Serie A – La Juventus vince col minimo sforzo: battuto il Verona 2-1

4979

Juventus Hellas Verona cronaca diretta risultato tempo reale

La squadra di Sarri vince ma non convince contro il Verona: reti di Ronaldo e Ramsey per il successo bianconero mentre agli Scaligeri non basta Veloso.

TORINO – Nel match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A 2019/2020 la Juventus soffre ma batte il Verona 2-1. Successo in rimonta per la formazione bianconera visto che a passare in vantaggio sono proprio gli ospiti grazie al capolavoro di Veloso, dopo l’errore dal dischetto di Di Carmine. Nel finale di tempo, però, arriva il pareggio di Rasmey prima del rigore decisivo di Cristiano Ronaldo in avvio di secondo tempo. Con questo successo i bianconeri salgono momentaneamente in prima posizione con 10 punti mentre gli Scaligeri restano a quota 4.

Il racconto della partita

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-HELLAS VERONA 2-1

96' Fine partita.

94' VERONA IN DIECI! DOPPIO GIALLO E ROSSO PER KUMBULLA!

93' Due minuti e mezzo alla conclusione del match.

92' Verona che non sta affatto meritando di perdere questa partita, tante le occasioni avute dalla squadra di Juric.

91' Cinque di recupero.

90' Verona ad un passo dal pareggio con Lazovic che arriva di gran carriera e calcia a botta sicura trovando solo la traversa.

90' Tra poco la segnalazione del recupero.

87' Intanto viene ammonito Juric per proteste, episodio singolare in questo finale di match.

85' Ultimo cambio nel Verona con Pazzini per Amrabat.

84' Bianconeri che provano ad abbassare i ritmi.

82' Ultimi venti minuti da rivedere per Sarri, la Juventus non riesce a ripartire ed impostare un'azione degna di tal nome.

80' Seicento secondi più recupero alla conclusione del match, tutto ancora in bilico all'Allianz Stadium.

78' Juric può essere ampiamente soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi ragazzi, Verona che spinge a caccia del pareggio.

76' Subito problemi per Higuain, costretto momentaneamente ad uscire dal campo dopo uno scontro di gioco con Miguel Veloso.

74' Cambia anche Juric che inserisce sul rettangolo di gioco Tutino al posto di Zaccagni.

73' Ultimo cambio nella Juventus con Higuain che prende il posto di Dybala.

72' Juventus che non sta gestendo benissimo questo vantaggio, la squadra bianconera sta giocando spesso in contropiede.

70' Verona ad un passo dal gol con Di Carmine che, sugli sviluppi di una punizione, calcia da pochi passi ma Demiral salva sulla linea.

69' Metà della seconda frazione che è andata via, Juventus in vantaggio 2-1 sul Verona grazie al rigore di Cristiano Ronaldo in avvio di ripresa.

67' Ancora un cambio a disposizione per Sarri, ne ha ancora due da sfruttare Juric.

65' Dall'altra parte Juventus pericolosa con Cuadrado che, su cross di Matuidi, va di testa in tuffo trovando la deviazione di un difensore ospite.

64' Chance per il Verona con Di Carmine che lascia partire un gran destro da fuori, Buffon allontana in bello stile.

62' Secondo cambio per la Juventus con Sarri che manda in campo Khedira per Ramsey.

61' Buon momento per la squadra di Juric che sta spingendo sull'acceleratore per cercare il gol del pareggio.

59' Cambio nel Verona con Pessina che prende il posto di Verre.

57' Chance per la Juventus con Ronaldo che serve Ramsey, l'ex Arsenal incrocia col mancino non trovando lo specchio della porta.

55' Juric sta pensando a qualche cambio per la sua squadra che, fin qui, non si è comportata affatto male nonostante il punteggio.

53' Match molto bello in questo primo scorcio di ripresa, squadre che si stanno progressivamente allungando sul rettangolo di gioco.

51' Primo cambio della Juventus con Bentancur che lascia il posto a Pjanic.

50' Palla da una parte e portiere dall'altra, la Juventus ribalta tutto con il rigore di Cristiano Ronaldo.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVENTUS! RONALDO!

49' Cuadrado viene steso in area di rigore, La Penna non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore.

48' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!

48' Buon inizio di secondo tempo da parte della squadra di Juric che sta provando a mettere pressione alla Juventus.

46' Ricomincia il secondo tempo di Juventus-Hellas Verona.

45' Fine primo tempo.

43' Due minuti e poi eventual recupero in questa prima frazione.

41' Sale, intanto, l'attesa per il Derby di Milano: calcio d'inizio alle ore 20.45, ovviamente noi seguiremo tutto in diretta dalle ore 19.30.

39' Juventus che ha ripreso in mano il controllo del match, Verona che si chiude nella propria metà campo.

