Sampdoria – Hellas Verona 2-1: una doppietta di Quagliarella vale tre punti preziosissimi

2380

Sampdoria Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Sampdoria – Hellas Verona dell’8 marzo 2020. Scaligeri in vantaggio con Zaccagni nel primo tempo; i blucerchiati reagiscono e nella ripresa rimontano grazie ad una doppietta di Quagliarella (secondo gol su rigore)

SAMPDORIA-HELLAS VERONA 2-1

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata

50' finice qui,. Vittoria imporante della Sampdoria: doppietta di Quagliarella e per il Verona gol di Zaccani

50' Valeri rivede lazione al VAR e il cartellino di Linetty diventa giallo

49' ammonito Linetty per intervento falloso. Espulso per doppia ammonizione

48' intervento falloso su Bonazzoli

46' conclusione di Zaccagni, lasciato completamente libero davanti alla porta: la palla, però, finisce alta sopra la traversa!

45' annunciati cinque minuti di recupero

44' cambio nella Sampdoria: dentro Thorsby al posto di Quagliarella

43' sugli sviluppi del secondo calcio d'angolo Audero fa sua la palla

43' sul tiro di Zaccagni é ancora calcio d'angolo

42' Bereszynski tocca in corner un tiro di Pessina

38' VANTAGGIO SAMP! dal dischetto forza e precisione per Quagliarella che spiazza Silvestri

37' dopo il consulto col VAR l'arbitro assegna un rigore alla Sampdoria per u falo in area di Dawidowicz, ce viene ammonito

35'fallo a centrocampo di Tonelli su Adjapong

34' nel Verona dentro Pazzini al posti di Di Carmine

32'ottavo centro stagionale per Quagliarella

31' PAREGGIO SAMPDOROA: civola Badu, recupera la palla Jankto,che crossa per De Paoli, arriva Quagliarella e completa il triangolo ettendo la palla in ete

30' giallo per Badu che è saltato con il braccio troppo alzato

29' calcio di punizione per il Verona a seguito di un fallo di Bereszynski

27' cambio nel Verona: dentro Badu al posto di Verre

26' fuorigioco di Adjapong che stava avanzando verso la porta

24' ammnizione per Tonelli per Adjapong; il blucerchiato si aggrappa alla maglia dell'avversario che stava tentando una ripartenza

21' sugli sviluppi del corner ancora Silvestri dice di no, questa volta a Tonelli

20' sugli sviluppi di un corner deviazione ancora in corner di un tiro di Ekdal

18' passaggio corto di Jankto per Quagliarella, interviene Amrabat che tocca all'indietro per Silvestri

16' grande intervento di Silvestri su Linetty, poi Rhamani mette in fallo laterale

15' doppio cambio per la Sampdoria. Linetty al poto di Vieira e Bonazzoli al posto di Gabbiadini

14' fallo di Gunter su Ekdal

13' Zaccagni finisce a terra in area ma per l'arbitro non c'è nessun intervento falloso da parte di Bereszynski

12' Amrabat rcupera la palla e prova a ripartire ma se la fa subito portare via

11' VAR di nuovo operativo

10' cross di Lazovic, palla colpita male da Zaccagni, ripresa da Verre che non la impatta bene e la spedisce alta sopra la traversa

9' intervento falloso su Zaccagni da parte di Bereszynski

7' intervento falloso di Di Carmine su Yoshida

6' cross di Augello ma Quagliarella non riesce a intervenire sulla palla e la difesa del Verona la allontana

5' il pallone colpisce l'arbitro il quale interrompe il gioco e lo restituisce al Verona

4' intervento falloso di Yoshida su Di Carmine

3' lancio lungo per Di Carmine che non riesce ad arrivare in tempo sulla palla. Interviene Audero

2' batte la punizione Jankto, sporca il tiro Gunter e Silvestri fa sua la palla

2' ammonito D Carmine per intervento falloso su Ekdal. Punizione per la Samp sulla trequarti

1' si inizia senza Var

1'Si riparte

45' si va negli spogliatoi col verona in vantaggio grazie al gol di Zaccagni

44' niente recupero

43' la Sampdoria chiude in avanti questa prima frazione di gioco

43' Amrabat chiude su Augello in fallo laterale

41' chiusura all'ultimo momento di Dawidowicz su Vieira, che avrebbe anche potuto calciare direttamente in porta

39' fallo di Dawidowicz a centrocampo

38' ammonito Vieira per un fallo su Zaccagni

38' cross di Gabbiadini ma é troppo alto per Quagliarella. Il Verona può ripartire

37' gioco ripreso

36' Bereszynski mette fuori la palla perche Lazovic ha preso un colpo al volto

35' fallo di Amrabat a centrocampo, punizione in favore della Sampdoria

31' VANTAGGIO VERONA! gol di Zaccagni che sfrutta un cross sul secondo palo di Verre. Audero prova a metterci una pezza ma non arriva sul pallone e il Verona passa avanti

30' tiro smorzato di Jankto, tutto facile per Silvestri

29' conclusione di Amrabat e grandissimo intervento di Audero che neutralizza il pericolo!

