Renate – Pro Patria 4-1: cronaca diretta live e risultato finale

Renate Pro Patria cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Renate – Pro Patria del 14 novembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale, dove vedere il match valido per la 14a giornata del Girone A di Serie C

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: RENATE-AURORA PRO PATRIA 4-1

90′ E’ finita! Si conclude qui Renate – Aurora Pro Patria sul risultato di 4 a 1. Nel ringraziare per averci scelto, appuntamento ai prossimi match live

72′ Rete! Tommy Maistrello riesce a trovare la via del gol

67′ La palla finisce in rete! Francesco Marano ha superato il portiere

50′ Davide Castelli in rete! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 2 a 1

46′ Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Renate-Aurora Pro Patria. Pronti a vivere le emozioni del match

45′ L’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. All’intervallo tra Renate e Aurora Pro Patria siamo sul risultato di 4 a 1. Ci aggiorniamo per l’inizio del secondo tempo

33′ In rete Francesco Galuppini! , il punteggio diventa: 2 a 0

24′ Rosso diretto! Niccolò Pierozzi deve abbandonare il campo

17′ Cambia il risultato, Jacopo Silva segna il gol

1′ Al via il match tra Renate e Aurora Pro Patria!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Renate – Aurora Pro Patria

RENATE (4-3-3): G. Drago; M. Anghileri, J. Silva, L. Tedeschi, F. Ermacora (dal 30′ st T. Merletti), R. Ranieri, E. Celeghin (dal 18′ st G. Morachioli), L. Baldassin (dal 39′ st L. Sarli), F. Galuppini (dal 39′ st G. Esposito), M. Amine Chakir, T. Maistrello. A disposizione: M. Albertoni, L. Moleri, M. Ferrini, A. De Meo, F. Marano, P. Costanzo. Allenatore: Roberto Cevoli.

PRO PATRIA (4-3-3): E. Caprile; S. Molinari, A. Boffelli, L. Saporetti (dal 30′ pt F. Vezzoni), L. Pizzul, G. Nicco, L. Bertoni, T. Brignoli, N. Pierozzi, S. Parker, D. Castelli. A disposizione: G. Mangano, M. Sportelli, L. Galli, B. Zeroli, S. Vaghi, R. Colombo, L. Stanzani, D. Ferri, F. Ghioldi, S. Banfi. Allenatore: Luca Prina.

Reti: al 17′ pt Jacopo Silva, al 33′ pt Francesco Galuppini, al 5′ st Davide Castelli, al 22′ st Francesco Marano, al 27′ st Tommy Maistrello.

Ammonizioni: al 14′ pt L. Saporetti (PRO), al 37′ pt L. Pizzul (PRO), al 21′ pt L. Bertoni (PRO), al 9′ st T. Brignoli (PRO).

PALERMO – Domenica 14 novembre 2021, alle ore 14.30, allo Stadio “Stadio “Città di Meda” di Meda, si giocherà Renata – Patria,  match valido per la quattordicesima giornata del Girone A della Serie C.  I padroni di casa vengono dalla sconfitta esterna per 3-1 contro il Piacenza e sono quarti in classifica con 26 punti, frutto di 8 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte, con 28 reti all’attivo e 18 al passivo. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta casalinga di misura contro il Fiorenzuola e sono quattordicesimi, a pari merito con il Mantova, a quota 14 punti, con un percorso di 3 partite vinte, 5 pareggiate e 5 perse con 11 reti realizzate e 17 incassate. A dirigere l’incontro sarà Stefano Nicolini di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Rosario Antonio Grasso di Acireale; Daniele Virgilio di Trapani il quarto ufficiale.

QUI RENATE – Mister Cevoli opta per il 4-3-1-2. In porta Drago, davanti a lui Anghileri, Silva, Possenti ed Esposito. A centrocampo Baldassin, Ranieri e Celeghin. In avanti Galuppini alle spalle di Rossetti e Chakir.

QUI PRO PATRIA – Prina si schiera secondo i canoni del 3-5-2. Fra i pali Caprile, in difesa Molinari, Fietta e Boffelli. A centrocampo Pierozzi, Brignoli, Bertoni, Nicco e Galli. In attacco il tandem composto da Piu e Castelli.

Le probabili formazioni di Renate – Pro Patria

RENATE (4-3-1-2): Drago; Anghileri, Silva, Possenti, Esposito; Baldassin, Ranieri, Celeghin; Galuppini; Rossetti, Chakir. Allenatore: Cevoli

PRO PATRIA (3-5-2): Caprile; Molinari, Fietta, Boffelli; Pierozzi, Brignoli, Bertoni, Nicco, Galli; Piu, Castelli. Allenatore: Prina

L’incontro Renate – Pro Patria, valido per la quattordicesima giornata del Girone A di Serie C, verrà trasmesso in diretta ed esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.