Lazio – Juventus 3-1: primo stop per i bianconeri

5624

Lazio Juventus cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Lazio – Juventus del 7 dicembre 2019: grande prova dei laziali che nel primo tempo trovano il pari con Luiz Felipe dopo la rete di Ronaldo e nel quarto d’ora finale piegano i bianconeri rimasti in 10 con Savic e Caicedo

RISULTATO FINALE: LAZIO - JUVENTUS 3-1

50' si chiude qui il big match tra Lazio e Juventus, 3-1 il risultato finale e prima sconfitta in campionato per la squadra di Sarri ora a -2 dall'Inter. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamenti ai nostri prossimi live, sempre su Calciomagazine

50' CAICEDOOOO!!! 3-1 LAZIO, GAME OVER! Con i bianconeri tutti riversati in avanti Lulic lancia Lazzari, il giocatore entra in area, Szczesny gli respinge la conclusione ma nulla può sul tap in di Caicedo da due passi

49' Pjanic da centrocampo scodella in area,sponda di De Ligt intercetta la Lazio e prova ripartire in campo aperto

48' lungo lancio di De Ligt su Ronaldo anticipato ma Danilo bravo a recuperar palla quindi Acerbi anticipa al limite Higuain

47' conclusione dal vertice destro dell'area di Danilo, palla alle stelle

46' conquista una punizione a centrocampo Ronaldo, bianconeri in massa ad attaccare la trequarti avversaria

45' in campo Caicedo per Savic, 5 minuti di recupero

45' punizione conquistata da Can, fallo di Lulic

44' conclusione debole in area di Lazzari dopo una buona manovra corale e Juve che ha ancora alcuni minuti per tentare di riequilibrare il match

42' punizione di Pjanic, blocca Strakosha ma Lazio che non riesce a ripartire

41' giallo a Leiva, gamba tesa su Pjanic

40' punizione con palla dentro l'area, prova ad allontanare Strakosha, chiusura su Can regolare

40' in campo Cataldi per Immobile bravo nella verticalizzazione che ha portato al rigore ma dal dischetto si è fatto ipnotizzare da Szczesny

38' Juve che deve stringere i tempi in questo finale, pronto un nuovo cambio per Inzaghi

37' intervento da moviola al limite dell'area ostruzione su Immobile di Bonucci, tutto regolare tra le proteste dell'attaccante

35' punizione di Pjanic quasi da centrocampo a sorprendere Strakosha leggermente fuori dai pali, palla a lato

35' in campo Higuain per Dybala

33' sul dischetto Ciro Immobile PARATA!!! Conclusione non troppo angolata del capocannoniere in carica sulla sinistra del portiere e bianconeri che restano in partita. L'attaccante aveva provato il tap in ma nuovo intervento del portiere

32' rigore per la Lazio! Verticalizzazione di Immobile per Correa che in area aggira Szczesny costretto a stenderlo. Giallo per il portiere

31' in campo Parolo per Luis Alberto

29' MILINKOVIC-SAVIC!!!! VANTAGGIO DELLA LAZIO!!! Grandissima conclusione del giocatore che sul lancio di Luis Alberto accarezza la palla in area e colpisce da due passi con De Ligt che non riesce a contrastarlo

27' punizione conquistata da Dybala sulla trequarti d'attacco, pronto a entrare Parolo. Palla battuta da Pjanic direttamente tra le braccia di Strakosha

26' sulla punizione di Luis Alberto fischiato fallo in attacco alla Lazio

25' corre ai ripari Sarri inserendo Danilo per Bernardeschi

24' attenzione l'arbitro consultato la VAR estrae il rosso diretto! Proteste del giocatore bianconeo che viene tranquillizzato dal suo staff

22' angolo conquistato da Bernardeschi, lo stesso giocatore batte e al limite ben appostato Luis Alberto che da il via al contropiede di Lazzarri. Il laziale viene fermato fallosamente da Cuadrado. Giallo per lui ma veementi proteste dei laziali che chiedevano il rosso per fallo da ultimo uomo. VAR in corso ...

22' dall'altra parte ottimi tempi di uscita in area di Szczesny sui piedi di Correa

21' erroraccio in area di Acerbi su passaggio di Strakosha, ci arriva Dybala che prova da due passi calcia sul primo palo, ottima opposizione del portiere!

