Juventus – Bologna 2-1: i bianconeri passano ma con qualche brivido

5939

Juventus Bologna cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Juventus – Bologna del 19 ottobre 2019: dopo il botta e risposta Ronaldo – Danilo ci pensa Pjanic a fissare il punteggio che nei minuti finali ha visto la traversa e Buffon salvare la squadra di Sarri. Proteste rossoblù per un tocco con il braccio di de Ligt considerato involontario

RISULTATO FINALE: JUVENTUS - BOLOGNA 2-1

49' è finita! La Juve può festeggiare il successo di misura sul Bologna ma nel finale grande brivido per la difesa e un pizzico di fortuna dalla parte della squadra di Sarri. Vi ringraziamo come sempre per aver scelto i nostri live. Domani giornata intensa con tutti i match di A, il meglio della B e il big match Avellino - Bari in C

49' chiude in avanti il Bologna. Succede di tutto nell'area bianconera! Sulla punizione dalla destra prima conclusione sotto porta di Santander con traversa che salva Buffon trespitoso sul suo secondo tentativo in rovesciata con palla destinata a infilarsi sotto l'incrocio dei pali!

48' è stata considerata l'involontarietà del giocatore che aveva svirgolato la palla rimbalzata poi sul gomito

47' cross dal fondo di Orsolini, intervento con il gomito di de Ligt in area, gioco fermo. C'è il VAR in corso ma l'arbitro lascia giocare

45' 3 minuti di recupero

43' cross un pò impreciso dalla destra di Palacio, palla sul fondo

42' fischiato fallo in attacco a Ronaldo che rimane un pò sorpreso della decisione perchè il contrasto è apparso del tutto fortuito

41' entriamo negli ultimi minuti di gioco, palla in possesso dei bianconeri che hanno ora ampi spazi per colpire

39' giallo a Danilo per un intervento su Matuidi, sulla successiva punizione nulla di fatto

38' palla gol divorata da Orsolini! Palla sulla trequarti recuperata da Palacio, verticalizzazione di Skov Olsen deviata da de Ligt e Orsolini svirgola da due passi in posizione leggermente defilata la conclusione sul fondo

37' ultima sostituzione per il Bologna con Dzemaili per Poli

36' cambio anche per Sarri con Dybala per Higuain tra i migliori in campo

35' doppio cambio per il Bologna con Santander e Skov Olsen in campo. Nulla di fatto sugli sviluppi e bel dialogo tra Higuain e Ronaldo con il primo generoso nel voler restituir palla e deviazione della difesa in corner

33' cross dal fondo di Sansone, con il tacco intercetta Bentancur, palla in angolo. Sugli sviluppi contro cross di Orsolini, spiovente che per poco non scavalcava Buffon, tocco nuovamente in angolo

31' bolide dal limite di Bernaredeschi, Skorupski ci mette i guantoni, Bologna un pò alle corde

30' nuovo intervento di Skorupski che sbarra la strada a Higuain! Cross dal fondo di Ronaldo, ci arriva con la zampata da due passi Higuain, restinge il portiere e l'attaccante finisce per andare a sbattergli. Nessun problema per entrambi

29' cross tagliato dalla destra di Orsolini ma sulla traiettoria c'è Buffon in uscita, comoda presa

28' applausi anche per Rabiot, al suo posto c'è Matuidi

27' taglio tentato in area da Bernardeschi per Rabiot che resta fermo e viene preso in contropiede

25' giallo a Bentancur che cintura Soriano sulla trequarti difensiva. Battuta di Orsolini verso l'area ma gioco fermo per fallo in attacco di Mbaye

23' scambi rapidi in area tra Ronaldo e Cuadrado, cross troppo forte per Higuain che stava tentando di aggredire l'area piccola

22' ottima chiusura di Alex Sandro su Orsolini che lo stava puntando all'altezza del fondo in posizione offensiva

19' doppio interevento di Skorupski su Higuain! il primo più difficile sulla conclusione in corsa da pochi passi sul primo palo su assist di Ronaldo, quindi sul tentativo di tap in dello stesso numero 21 bianconero

