Pescara-Venezia 1-0, tabellino: Valzania risolve il match

1659

Pescara-Venezia 1-0, tabellino: Valzania risolve il matchTabellino di Pescara-Venezia. 1-0 il risultato finale all’Adriatico, decide una rete di Valzania al 41′ del secondo tempo. La cronaca minuto per minuto della partita di Serie B valida per la 21a giornata di campionato

PESCARA – Una rete di pregevole fattura di Valzania al 41′ della ripresa regala i tre punti al Pescara. Finisce 1-0 contro il Venezia e biancazzurri che possono chiudere un 2017 difficile con il sorriso. Gara non trascendentale con promettente avvio dei ragazzi di Inzaghi che però con il passare dei minuti hanno lasciato spazio alle offensive avversarie. Dopo appena due minuti Fabiano colpisce un palo in area e al 20′ ci prova Pinato dalla distanza, palla sopra la traversa quindi otto minuti più tardi diagonale di Marsura di poco a lato. Nel finale di tempo si infiamma il match: prima Pinato centra con un colpo di testa sotto misura il palo quindi due chance per Pettinari. Nella prima occasione una torsione in area impegna severamente Audero quindi lo stesso portiere gli sbarra la strada a pochi metri della linea di porta.

Nella ripresa maggior possesso palla della squadra di Zeman che tuttavia fatica a scardinare l’attenta retroguardia ospite. Dobbiamo aspettare il 29′ per vedere una conclusione pericolosa con Brugman e la complicità di Audero che interviene goffamente rischiando l’autorete. Quindi la rete di Valzania dal limite dell’area con una destro imparabile e palla che si infila sotto l’incrocio dei pali e due minuti dopo il neo entrato Baez, servito proprio da Valzania a concludere sotto porta di un soffio a lato.

Pescara-Venezia 1-0: tabellino e cronaca diretta

TABELLINO:

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Mazzotta, Coda, Perrotta, Crescenzi, Valzania, Proietti, Brugman, Capone, Pettinari, Mancuso (dal 32′ st Baez). A disposizione: Antonino, Balzano, Kanoute’, Elizalde, Cocco, Coulibaly, Del Sole. Allenatore: Zdenek Zeman

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic, Cernuti, Bruscagin; Garofalo, Modolo, Bentivoglio, Pinato, Fabiano; Moreo (dal 31′ st Zigoni), Marsura (dal 37′ st Geijo). A disposizione: Vicario, Goi, Stulac, Soligo, Suciu, Mlakar, Fabris, Zampano, Signori, Del Grosso. Allenatore: Filippo Inzaghi

Reti: al 41′ st Valzania

Ammonizioni: Perrotta, Bruscagin, Coda, Cernuto, Bentivoglio

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Presentazione di Pescara-Venezia

Oggi alle ore 20.30 si giocherà Pescara-Venezia, match valido per la ventunesima e ultima giornata del girone d’andata di Serie B. Di fronte due squadre che non stanno vivendo un momento idilliaco ma che hanno ambizioni importanti. Da una parte ci sono gli abruzzesi che, nell’ultimo turno, hanno pareggiato ad Ascoli mentre, nell’ultima partita giocata in casa, è arrivato il successo contro il Novara. In classifica la squadra di Zeman occupa la dodicesima posizione con 25 punti. Dall’altra parte ci sono i lagunari che vengono dal pareggio casalingo contro la Cremonese, il quinto nelle ultime sei partite con il successo che manca da più di un mese. In classifica la squadra di Inzaghi è al sesto posto con 29 punti. I tecnici hanno scelto le formazioni che scenderanno in campo. Zeman conferma quella della vigilia con Proietti per Carraro mentre nel Venezia in difesa c’è Cernuti invece di Domizzi mentre a centrocampo parte dalla panchina Sucio con Marsura e non Zigoni ad affiancare Moreo in avanti.

QUI PESCARA – Qualche problema per Zeman che schiererà i suoi con il classico 4-3-3. Fiorillo tra i pali, pacchetto arretrato composto da Mazzotta e Crescenzi sulle fasce mentre al centro Perrotta e Coda. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Valzania e Brugman mezze ali mentre davanti dovrebbe rivedersi Capone nel tridente con Pettinari e Mancuso.

QUI VENEZIA – Inzaghi confermerà il classico 3-5-2 con Audero in porta, terzetto difensivo composto da Andelkovic, Bruscagin ed il rientrante Domizzi. A centrocampo Bentivoglio in regia con Suciu e Pinato mezze ali mentre sulle fasce Garofalo e Zampano. In attacco Moreo e Zigoni a comporre la coppia offensiva.

LE PROBABILI FORMAZIONI

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Mazzotta, Coda, Perrotta, Crescenzi, Valzania, Carraro, Brugman, Capone, Pettinari, Mancuso. Allenatore: Zeman

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic, Domizzi, Bruscagin, Garofalo, Suciu, Bentivoglio, Pinato, Zampano, Moreo, Zigoni. Allenatore: Inzaghi

Arbitro: Abbattista

Assistenti: Citro – Cipressa

Quarto Uomo: Piccinini

Stadio: Adriatico