37' Meno di seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco, 1-1 tra Juventus e Verona.

35' Giallo anche per Faraoni, terzo ammonito del Verona e del match.

33' Pareggio della Juventus con Rasmey che segna la sua prima rete in bianconera con un bel destro da fuori.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVENTUS! RAMSEY!

31' Occasione Juventus con Ronaldo che si accentra nuovamente e calcia col destro non trovando lo specchio della porta per poco.

29' Giallo anche per Rrahamani, secondo ammonito del match.

28' La reazione della squadra di Sarri è affidata ad un colpo di testa di Ronaldo che si perde altissimo, riparte il Verona.

26' Juventus che ricomincia dalla difesa, qualche mugugno da parte del pubblico. I bianconeri hanno accusato il colpo.

24' Continua a spingere il Verona che guadagna un buon calcio di punizione ma la conclusione di Veloso termina sul fondo.

22' Clamoroso vantaggio del Verona con un gol pazzesco di Veloso che, dai 30 metri, lascia partire un missile terra-aria che si insacca sotto al sette.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VERONA! VELOSO!

21' DI CARMINE SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE COLPENDO IL PALO!

20' Ingenuità di Demiral che frana addosso a Di Carmine, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore al Verona.

19' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!

17' Cartellino giallo per Kumbulla, primo ammonito di questo match.

16' Primo quarto d'ora di gioco che è andato via, sempre 0-0 tra Juventus ed Hellas Verona.

14' Juventus vicina al gol con Ronaldo che replica la stessa azione di pochi minuti fa, missile dai 25 metri e palla alta di poco.

13' Pressing alto ed ordinato da parte del Verona che non ha cominciato affatto male questo match.

11' Prova subito a mettersi in proprio Ronaldo che si accentra e calcia col destro ma la sua conlcusione viene respinta dalla difesa Scaligera.

9' Possesso palla da parte della squadra bianconera che sta studiando il Verona.

7' Tante indicazioni da parte di Maurizio Sarri in questo avvio di gara, in campo ci sono 6 volti nuovi rispetto all'undici che ha cominciato il match a Madrid.

5' Canovaccio tattico chiaro sin dalle prime battute di questo match con i bianconeri che fanno la partita mentre il Verona aspetta e riparte quando ne ha la possibilità.

3' Ritmi ancora bassi in questo avvio di partita, le due squadre si stanno studiando.

1' PARTITI! E' cominciata Juventus-Hellas Verona!

17.58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia!

17.48 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

17.30 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

17.22 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per la Juventus con il tridente offensivo composto da Cuadrado, Dybala e Cristiano Ronaldo mentre il Verona risponde col 3-4-2-1 con Zaccagni e Verre alle spalle di Di Carmine.

17.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Juventus-Hellas Verona, incontro valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A.

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (62' Khedira), Bentancur (51' Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (72' Higuain), Ronaldo. Allenatore: Sarri

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (85' Pazzini), Veloso, Lazovic; Zaccagni (73' Tutino), Verre (59' Pessina); Di Carmine. Allenatore: Juric

RETI: 21' Miguel Veloso (V), 31' Ramsey (J), 49' Rig. Ronaldo (J)

AMMONIZIONI: Kumbulla, Rrahamani, Faraoni (V)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 0' nel primo tempo, 5' nel secondo tempo

STADIO: Allianz Stadium

Da una parte c’è la formazione bianconera che è reduce dal pareggio contro l’Atletico Madrid, in Champions League, mentre in campionato gli uomini di Sarri hanno pareggiato in casa della Fiorentina. Dall’altra parte, invece, ci sono gli Scaligeri che vengono dalla sconfitta casalinga contro il Milan ed in classifica occupano l’undicesima posizione con 4 punti. La gara dell’Allianz Stadium sarà diretta dal signor La Penna della sezione di Roma 1.

QUI JUVENTUS – Sarri cambierà tantissimo rispetto alle ultime uscite: 4-3-3 per la sua Juventus con Buffon che dovrebbe giocare in porta, pacchetto difensivo composto da Cuadrado e Danilo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bonucci e Demiral. A centrocampo Bentancur in cabina di regia con Rabiot ed Emre Can mezze ali mentre davanti tridente offensivo composto da Bernardeschi, Dybala e Cristiano Ronaldo.

QUI VERONA – Juric dovrebbe cambiare poco rispetto all’ultima partita contro il Milan: 3-4-2-1 per gli Scaligeri con Silvestri tra i pali, pacchetto difensivo composto da Rrahamani, Kumbulla e Gunter. A centrocampo Veloso e Amrabat in cabina di regia con Faraoni e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti Zaccagni e Verre alle spalle di Di Carmine.

Il match Juventus – Hellas Verona, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Juventus – Hellas Verona

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Demiral, Danilo, Emre Can, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Di Carmine. Allenatore: Juric