17' Sarri inserisce Bentancur per Khedira salutato dagli applausi dei tifosi

16' grande spinta sulla trequarti di Palacio, scambio con Soriano che allarga verso l'area per Orsolini ma intercetta de Ligt

14' apertura in area di Higuain per la conclusione di prima intenzione di Khedira, ci mette i pugni il portiere. Dall'altra parte cross di Sansone, con il petto Alex Sandro alleggerisce per il portiere

13' punizione conquistata da Alex Sandro sulla trequarti d'attacco

12' prova a danzare in area Ronaldo che mette a sedere il marcatore e in area crossa dal fondo ma nessun compagno è pronto a concludere quindi da applausi un controllo di Orsolini

9' PJANIC!!! VANTAGGIO JUVENTUS!!! su palla persa in area da Higuain due difensori si ostacolano quindi un batti e ribatti in area con sfera che arriva sui piedi del centrocampista freddo a infilare il portiere sulla sua sinistra con un rasoterra

6' buona giocata di Higuain che da il via all'azione orchestrata da Ronaldo e Juve che conquista un corner: batte Bernardeschi, sbuca Ronaldo che di testa impegna severamente Skorupski! Nuovo tiro dalla bandierina e nulla di fatto

5' piede sull'acceleratore per i bianconeri in questi primi minuti del secondo tempo

4' spunto di Rabiot, cross dal fondo rasoterra e Krejci in scivolata anticipa tutti in angolo. Sugli sviluppi viene segnalato un fuorigioco a Cuadrado e pallonata su Bani che resta un pò stordito ma si riprende senza l'ingresso dello staff medico in campo

2' scambio Bernardeschi per Higuain, murato il tentativo di conclusione dal limite quindi un cross errato di Cuadrado che termina sul fondo

squadre nuovamente in campo, si riparte! Nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude il primo tempo senza recupero. Le squadre vanno all'intervallo sul punteggio di 1-1: a Ronaldo ha risposto Danilo. Non perdetevi la ripresa fra qualche istante ancora con voi

44' cross insidioso di Bernardeschi, smanaccia Skorupski evitando che la sfera arrivasse sui piedi di Ronaldo

42' battuta con il destro di Pjanic della punizione dal vertice sinistro e palla a lato

41' doppio errore della difesa rossoblù prima Danilo svirgola un pallone poi Mbaye va in contatto al limite dell'area su Rabiot che non fa molto per restare in piedi

39' cross di Palacio in area per Orsolini, tentativo di conclusione ribattuto dalla difesa

38' circolazione palla della squadra di Sarri che sulla sinistra è riuscita a sfondare in diverse occasioni

36' angolo per la Juve con Bani che non corre rischi. Niente di fatto sulla battuta e Bani bravo a coprire palla e a prendersi il fallo di Alex Sandro

34' uno contro uno di Palacio con Bonucci, cross al centro con Cuadrado che di petto in tuffo la spedisce in angolo. Sul secondo tiro dalla bandierina consecutivo segnalata posizione di offside

33' cross basso di Rabiot a centroarea bene Bani in anticipo su Higuain

31' ottima copertura di Sansone a termine di un'azione insistita sulla destra dei bianconeri

29' bella percussione di Orsolini atterrato al limite dell'area da Rabiot, giallo per lui. Posizione interressante per il mancino dello stesso numero 7 ma palla che passa larga dall'incrocio dei pali sulla sinistra di Buffon

26' DANILOO!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! sugli sviluppi del corner bella giocata di Poli, palla dentro per la sponda di Mbaye e diagonale da posizione defilata del difensore lasciato solo, palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Buffon. Si tratta di una bella conclusione al volo con il collo del piede

25' angolo conquistato da Sansone che si era pericolosamente incuneato in area, attento Bonucci a non concedergli il cross dal fondo

22' giallo a Soriano, è il primo del match

21' giocata di Orsolini che crossa per Sansone ma il suo tentativo in rovesciata termina a lato

19' RONALDOOO!!! VANTAGGIO JUVE!! ripartenza di Alex Sandro palla in verticale per Ronaldo, Krejci non arriva in scivolata sulla sfera e per l'avversario tutto facile a infilare sul primo palo il portiere con una conclusione potente ma qualche responsabilità resta per Skorupski

