Milan – Cremonese 1-1: un punto a testa che serve poco o niente

2048

Milan Cremonese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Milan – Cremonese di Mercoledì 3 maggio 2023 in diretta: la partita si accende nel finale con Okereke e Messias. I rossoneri perdono colpi nella corsa alla Champions, i grigiorossi si rimpiangono due punti che sarebbero stati preziosi nella lotta per la salvezza

MILANO – Mercoledì 3 maggio 2023, nella cornice dello Stadio “Giuseppe Meazza” di Milano, andrà in scena Milan – Cremonese, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2022-2023; calcio di inizio alle ore 21.

Indice

In palio punti preziosi, da un lato per staccare il pass per la prossima edizione di Champions League e dall’altro per poter sperare ancora in una, al momento, complicata salvezza. A contenderselo due squadre appaiate a quota 56, a cinque lunghezze dalla Lazio e a tre dalla Juventus. I rossoneri sono reduci dal pareggio ottenuto in extremis contro la Roma. I loro 57 punti sono frutto di sedici vittorie, nove pareggi e sette sconfitte, cinquantadue gol fatti e trentotto subiti.  I grigiorossi sono reduci dal pareggio casalingo per 1-1 contro il Verona. Sono penultima, a sette lunghezze dagli scaligeri e dallo Spezia, con 20 punti, frutto di tre vittorie, undici pareggi e diciotto partite perse, ventotto gol fatti e cinquantotto subiti. Nelle ultime cinque sfide la squadra di Pioli ha collezionato nove punti, quella di Ballardini otto. All’andata. lo scorso 8 novembre, finì a reti inviolate.

Cronaca della partita in tempo reale e tabellino

RISULTATO FINALE: MILAN - CREMONESE 1-1

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live! Buona notte a tutti!

55' é finita a San Siro. Il Milan pareggia contro la Cremonese e perde un qualcosa nella corsa alla Chempions League. Piccolo passo avanti per i grigiorossi considerate le sconfitte di Verona e Spezia

52' Carnesecchi salva la Cremonese su un tiro di Krunic!

52' ammonito Ghiglione

51' destro di Ghiglione! Parata di Maignan

49' ESPULSO Pickel per condotta violenta (rosso diretto)

47' PAREGGIO MILAN!!!!punizione bassa battuta Tonali, la palla filtra in area e Messias la devia in rete!

46' ammonito Vasquez per intervento falloso

44' cinque minuti di recupero

42' fallo di Brahim Diaz su Vasquez

42' tiro di destro da fuori area di Krunic! Palla sul fondo!

39' cambio nella Cremonese: dentro Castagnetti al posto di Galdames

39' ammonito Galdames per intervento falloso

38' calcio d'angolo in favore del Milan causato da Galdames

36' tiro di destro da fuori area di leao! Palla sul fondo!

33' calcio d'angolo causato da Lochoshvili e battuto senza conseguenze

31' VANTAGGIO CREMONESE!!!! Grandissima giocata di Okereke che controlla la palla, sbaraglia due avversari e con la massima lucidità e freddezza spiazza Maignan

30' nel Mian dentro Messias e Tonali al posto di Saelemaekers e Vranckx

29' intervento falloso di Vrancx ai danni di Ghiglione

27' doppio cambio nella Cremonese: dentro Ferrari per Felix e Ghiglione per Chiriches

26' cross di Leao per Giroud. Palla sul fondo!

25' fallo di Meité su Ballo-Touré

24' calcio d'angolo in favore del Milan causato da Sernicola e battuto senza conseguenze

22' ancora un intevento irregolare di Thiaw su Felix

21' fallo di Giroud su Chiriches

20' intervento falloso di Leao su Sernicola

18' destro di Brahim Diaz! Murato!

17' nel Milan fuori Origi e De Keteleare e dentro Giroud e Leao

15' OCCASIONE MILAN! colpo di testa di Brahim Diaz che sottoporta si divora l'occasione del vantaggio!

12' fallo di Okereke su Brahim Diaz

10' doppio cambio nella Cremonese: dentro Okereke e Valeri al posto di Benassi e Buonaiuto

7' intervento falloso di Ballo Touré ai danni di Felix

5' destro di Saelemaekers! palla abbondantemente a lato!

4' cross basso insidioso di Calabria, Diaz anticipato da Chiriches

1' si riparte!

rimane invariato l'undici di Ballardini

nel Milan dentro Krunic al posto di Bennacer

46' finisce 0-0 il primo tempo del derby lombardo tra Milan e Cremonese

44' un minuto di recupero

42' cross di Saelemaekers, colpo di testa di Origi! Palla alta sopra la traversa!

40' lancio lungo di Carnesecchi per Felix che viene colto in posizione di fuorigioco

38' contrasto in area tra Calabria e Lochishvili. Pairetto lascia correre tra le proteste dei rossoneri

36' intervento provvisenziale di Lochosvili su De Keteleare: palla in calcio d'angolo! Sugli sviluppi del corner la girata di testa di De Keteleare manda la palla sul fondo!

35' fallo di Vrancx su Felix

34' colpo di testa di Lochoshvili che non inquadra lo specchio della porta!

33' punizione battuta dal Lochoshvili che cerca di mettere la palla in mezzo. Respinta di Thiaw

32' fallo di De Keteleare su Chiriches

29' Benassi non riesce a trattenere la palla in campo. Rimessa rossonera

28' intervento falloso di Thiaw ai danni di Felix

27' cross di Sernicola respinto da Bennacer

24' punizione battuta da Bennacer che non trova compagni in area

24' L'arbitro riprende Buonauto per aver bloccato un'azione offensiva ma non lo ammonisce

23' calcio d'angolo regalato al Milan a causa di un passaggio impreciso di Carnesecchi per Chiriches. Sugli sviluppi del caorner fallo di Buonaiuto su Bennacer

21' De Keteleare tenta la conclusione ma il suo tiro viene intercettato da Carnesecchi!

