Manchester City – Tottenham 2-2: il VAR frena ancora una volta i Citizen

5096

Manchester City Tottenham cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Manchester City – Tottenham. Ancora una volta il VAR decide una partita tra le due compagini. Il Manchester City meritava la vittoria ma il Tottenham ha sfruttato le uniche due occasioni avute.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: Manchester City - Tottenham 2-2

51' Finisce la partita. Il Manchester City protesta. Il VAR annulla ancora il gol vittoria come anche nella semifinale di Champions League dello scorso anno.

49' Si recuperarà ancora per attendere la decisione del VAR.

48' Risultato che rimane ancora 2 a 2.

47' Attenzione il VAR ANNULLA per un fallo di mano di Laporte nella mischia. Incredibile il var annulla il gol.

46' GABRIEL JESUS IL CITY RITORNA IN VANTAGGIO. Su gli sviluppi del corner, la palla arriva sui piedi di Gabriel Jesus.

45' Sono 4 i minuti di recupero della partita. Corner per il City che tenta l'assalto finale

44' Manca un minuto alla fine della partita. Ultimo cambio per gli Spurs. Esce Eriksen ed entra Skipp.

39' Esce Lamela ed entra Lo Celso al debutto con la maglia degli Spurs. Zinchenko è rientrato in campo ma è molto claudicante.

37'  Zinchenko si siede a terra e si tocca la coscia sinistra. Per Guardiola sono finiti i cambi a disposizione e rischiano di giocare in 10 gli ultimi minuti del match.

35' Esce Bernardo Silva, entra Mahrez. Il City ha terminato i 3 cambi della partita.

34' Vicinissimo al gol Gabriel Silva su cross, stacca di testa e la palla fa quasi la barba al palo.

33' Esce Rodri ed entra David Silva per la sua 399esima partita con la maglia del City.

31' Lucas Moura va su un pallone che sembrava perso, la tiene supera Zinchenko e la crossa in mezzo. Laporte la butta in angolo.

30' Si inizia a far sentire la stanchezza per gli uomini di Guardiola che sono poco lucidi nei passaggi.

29' Cross lungo di Walker che finisce sul fondo. E' arrivato il momento di entrare per David Silva che sta a bordo campo.

27' Si danno fastidio Gundogan e Gabriel Jesus per tirare in porta su cross di Walker.

25' Fallo sul portiere da parte di Otamendi.

24' Gabriel Jesus guadagno un altro corner nel tentativo di cercare il gol da dentro l'area.

22' Ottimo intervento del terzino destro Walker-Peters su De Bruyne, in scivolata chiude in angolo.

20' Entra Gabriel Jesus ed esce il Kun Aguero. Esce non contento l'argentino, litigio tra il mister e il giocatore.

17' Fatica ad uscire dalla sua trequarti di campo il Tottenham. Grande ritmo da parte degli uomini di Guardiola nonostante quasi un'ora di gioco.

16' Collo sinistro di Bernardo Silva in mischia in area e traversa che salva gli Spurs.

15' Secco tiro di Rodri dal limite, devia in corner Lloris. Per il francese è la 300esima partita con gli Spurs.

13' Partita riaperta e il City che continua la pressione.

11' INCREDIBILE LUCA MOURA appena entrato di testa su corner anticipa Walker e segna il pareggio. 2 a 2 e palla al centro.

10' Esce Winks ed entra Lucas Moura. Cambia il modulo che diventa un 4-2-3-1

9' Si prepara ad entrare Lucas Moura per cercare di scardinare la difesa del City.

8' Occasionissima per Bernardo Silva, tiro telefonato per Lloris.

7' Sterling per Aguero, tiro alto sopra la traversa per l'argentino. Grande visione di gioco per Sterling.

5' De Bruyne sta cercando il gol personale dopo i due assist forniti. Tiro di mancino che non prende il giro giusto e finisce sul fondo.

3' De Bruyne galoppa per 40 metri palla al piede e tira a giro, deviazione di un difensore e corner per il City. Dal corner Zinchenko tira di sinistro e parata di Lloris che si è visto cambiare la traiettoria da un suo difensore.

2' Cross di Rose per Kane, anticipa tutti Ederson.

1' Walker mette al centro, intercetta Lloris che blocca.

PARTITI per questo secondo tempo. Questa volta tocca al Tottenham il primo possesso palla del secondo tempo.

Nessun cambio per il momento da parte di entrambe le squadre.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo della partita. Vediamo se ci sono stati cambi.

47' Termina il primo tempo. Grande partita per il City e grande ritmo. Ad eccezione del gol di Lamela, Pochettino dovrà rivedere qualche cosa in questo intervallo

46' Rischio per Lloris nel dribblare Aguero nell'area piccola, risolve Rose spazzando la palla.