18' Alex Sandro supera Lazzari costretto al fallo, giallo per lui. Sulla punizione allontana la difesa senza troppi complimenti

18' lungo fraseggio della Lazio che aspetta il varco giusto per un filtrante ma perde palla

15' punizione conquistata da Cuadrado, dribbling secco su Lulic quindi sulla palla scodellata dentro da Pjanic allontana la difesa

14' buon anticipo difensivo di De Ligt su tentativo di filtrante di Luis Alberto, quindi Dybala conquista una punizione che consente ai suoi di risalire

13' cross troppo lungo di Lukic per Savic che invano prova a rimetterla sul secondo palo ma era già uscita

12' si torna a giocare con Matuidi un pò zoppicante che riprende la sua corsa sul terreno di gioco

11' non riesce una verticalizzazione di Leiva per Immobile per l'intervento di Bonucci e gioco fermo perchè ci sono problemi Matuidi dopo uno scontro di gioco con Luiz Felipe

10' dall'altra parte buona intuizione di Cuadrado che verticalizza rasoterra per Ronaldo anticipato dall'uscita bassa di Strakosha

8' filtrante di Immobile per il taglio di Correa che dribbla il portiere in uscita un pò avventurosa ma non trova lo spazio per calciare, qunidi giro palla verso destra per Lazzari che non sortisce effetto

6' azione in verticale della Juve, esce bene Leiva al limite in anticipo su Dybala

4' scambio di prima molto bello tra Ronaldo e Cuadrado quindi un rimpallo che regala un corner ai bianconeri. Sugli sviluppi sicuro in presa alta di Strakosha

3' buona chiusura di Leiva su Matuidi si distende a destra la Lazio poi costretta a giocarla sull'altro versante. Luis Alberto arma il destro ma conclusione centrale che non spaventa Szczesny

2' lancio di Savic per Correa errato, rimessa laterale per la Juventus

partiti! calcio d'avvio questa volta battuto dalla Juventus. Nessun cambio nell'intervallo

squadre in campo per il secondo tempo

47' termina il primo tempo, 1-1 tra Lazio e Juventus all'intervallo. Luiz Felipe trova la stoccata giusta che mette tutto in discussione. Ci aspettiamo una ripresa incandescente, appuntamento fra qualche istante, da non perdere il secondo tempo del match

47' chiude in avanti la Juve che colleziona un angolo ma nulla di fatto

46' LUIZ FELIPEEE!!! PAREGGIO DELLA LAZIO!!!! Sugli sviluppi del corner Luis Alberto pennella dalla sinistra per il colpo di testa del difensore laziale che stacca con i tempi giusti tra Bonucci e Matuidi freddando Szczesny, palla sotto l'incrocio dei pali alla sua sinistra

45' 2 minuti di recupero

44' chiusura in angolo al limite del fallo di Can su Leiva in area ma si attende il VAR

43' grande intervento di Strakosha sul colpo di testa in tuffo di Ronaldo che aveva ricevuto il cross dal fondo di Bernareschi!

41' prova l'inserimento in area Savic ma ottimo anticipo di Bonucci

41' cambio nella Juve: fuori Bentancur per Can

40' cross di Lazzari sul primo palo per la testa di Immobile, palla che sbatte a terra prima di terminare sul fondo

39' non ce la fa a proseguire Bentancur, pronto Can

38' prova dalla distanza con il mancino Radu, palla sporcata in angolo. Sugli sviluppi mischione in area con la Juve che riesce ad allontanare

37' nulla di fatto e ripartenza di Lazzari fermata in scivolata da Dybala, giallo per lui

36' scatenato a destra Bentancur che supera Lulic e si fa deviare in angolo il cross. Prima della battuta qualche problema per lo stesso numero 30 bianconero che fa una smorfia di dolore

34' traversone di Lazzari dalla destra spizzato da Bonucci e traitettoria che inganna sul secondo palo Immobile e piatto sinistro alto

33' punizione affidata a Luis Alberto ma conclusione dal vertice sinistro dell'area da dimenticare, palla alta

31' scambio Lulic con Correa che viene sgambettato al limite da Bentancur e punizione per la Lazio. Staff medico della Juve in campo per controllare le condizioni di Bentancur che nel contrasto ha avuto la peggio

30' palla persa da Leiva sulla trequarti ma la difesa riesce a evitare il gioco in verticale

29' pressing falloso di Dybala su Acerbi, punizione per la difesa

28' palla in area in posizione defilata per Immobile che viene toccato da Cuadrado e finisce a terra, l'arbitro lascia giocare. Non è sembrato un contatto importante ma c'è stato, la VAR non interviene

25' RONALDOOO!!! VANTAGGIO JUVE!!! Azione molto rapida dei bianconeri: Dybala scambia in area con Ronaldo, palla a Bentancur che di prima la mette al centro per il compagno pronto a colpire a pochi passi dalla linea di porta

23' cross troppo a campanire di Lazzari preda di Szczesny che blocca in presa alta

23' si riprende a giocare con la Juve che resituisce palla agli avversari, nessun problema per Ronaldo