19' intervento falloso di Felix ai danni di Vrancx

18' conclusione di sinistro da fuori area di Ballo-Touré! Tutto facile per Carnesecchi!

17' sugli sviluppi del corner Benassi allontana la palla

16' conclusione in diagonale di Origi deviata in calcio d'angolo da Carnesecchi!

14' corner in favore del Milan causato da Lochoshvili. Battuto senza conseguenze

12' fuorigioco di Saelemaekers: GOL ANNULLATO! Si resta sullo 0-0

11' check Var per un possibile fuorigioco

10' VANTAGGIO MILAN!!!! Palla geniale di Kaluluper Saelemaekers, che controlla la palla di interno sinistro, si libera dell'avversario e trafigge Carnesecchi!

7' cambio di gioco di Vranckx per Saelemaekers che viene anticipato da un difensore della Cremonese

6' lancio lungo di Thiaw per Origi che non arriva in tempo sulla palla

5' si riprende subiro a giocare con un palleggio prolungato del Milan

4' a terra Ballo-Toure dopo un contrasto con Benassi. Gioco fermo

3' destro debole di Origi! Parata facile di Carnesecchi

2' Origi cerca l'appoggio su Ballo Touré ma la palla termina in fallo laterale

2' cross basso di Saelemaekers respinto dalla difesa della Cremonese

1' si parte!

squadre in campo

dirige Luca Pairetto della sezione di Nichelino

Nella Cremonese assenti gli infortunatiTsadjout e Benassi. Ballardini risponde col modulo 3-4-1-2, con Carnesecchi tra i pali e davanti a lui una difesa a tre formata da Chiriches, Vasquez e Lochoshvili. In mezzo al campo Meité con Pickel mentre sulle corsie esterne agiranno Benassi e Sernicola, che rientra dopo il turno di squalifica. Davanti Banaiuto e Afena-Gyau, supportati da Galdames

Nel Milan out Pobega e Ibrahimovic; squalificato Tomori. Pioli effettua un turnover e si affida al modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e con la difesa a quattro formata al centro da Kalulu e Thiaw e sulle fasce da Calabria eBallo-Touré In mediana Bennacer e Vrancx. Sulla trequarti Saelemaekers, De Keteleare e brahim Diaz, di supporto all'unica punta Origi.

Un cordiale saluto a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Milan-Cremonese

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Thiaw, Ballo-Touré; Vranckx (dal 30' st Tonali), Bennacer (dal 1' st Krunic); Saelemaekers (dal 30' st Messias), De Ketelaere (dal 17' st Leao), Díaz; Origi (dal 17' st Giroud). A disposizione: Mirante, Tătăruşanu; Florenzi, Gabbia, Hernández, Kjær; Adli, Bakayoko, Tonali; Messias, Rebić. Allenatore: Pioli.

CREMONESE (3-4-1-2): Carnesecchi; Chiricheș (dal 27' st Ghiglione), Vásquez, Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Meïté, Benassi (dal 10' st Okereke); Galdames (dal 39' st Castagnetti); Buonaiuto (dal 10' st Valeri), Afena-Gyan (dal 27' st Ferrari). A disposizione: Saro, Sarr; Aiwu, Bianchetti; Acella; Ciofani, Dessers Allenatore: Ballardini.

Reti: al 31' st Okereke, al 45 2 st Messias

Ammonizioni: Galdames, Vasquez, Ghiglione

Espulsioni: Pickel (rosso diretta)

Recupero: 1' nel primo tempo e 5' nella ripresa

Convocati Cremonese

Portieri: Carnesecchi, Saro, Sarr.
Difensori: Aiwu, Bianchetti, Chiriches, Ferrari, Ghiglione, Lochoshvili, Sernicola, Valeri, Vasquez.
Centrocapisti: Acella, Benassi, Castagnetti, Galdames, Meité, Pickel.
Attaccanti: Afena-Gyan, Buonaiuto, Ciofani, Dessers, Okereke.

La gara sarà diretta da Luca Pairetto di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti  Pasquale Capaldo di Napoli e Vittorio Di Gioia di Nola. Quarto ufficiale sarà  Lorenzo Maggioni di Lecco. Al VAR ci sarà Luca Banti di Livorno, con assistente Marco Piccinini di Forlì.

Presentazione del match

QUI MILAN – Out Pobega e Ibrahimovic. Pioli potrebbe effettuare un turnover e affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e con la difesa a quattro formata al centro da Kalulu e Thiaw e sulle fasce da Calabria e Theo Hernandez. In mediana Tonali e Krunic. Sulla trequarti Saelemaekers, De Keteleare e Leao, di supporto all’unica punta Origi.

QUI CREMONESE – Assenti gli infortunati Chiriches, Tsadjout e Benassi. Ballardini dovrebbe rispondere col modulo 3-5-2, con Carnesecchi tra i pali e davanti a lui una difesa a tre formata da Ferrari, Bianchetti e Lochoshvili. In cabina di regia Galdames con Pickel e Meite mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Valeri e Sernicola, che rientra dopo il turno di squalifica. Davanti Okereke e Dessers.

Le probabili formazioni di Milan – Cremonese

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Thiaw, Theo Hernandez; Krunic, Tonali; Saelemaekers, De Ketelaere, Leao; Origi. Allenatore: Stefano Pioli.

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Ferrari, Bianchetti, Lochoshvili; Valeri, Pickel, Galdames, Meite, Sernicola; Okereke, Dessers. Allenatore: Davide Ballardini.