17' cross dal fondo di Ronaldo per Khedira, ben appostato in area Krejci a fare scudo

14' copertura di Bani su Rabiot che provava da posizione defilata a colpire sul primo palo, altro angolo. Nell'occasione bella triangolazione dei bianconeri, nulla di fatto sul corner quindi Higuain prova dopo uno stop a colpire di collo dal limite ma palla centrale che non spaventa Skorupski

12' cross di Rabiot, a centroarea prova a Ronaldo dopo un controllo a far sponda ma si chiude la difesa. Qualche istante più tardi percussione di Alex Sandro e cross con Danilo che svirgola in area mettendo un pò in crisi la difesa ma minaccia sventata

9' duello tra Bernardeschi e Mbaye che riesce a sporcargli la palla in corner. Sugli sviluppi prova a colpire di testa sul primo palo Higuain ma sfera che rimpalla sulla spalla del marcatore e nuovamente sul fondo. In questo secondo tentativo segnalata una spinta di Bonucci che provava ad aggredire il secondo palo

7' calcia da fuori area Ronaldo con palla che viene quasi intercettata da Higuain in area ma difetta nel controllo e perde la stessa

5' fallo ingenuo di Orsolini su Cuadrado quasi all'altezza del fondo sulla sinistra d'attacco. Sugli sviluppi della punizione difesa che alleggerisce in fallo laterale

4' intervento in ritardo di Pjanic sorpreso da Soriano a centrocampo, l'arbitro lo grazia dal cartellino quindi Danilo prova a lanciare per Soriano che non arriva sul lancio lungo

2' punizione conquistata sul vertice sinistro dell'area da Sansone sgambettato da Bonucci. Palla dentro preda della difesa quindi Rabiot riparte e il gioco si sviluppa sulla destra con Bernerdeschi

1' la Juve prova una prima manovra ragionata, palla ai 25 metri per Ronaldo ma ciabatta un pò il pallone che termina a lato

partiti! calcio d'avvio battuto dal Bologna

prima del calcio d'avvio, maglia celebrativa della Juve donata a Cristiano Ronaldo

Ci siamo! Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto a tutti gli amici di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Juventus - Bologna, anticipo serale dell'ottava giornata. Seguiremo il match in tempo reale a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

TORINO – Questa sera, sabato 19 ottobre alle ore 20.45 si giocherà Juventus – Bologna, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Sarri conferma Cuadrado in difesa con Danilo che partirà dunque dalla panchina, a centrocampo turno di ripos per Matuidi e spazio a Rabiot mentre in avanti Bernardeschi la spunta su Dybala nel ruolo di trequartista dietro Ronaldo e Higuain. Dall’altra parte Mihailovic conferma Bani in difesa invece di Denswil mentre a centrocampo Svanberg e non Dzemaili. Da una parte ci sono i bianconeri che sono reduci dalla grande vittoria esterna contro l’Inter che ha permesso agli uomini di Sarri di salire in testa alla classifica con 19 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine emiliana che è reduce dal pareggio interno contro la Lazio ed in classifica occupa l’undicesimo posto con 9 punti. A dirigere il match dello Stadium sarà il signor Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia.

QUI JUVENTUS –  I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Buffon in porta, pacchetto difensivo composto da Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo De Ligt e Bonucci. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Matuidi e Khedira mezze ali mentre davanti Bernardeschi a supporto del tandem offensivo composto da Higuain e Cristiano Ronaldo.

QUI BOLOGNA – Gli ospiti dovrebbero schierarsi col 4-2-3-1 con Skorupski tra i pali, pacchetto difensivo composto da Mbaye e Krejci sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Denswil. A centrocampo Poli e Dzemaili in cabina di regia mentre davanti Orsolini, Soriano e Sansone alle spalle di Palacio.

L’incontro Juventus – Bologna, valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta da Dazn su ogni dispositivo dotato di una connessione a internet e dell’app della piattaforma di streaming. Inoltre sarà possibile vedere il match su Sky sul canale Sky Dazn 1 (canale 209).

Le probabili formazioni di Juventus – Bologna

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Higuain, Ronaldo. Allenatore: Sarri

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Denswil, Krejci; Poli, Dzemaili; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

STADIO: Allianz Stadium