Lazio – Fiorentina 2-1: Immobile e Luis Alberto ribaltano il match

3247

Lazio-Fiorentina

La partita Lazio – Fiorentina del 27 giugno 2020 in diretta: resta in corsa la squadra di Inzaghi sotto nel primo tempo a causa della perla di Ribery. Nella ripresa infatti un rigore del suo bomber e una conclusione molto precisa dal limite cambiano le sorti del match

RISULTATO FINALE: LAZIO-FIORENTINA 2-1

51' è finita! La Lazio supera in rimonta la Fiorentina 2-1. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' punizione per la viola anche il portiere in area ma di testa allontana la difesa

50' finale incandescente, espulso Inzaghi dalla panchina

48' gioco fermo, fallo a gioco fermo di Vlahovic su Patric ma non c'è niente e si riprende. Attenzione l'arbitro va a vedere l'episodio ed estrae il rosso per Vlahovic!

48' si tiene alta la Lazio, Fiorentina che non riesce a proporsi in avanti

45' 4 minuti di recupero

45'  in campo D. Anderson per Luis Alberto

41' punizione di Vlahovic ma corpo leggemente all'indietro e palla alle stelle

39' in campo Sottil e Pulgar per Ribery e Badelj

38' LUIS ALBERTO! VANTAGGIO DELLA LAZIO!!! Azione centrale del giocatore fortunato nel vincere un rimpallo al limite e conclusione di destro non molto potente ma estremamente preciso che si infila alla sinistra del portiere

35' in campo Lukaku e Marusic per Lazzari e Jony

34' giallo per Radu che è entrato in ridardo su Badelj

33' serra le fila difensive la squadra di Iachini in questa fase messa un pò alle corde

31' cerca di guadagnare metri la squadra di Inzaghi

29' in campo Venuti per Ceccherini

27' gara che dunque con questo pareggio si è improvvisamente accesa. Può succedere davvero di tutto in questo finale

26' fischiato fallo in attacco a Immobile che stava pressando alto

24' cross di Lazzari verso il secondo palo per Immobile che spara alto!

23' in campo Correa per Caicedo

22' IMMOBILE!!! PAREGGIO DELLA LAZIO!!! dal dischetto bomber biancoceleste è freddo e infila il portiere sulla sua sinistra

20' palla dentro per Caicedo che viene toccato da Dragowski è rigore!

19' angolo dalla destra della Lazio, sfiora solo Milenkovic e palla al limite per Jony e ottimo riflesso del portiere ad alzare la palla sopra la traversa! Sugli sviluppi dell'angolo buona copertura di Ribery che prende un fallo

18' in campo Vlahovic per Cutrone

15' prova a fare tutto da solo Milenkovic ma al limite alza troppo la mira

12' spunto di Lazzari che prova una conclusione da posizione defilata ma non inquadra lo specchio della porta

10' giallo per Jony

8' angolo conquistato da Jony ma nulla di fatto. Anche in questa ripresa la Lazio fatica a costruire gioco

3' traversa di Ghezzal! Il giocatore al vertice destro dell'area si libera dei marcatori e palla sul mancino calcia molto bene ma il portiere della lazio viene salvato con palla che rientra in campo!

2' angolo per la Lazio, difesa che allontana ma palla che torna in possesso della squadra di casa

1' subito una conclusione in area di Castrovilli che esalta i riflessi di Strakosha!

Radu al posto di Bastos e Igor per Bastos sono la novità per questo secondo tempo

46' il gioco riprende ma l'arbitro dice che può bastare per il primo tempo. All'intervallo Fiorentina che chiude avanti 1-0 sulla Lazio. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

45' intervento scomposto di Bastos su Ghezzal e giallo inevitabile. Il giocatore viola viene soccorso dallo staff medico che si accerta che sia tutto ok

44' filtrante di Luis Alberto per Immobile che si fa respingere in uscita la conclusione in diagonale quindi tap in a porta vuota da due passi fallita da Caicedo ma tutto inutile per segnalazione di offside

42' da fuori area ci prova ancora Luis Alberto che non inquadra lo specchio della porta

40' proteste dei biancocelesti che avevano ravvisato un tocco di mano di Badelj in area, l'arbitro lascia giocare

38' anticipato in area Immobile, è corner per la Lazio. Sugli sviluppi segnalato un tocco con il braccio di Cutrone e punizione quasi dai 25 metri. Parte con una conclusione a giro sul primo palo Luis Alberto ma alza la mira

37' cross teso di Lazzari con Caicedo che prende il tempo a Milenkovic ma non riesce a schiacciare la sfera che supera la traversa