22' palla buttata in fallo laterale dalla Lazio su richiesta degli avversari, nell'occasione era a terra Ronaldo dopo un pestone di Acerbi non segnalato

20' gara molto equilibrata in questo avvio, difesa bianconera molto alta

18' cross basso dal fondo di Matuidi intercettato a centroarea da Leiva

16' Correa in area prova un dribbling da posizione defilata e trova una deviazione in angolo con Bonucci che scivola nel tentativo di evitarlo. Sugli sviluppi nulla di fatto ma Lazio che resta in possesso palla. Prova a spingere a destra Lazzari, cross errato

14' cross di Ronaldo in area sul palo opposto per Bernardeschi che di testa conclude a lato. Nell'occasione pregevole il controllo di CR7 e la sua finta prima del passaggio

13' chiusura di Savic su Ronaldo, fallo laterale per i bianconeri

11' ripartenza di Lazzari spenta fallosamente al nascere da Pjanic che prende un giallo

10' palla dentro di Pjanic per Dybala che prova a seminare il panico, Lulic alleggerisce per il portiere che non riesce a evitare il corner. Batte Dybala, traittoria insidiosa sul primo palo, ci mette i pugni Strakosha

10' Strakosha! Conclusione appena dentro l'area dalla destra di Dybala a giro e tuffo del portiere e respingere il tentativo

9' lungo lancio di Acerbi per Savic, stop molto bello in area ma il giocatore viene chiuso al momento della conclusione da Alex Sandro

8' bel duello a sinistra tra Lulic e Cuadrado, biancocelesti sulla trequarti avversaria in possesso palla

6' contrasto ritenuto falloso di Lulic su Cuadrado punizione Juve, nell'occasione proteste per Luis Alberto che riceve il primo giallo del match

5' giocata in verticale di Milinkovic per Immobile e diagonale in area intercettato da De Ligt per il primo angolo della partita. Sugli sviluppi svetta più alto di tutto Acerbi ma palla sopra la traversa

4' cross basso di Cuadrado intercettato da Dybala sulla traiettoria, palla innocua raccolta da Strakosha

3' efficace pressing alto della Juve che conquista un fallo laterale in zona d'attacco

2' lungo lancio in area per Immobile, Bonucci lo anticipa e Alex Sandro perfeziona il rinvio

1' rinvio di Strakosha con qualche brivido per il pressing alto di Bernardeschi, fallo in attacco

partiti!calcio d'avvio battuto dalla Lazio

Coreografia da brividi nella curva biancoceleste, grande entusiasmo sugli spalti per una gara che si preannuncia spettacolare

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match

L'Olimpico è pronto ad accogliere le due squadre, ancora pochi istanti per vivere le emozioni dell'incontro

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Lazio - Juventus. Seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre in campo. Biancocelesti a caccia di punti per tentare di avvicinarsi alla vetta della classifica oggi a 7 punti mentre per i bianconeri l'occasione, in caso di successo, di riprendersi la vetta della classifica.

ROMA – Questa sera, sabato 7 dicembre alle ore 20.45 andrà in scena Lazio – Juventus, incontro valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A. Capitolo formazioni: Inzaghi con Radu, Acerbi e Luiz Felipe in difesa; mediana con Luis Alberto, Leiva e Milinkovic interni mentre Lulic e Lazzari gli esterni; in avanti Correa con Immobile. Sarri conferma la formazione annunciata alla vigilia con Cuadrado e Alex Sandro sulle fasce mentre Bonuci e de Ligt guideranno la difesa; a centrocampo Bentancur con Matuidi e Pjanic mentre in avanti Bernardeschi dietro Dybala e Ronaldo. Da una parte ci sono i capitolini che stanno vivendo un gran momento di forma: nell’ultimo turno largo successo casalingo contro l’Udinese e terza posizione solitaria in classifica con 30 punti. Dall’altra parte ci sono i bianconeri che sono reduci dal pareggio casalingo contro il Sassuolo e in classifica occupano la seconda posizione con due punti di distacco dall’Inter ma la squadra di Sarri ha la chance per il contro-sorpasso.

QUI LAZIO – Idee chiarissime per Inzaghi che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

QUI JUVENTUS –  Idee piuttosto chiare anche per Sarri che dovrebbe confermare il 4-3-1-2 con Szczesny in porta, pacchetto difensivo composto da Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bonucci e De Ligt. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Matuidi e Bentancur mezze ali mentre davanti Bernardeschi alle spalle del tandem offensivo composto da Dybala e Cristiano Ronaldo.

L’incontro Lazio – Juventus, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Lazio – Juventus

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu, Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic, Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Matuidi, Pjanic, Bentancur, Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri

STADIO: Olimpico