perisic che invece di servire in area un compagno, scarica dietro per l'accorrente Brozovic che impatta male sulla palla che termina sopra la traversa

23' palla in profondità per Pavlovic, Ranocchia in area svirgola clamorosamente ma l'attaccante lascia partire un diagonale che termina in fallo laterale a tu per tu con il portiere. Qualche istante più tardi gli ospiti non sfruttano un tiro della bandierina

21' traversone un pò lungo di Cedric per Perisic che si impegna invano di tenere la sfera in campo

18' RANOCCHIA!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! su respinta della difesa, il giocatore nerazzurro è molto bravo a coordinarsi per una volée dal limite con palla che rimbalza davanti a Strebinger prima di infilarsi alla sua sinistra

18' giallo anche per Hofmann che entra con il piede a martello su Martinez che gli aveva nascosto il pallone sulla trequarti d'attacco

17' traversone teso di Perisic ma sul primo palo Martinez viene anticipato dall'uscita del portiere

16' scambio palla prolungato per gli ospiti che erano usciti bene con Ivan quindi l'azione si conclude con un cross morbido dalla destra di Potzmann bloccato senza problemi da Handanovic

13' primo giallo della partita per Asamoah, punito un intervento difensivo su Potzmann. Sugli sviluppi della punizione gli ospiti ottengono un corner ma Handanovic la fa da padrone in presa alta

11' VECINO!!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! buco della difesa austriaca a sinistra dove Perisic arriva fino al fondo, cross rasoterra deviato che Candreva non riesce a spingerla dentro da due passi quindi da dietro c'è Vecino che con un preciso diagonale da due passi infila Strebinger

10' possesso palla ragionato della squadra di Spalletti che finisce per perder palla con Nainggolan, fallo laterale concesso agli avversari

7' tentativo di lancio lungo per Sonnleitner su Pavlovic che non arriva sulla sfera ma qualche instante più tardi Ivan in area costringe Cedric al corner

6' dall'altra parte Cedric scambia con Candreva che la gira sul secondo palo per la testa di Perisic fermato in posizione di fuorigioco

4' pressing alto su Skriniar che in area si complica un pò la vita e finisce per regalare un angolo. Sugli sviluppi Murg non riesce a impattare sul pallone e sul contro cross di testa Knasmüllner alza la mira

2' apertura di Perisic per Candreva che calcola male la forza del passaggio per un compagno e palla che sfila sul fondo

partiti! calcio d'avvio per l'Inter

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Inter - Rapid Vienna. Dall'ingresso in campo delle due squadre seguiremo minuto per minuto il match dell'Europa League.

MILANO – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Inter – Rapid Vienna, incontro valevole per il ritorno dei sedicesimi di Europa League. Spalletti fa qualche variazione nella formazione che scenderà in campo per la gara di ritorno dell’Europa League. In difesa Cedric preferito a D’Ambrosio così come Ranocchia a de Vriji; a centrocampo c’è Vecino con Brozovic mentre in avanti spazio a Candreva con Politano in panchina a supporto di Lautaro Martinez unica punto e Icardi non presente nemmeno in panchina. Si parte dallo 0-1 dell’andata in favore della formazione nerazzurra grazie al rigore messo a segno da Lautaro Martinez. Nonostante le vicende extra campo la squadra lombarda sta vivendo un buon momento di forma: nell’ultimo turno di campionato, infatti, prezioso successo contro la Sampdoria per la formazione di Spalletti che in classifica occupa la terza posizione con 46 punti.

QUI INTER – La formazione nerazzurra dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Cedric e Asamoah sulle fasce mentre nel mezzo Miranda e Skriniar. A centrocampo Brozovic e Borja Valero in cabina di regia mentre davanti Candreva, Nainggolan e Perisic alle spalle di Lautaro Martinez.

QUI RAPID VIENNA – La squadra ospite dovrebbe schierarsi con un modulo speculare: Strebinger tra i pali, reparto arretrato formato da Potzmann e Bolignoli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sonnleitner e Hofmann. A centrocampo Grahovac e Ljubicic in cabina di regia mentre davanti Thurnwald, Schwab e Schobesberger a supporto di Pavlovic.

La partita sarà trasmessa in esclusiva sulle reti Sky, sia in chiaro che in pay per view: in particolare su Sky Sport (canale 252) e Sky Sport Uno(canale 201). Per chi possiede un abbonamento, sarà inoltre possibile vederla in streaming su Sky Go. Per quanto riguarda invece il canale in chiaro, sarà trasmessa su TV8.

Le probabili formazioni di Inter – Rapid Vienna

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cedric, Miranda, Skriniar, Asamoah; Brozovic, Borja Valero; Candreva, Nainggolan, Perisic; Martinez. A disp: Padelli, de Vrij, Ranocchia, D’Ambrosio, Vecino, Politano, Adorante. Allenatore: Spalletti

RAPID VIENNA (4-2-3-1): Strebinger – Potzmann, Sonnleitner, Hofmann, Bolingoli ; Grahovac, D. Ljubicic ; Thurnwald, Schwab, Schobesberger; Pavlovic . A disp: Knoflach – Müldür, Barac, Martic, Murg, Knasmüllner, Ivan. Allenatore: Kuhbauer.

STADIO: San Siro