45' Sono due i minuti di recupero per questo primo tempo.

44' Tiro di sinistro dal limite di Zinchenko; blocca Lloris in tuffo.

43' Occasionissima per Gundogan che calcio fuori di pochissimo, sempre su un cross rasoterra del belga De Bruyne.

40' Mancano 5 minuti alla fine del primo tempo. Grande intensità dai giocatori di Guardiola.

38' Cross morbido di Bernardo Silva: un passaggio per Lloris. Grande pressione senza palla da parte dei padroni di casa e il Tottenham può giocare solo con lanci lunghi.

36' De Bruyne entra in area superando in dribbling Rose e calcia con rabbia. La palla vola sugli spalti. Altra occasionissima per i Citizens.

34' EL KUN AGUERO. Altro assist su cross, questa volta rasoterra, per l'argentino. 2 a 1 per i padroni di casa

29' Squadre che stanno aprendo molti spazi e il gioco inizia ad essere più vivace per entrambe le squadre.

25' Calcio d'angolo per il City. Partita che si sta facendo più concreta. Sulla ripartenza Sterling atterra Winks e viene ammonito.

23' LAMELA PAREGGIA. Tiro dalla distanza creandosi lo spazio. Laporte arretra anzichè andare in pressione su Lamela ed è pareggio per gli Spurs

21' Grave distrazione per Walker-Peters nel vantaggio del City.

20' GOOOLLL DI STERLING. Bernardo Silva per De Bruyne che crossa, ottimo inserimento di Sterling che facile facile insacca di testa. Quinto gol stagionale per Sterling.

19' Fuorigioco di Sissoko dopo una galoppa di Walker-Peters.

17' Ripartenza per gli Spurs, sono riusciti ad entrare in area di rigore avversaria ma nessun pericolo per Ederson.

15' Quindici minuti di totale sofferenza per il Tottenham.

11' Lamela su Rodri a rischiato il calcio di rigore con un abbraccio in area di rigore sul terzo corner per il City.

10' Secondo corner della partita per il City...arriva anche il terzo corner. Grande pressione da parte dei Citizen.

9' Si affaccia nella metà campo avversaria gli Spurs, ma nulla di fatto. Parata facile facile per Ederson.

7' Bernardo Silva lancia Walker sulla fascia, cross rasoterra al centro dell'area e Sterling tira ... pallone deviato in corner da Walker-Peters. Primo corner della partita per il City

6' Fuorigioco di Sterling su lancio lungo di Otamendi.

3' Il Manchester City sta facendo il gioco in questi primi minuti del match. Gli Spurs attendono e stanno chiusi nella loro metà campo.

I giocatori sono entrati in campo e si sono posizionati sul terreno di gioco. Inizia il City, tocca Aguero per Rodri...PARTITI

A tra poco per l'inizio della partita. Ora le squadre stanno facendo riscaldamento sul terreno di gioco.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko; Rodrigo, Gundogan, De Bruyne; Sterling, Aguero, Bernardo Silva. Allenatore: Guardiola

TOTTENHAM (4-3-2-1): Lloris; Walker-Peters, Alderweireld, Sanchez, Rose; Winks, Sissoko, Ndombele; Eriksen, Lamela; Kane. Allenatore: Pochettino

Buonasera amici di CalcioMagazine.net, questa sera alle ore 18,30 si affrontano Manchester City - Tottenham. Gara valida per la seconda giornata di Premier League.

Sabato 17 agosto alle 18 le formazioni ufficiali, dalle 18.30 la webcronaca della partita.

QUI MANCHESTER CITY – Guardiola dovrebbe mandare in campo i suoi con il suo modulo 4-3-3. In porta Ederson, pacchetto difensivo composto da Walker e Zinchenko sulle fasce, mentre i centrali saranno Stones e Laporte. A centrocampo agiranno De Bruyne, Rodri e David Silva mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Bernardo Silva, Aguero e Sterling.

QUI TOTTENHAM – Gli Spurs dovrebbero tornare in campo col 4-2-3-1 con Lloris tra i pali, reparto arretrato formato da Walker-Pieters e Rose sulle fasce mente nel mezzo ci saranno Alderweireld e Sanchéz. A centrocampo Ndombélé e Sissoko in cabina di regia. Lamela, Eriksen e Lucas Moura agiranno alle spalle dell’unica punta Kane.

Il match Manchester City – Tottenham, valevole per la seconda giornata di Premier League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di Manchester City – Tottenham

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; De Bruyne, Rodri, David Silva; Bernardo Silva, Aguero, Sterling. Allenatore: Guardiola

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Walker-Pieters, Alderweireld, Sanchéz, Rose; Ndombélé, Sissoko; Lamela, Eriksen, Lucas Moura; Kane. Allenatore: Pochettino

STADIO: Etihad Stadium di Manchester