29' lancio lungo di Ekdal, che viene respinto; poi Jankto si scontra al limite dell'area con Adjapong ma per l'arbitro é tutto regolare

27' sugli sviluppi del corner Gunter si porta da solo la palla sul fondo

26' cross di De Paoli deviato in corner, il secondo della gara

25' intervento falloso a centrocampo su Zaccagni

25' punizione a centrocampo per la Samp per un fallo su Ekdal

23' ripartenza del Verona che si chiude di un passaggio di Verre su Zaccagni; il tiro al volo di quest'ultimo viene neutralizzato in fallo laterale da Tonelli

22' sugli sviluppi del corner fallo di braccio di Gunter

21' primo calcio d'angolo della partita per una deviazione di Bereszynski

20' prova a ripartire il Verona ma viene in più occasioni fermato dai difensori della Samp

17' batte la punizione Jankto ma la palla viene allontanata da Amrabat

17' intervento falloso su Quagliarella; punizione per la Samp al limite dell'area

16' a terra Gabbiadini ma non c'è nemmeno in questo caso alcun contrasto

15' Il Verona arriva nella trequarti ma non riesce a far filtrare la palla in area

13' avanza la Samp ma Pessina recupera il pallone e lo tocca al'indietro per Silvestri

12' girata di Gabbiadini e parata a terra di Silvestri! Subito una occasione anche per la Sampdoria

11' cross di Lazovic e grande ribattuta di Audero su tiro di Di Carmine

10' pallone lungo per Jankto che finisce a terra ma per l'arbitro non c'è nessun contrasto con l'avversario e si può proseguire

8' lancio lungo per Eysseric che però viene anticipato da Augello

6' avanza Pessina ma si allunga troppo il pallone, che finisce sul fondo

4' buona partenza del Verona, che gioca come sempre con autorevolezza,con l'idea di aggredire la partita e non di subirla

3' cross di Laziovic ma il pallone si spegne oltre la linea di fondo

2' lancio lungo di Ekdal per Gabbiadini ma il pallone é ingiocabile

2' intervento falloso di Augello su Adjapong ma si continua a giocare per la regola del vantaggio

2' tentativo di cross di Adjapong che viene deviato in fallo laterale

1' subito un lancio in profondità di Tonelli, che si spegne sul fondo

1' si parte

C'é un problema alla rete del Verona che si deve essere sistemata

Primo pallone del match giocato della Sampdoria

Squadre in campo

Si gioca rigorosamente a porte chiue in oservanza delle diposizioni impartite dal Governo per contenere l'epidemia di Coronavirus

Un cordiale buona domenica a tutti lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampdoria-Verona

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Ekdal, Vieira (dal 15′ s.t. Linetty), Jankto; Quagliarella (dal 45′ s.t. Thorsby), Gabbiadini (dal 15′ s.t. Bonazzoli). A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Barreto, Colley, La Gumina, Maroni, Léris. Allenatore: Ranieri.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Adjapong, Amrabat (dal 43′ s.t. Salcedo), Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre (dal 27′ s.t. Badu); Di Carmine (dal 35′ s.t. Pazzini). A disposizione: Berardi, Radunovic, Setpinski, Bocchetti, Lucas, Dimarco, Kumbulla, Empereur. Allenatore: Juric.

Reti : al 31' Zaccagni, al 32' s.t e al 41' st Quagliarellia

Ammonizioni: Vieira, Di Carmine, Tonelli,  Badu,  Jankto eDawidowicz

Recupero: nessun minuto e 6' nella ripresa

GENOVA – Oggi pomeriggio, domenica 8 marzo, alle ore 15 andrà in scena Sampdoria – Hellas Verona, incontro valido per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A.

Da una parte ci sono i padroni di casa che, nell’ultima sfida giocata, hanno perso in casa contro la Fiorentina ed in classifica occupano la diciassettesima posizione con un match da recuperare. Dall’altra parte ci sono gli Scaligeri che, nell’ultimo turno disputato, hanno pareggiato in casa dell’Udinese ed in classifica occupano l’ottavo posto, in coabitazione col Parma, con 35 punti e una partita da recuperare contro il Cagliari.

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-4-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Yoshida e Colley. A centrocampo Ekdal e Ronaldo Vieira in cabina di regia con Depaoli e Jankto sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Quagliarella e Gabbiadini.

QUI HELLAS VERONA – Idee piuttosto chiare per Juric che dovrebbe schierare in campo i suoi col 3-4-2-1 con Silvestri tra i pali, reparto difensivo formato da Gunter, Rrahmani e Kumbulla. A centrocampo Amrabat e Pessina in cabina di regia con Adjapong e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti Zaccagni e Verre agiranno alle spalle di Di Carmine.

L’incontro Sampdoria – Hellas Verona, valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Hellas Verona

SAMPDORIA (4-4-2): Audero: Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello, Depaoli, Ekdal, Vieira, Jankto, Quagliarella, Gabbiadini. Allenatore: Ranieri

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Gunter, Rrahmani, Kumbulla, Adjapong, Amrabat, Pessina, Lazovic, Zaccagni, Verre, Di Carmine. Allenatore: Juric

STADIO: Luigi Ferraris