36' cross dalla sinistra per Caicedo che cade a terra ma l'arbitro lascia giocare

34' sesto fallo commesso dalla Lazio e punizione per i viola sulla trequarti d'attacco. Provato uno schema su Dalbert che crossa ma la difesa sbroglia

32' giallo per Milenkovic che ha sbracciato con la mano sinistra su Luis Alberto

30' scalciato Luis Alberto proprio sotto gli occhi dell'arbitro, punizione per la Lazio ai 30 metri. Sugli sviluppi della punizione palla tesa che non trova nessuna maglia biancoceleste anche grazie all'efficace blocco di Pezzella

27' immediata reazione della Lazio su corner dalla destra colpo di testa di Parolo sul primo palo ma Dragowski è reattivo a metterci i pugni!

25' RIBERY!!! VANTAGGIO DELLA FIORENTINA!!! Numero del giocatore che in area da posizione defilata passa in mezzo a due giocatori, aggira Acerbi e calcia di potenza con il destro sul primo palo

24' fallo in attacco su Ghezzal e giallo per Milinkovic-Savic forse un pò eccessivo

22' pressing alto degli ospiti che rendono la manovra più complicata

19' azione centrale di Luis Alberto, conclusione che sorvola la traversa

17' conclusione dalla distanza di Dalbert quasi dal vertice sinistro dell'area e palla di poco a lato! C'è stata una leggera deviazione è angolo. Sugli sviluppi tocco debole di Pezzella con palla tra le braccia del portiere

13' tentativo di verticalizzazione per Immobile con Milenkovic che in area copre bene l'uscita del portiere

10' termina in offside Lazzari che stava dialogando bene con Savic

7' dall'altra parte Ribery accelera sulla trequarti centralmente, Parolo in ritardo lo stende e prende il giallo. Punizione deviata dalla difesa e che arriva innocua per il portiere

5' primo giallo della partita per Dalbert che ha fermato irregolarmente Lazzari. Sulla punizione battuta da Luis Alberto colpisce di testa in area Caicedo ma probabilmente disturbato alza la mira

4' filtrante di Dalbert in area per l'inserimento di Ghezzal anticipato da Strakosha

3' punizione sulla trequarti conquistata da Ribery. Battuta che termina direttamente sulla barriera da Castrovilli. A terra Milinkovic un pò stordito dalla pallonata

2' dall'altra parte lancio per Savic in area che dopo un controllo prova a crossarla verso il secondo palo ma palla che termina sul fondo

1' lancio sulla destra per Cutrone ma fa buona guardia la difesa

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Fiorentina

Squadre in campo, tutto pronto per la sfida Lazio - Fiorentina che seguiremo in diretta.

ROMA – Questa sera, sabato 27 giugno, alle ore 21.45 andrà in scena Lazio – Fiorentina, incontro valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Inzaghi inserisce dal primo minuto Patric in difesa e Jony a centrocampo; in avanti ci sarà Caicedo con Immobile. Iachini rilancia Cutrone che vince la staffetta con Vlahovic; a centrocampo spazio a Ghezzal. Da una parte c’è la formazione capitolina che è reduce dalla sconfitta subita in rimonta dall’Atalanta ed in classifica occupa la seconda posizione con sette punti di ritardo dalla Juventus. Dall’altra parte c’è la squadra Viola che viene dal pareggio casalingo contro il Brescia ed in classifica occupa la tredicesima posizione, al pari del Torino, con 31 punti. Dirigerà Michael Fabbri della sezione di Ravenna.

QUI LAZIO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Strakosha tra i pali, pacchetto difensivo composto da Patric, Acerbi e Bastos. A centrocampo Parolo in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Jony. In attacco tandem offensivo composto da Immobile e uno fra Correa e Caicedo.

QUI FIORENTINA – Iachini dovrebbe schierare la sua squadra con un modulo speculare ma non è da scartare il 4-33 con Sottil nel trdiente: Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Igor. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Duncan e Castrovilli mezze ali mentre sulle fasce laterali spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Vlahovic e Ribery.

L’incontro Lazio – Fiorentina del 27 giugno 2020, valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Il match sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in TV anche attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q. La telecronaca della gara sarà curata da Pierluigi Pardo, che sarà affiancato da Dario Marcolin al commento tecnico.

Le probabili formazioni di Lazio – Fiorentina

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile. Allenatore: Inzaghi

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Igor; Lirola, Duncan, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Vlahovic, Ribery. Allenatore: Iachini

STADIO: Olimpico di Roma