Sampdoria – Sassuolo 2-2: tante emozioni allo Stadio “Luigi Ferraris”

1074

Sampdoria Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sampdoria – Sassuolo di Venerdì 26 maggio 2023 in diretta: Gabbiadini sblocca il risultato ma Berardi e Matheis Henrique rimontano nel giro di due minuti. Poi i blucerchiati pareggiano grazie all’autorete di Erlic

GENOVA – Venerdì 26 maggio 2023, allo Stadio “Luigi Ferraris” di Genova, andrà in scena Sampdoria – Sassuolo, gara di apertura della trentasettesima e penultima giornata del campionato di Serie A 2022-2023. Calcio di inizio alle ore 20.45.

Indice

Sarà la gara in cui blucerchiati, in attesa del futuro societario, si congederanno dal proprio pubblico e dalla massima categoria. Sono, infatti, già matematicamente retrocessi e, reduci dalla pesante sconfitta per 5-1 rimediata a San Siro contro il Milan, sono ultimi con 18 punti, Gli uomini di Stankovic  hanno vinto cinque partite, ne hanno pareggiate dodici e perse diciannove; hanno segnato ventotto reti contro le sessantacinque incassate. I neroverdi non hanno più nulla da chiedere al campionato se non di chiudere la stagione nel migliore dei modi. Dopo aver perso per 1-2 in casa contro il Monza, sono tredicesimi con 44 punti, frutto di dodici vittorie, otto pareggi e sedici sconfitte, quarantaquattro reti realizzate e cinquantasei incassate. Sono ventitré i precedenti tra le due squadre con il bilancio favorevole al Sassuolo che ha raccolto otto vittorie contro i sei successi della Sampdoria, nove i pareggi con cinque clean sheet.  All’andata, lo scorso 4 gennaio, la squadra di Stankovic si impose col risultato di 1-2.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA - SASSUOLO 2-2

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live! Buon proseguimento di serata a tutti!

50' finisce al Ferraris. 2-2 tra Sassuolo e Sampdoria

48' Ferrari intercetta il passaggio di Gabbiadini per Paoletti

47' ci prova Harroui! Parata di Turk che si fa anche male

45' cinque minuti di recupero

44' nel Sassuolo dentro Romagna al posto di Erlic

44' fallo di Berardi ai danni di Quagliarella

42' nella Sampdoria fuori Quagliarella al posto di Lammers. Il capitano esce in ladcrime tra gli applausi del pubblico

40' problema muscolare per Quagliarella

39' doppio intervento di Turk! poi Ilkhan porta la palla via dall'area

36' fallo in attacco di Paoletti su Rogerio

34' cambio nel Sassuolo: dentro l'ex Defrel per Pinamonti

33' PAREGGIO SAMPDORIA! altro calcio d'angolo per i blucerchiati. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Gabbiadini, Erlic tocca la palla e la mette alle spalle di Consigli!

29' Corner in favore della Sampdoria battuto senza conseguenze

26' tentativo di conclusione di Pinamonti deviato in calcio d'angolo

23' cross di Paoletti forte e teso ma la palla attraversa tutta l'area e si spegne in fallo laterale

22' nella Samp fuori Oikonomou infortunato e dentro Murillo

21' conclusione di Pinamonti! Anche questa volta non inquadra la porta e la palla finisce sull'esterno della rete!

20' Pinamonti allarga troppo con il destro e la palla termina a lato!

17' doppio cambio nel Sassuolo: dentro Bajrami e Maxime Lopez al posto di ceide e Matheus Henrique

15' nella Samp dentro Ilkhan al posto di Rincon

12' fallo di Ferrari su Gabbiadini

11' sinistro di Ceide! Palla alta sopra la traversa!

10' cross di Augello con palla che si spegne direttamente tra le braccia di Consigli

9' Erlic anticipa Quagliarella in calcio d'angolo. Corner battuto senza conseguenze

8' fallo di Pinamonti su Oikonomou. Cartellino giallo anche per lui

5' cross di Quagliarella, fallo in attacco di Leris su Ferrari

4' conclusione centrale di Ceide! Presa facile per Turk

3' ammonito Harroui per un fallo abbastanza inutile su Quagliarella a centrocampo

1' nella Samp dentro Murru e Paoletti e fuori Amione e Nuytink

1' nel Sassuolo dentro Harroui al posto di Thordsvedt, che nel primo tempo era stato ammonito

1' si riparte!

46' finisce il primo tempo al Ferraris. Sassuolo avanti in rimonta. Succede tutto nel giro di tre minuti

45' un minuto di recupero

44' TRAVERSA di Berardi e poi deviazione di Quagliarella in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner fallo in attacco commesso da berardi su Winks

40' PALO di Gabbiadini! TRAVERSA di Quagliarella e la palla rimbalza fuori! Il gol sarebbe stato comunque annullato per fuorigioco

37' sugli sviluppi di un corner battuto da Augello Consigli anticipa Leris

35' intervento falloso di Rinkon ai danni di Matheus Henrique

34' a terra Winks che ha preso un colpo alla nuca

31' fallo di Zoertea ai danni di Augello. Nel frattempo Zanoli era rientrato in campo

30' si riprende a giocare con Zanoli fuori campo. Samp momentaneamente in dieci uomini

29' intervento falloso ai danni di Zanoli che resta a terra

26' bella azione e conclusione di Ceide! Palla a lato di pochissimo!

23' Quagliarella di testa spreca un'ottima chance per il 2-2 della Samp! Palla sul fondo!

21' ammonito Rogerio per simulazione

20' palla troppo lunga per Rogerio che finisce sul fondo

19' conclusione di Matheus Herique! Palla lontana dalla porta difesa da Turk!

16' verticalizzazione per Quagliarella che non riesce ad arrivare in tempo sulla palla

15' intervento falloso ai danni di Quagliarella

13' ammonito Thorsvedt per gioco falloso

13' girata di testa di Quagliarella! Palla alta sopra la traversa della porta difesa da Consigli!

11' cross di Berardi, palla direttamente tra le braccia di Turk

10' VANTAGGIO SASSUOLO! cross di Zortea, incornata di Matheus Henrique che schiaccia la palla e la manda in rete!

9' PAREGGIA SUBITO IL SASSUOLO! Berardi si fa trovare pronto davanti alla porta difesa di Turk e di piatto ristabilisce subito gli equilibri!

8' VANTAGGIO SAMP!!!! Pasticcio difensivo di Ferrari, arriva Gabbiadini e manda la palla alle spalle di Consigli!

6' Zortea anticipa Zanoli in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova Oikonomou ma colisce male la palla e la spedice altissima sopra la traversa!

4' calcio d'angolo in favore del Sassuolo causato da Zanoli. Sugli sviluppi del corner Nuytink allontana la palla

3' intervento falloso di Rincon ai danni di Pinamonti

2' fallo di Rogerio su Gabbiadini

2' cross di Augello, colpo di testa di Oikonomou che però non inquadra lo specchio della porta!

1' deviazione del tiro di Gabbiadini in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Amione e parata di Consigli!

1' partiti! primo pallone battuto dai padroni di casa

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutto i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampdoria - Sassuolo

SAMPDORIA (4-4-2): Turk; Zanoli, Nuytinck (dal 1' st Murru), Oikonomou (dal 22' st Murillo), Amione (dal 1' st Paoletti); Leris, Winks, Rincon (dal 15' st Ilkhan), Augello; Gabbiadini, Quagliarella (dal 42' st Lammers). A disposizione: Ravaglia, Tantalocchi, Djuricic, De Luca, Lammers, Segovia, Murillo, Ilkhan, Murru, Malagrida, Paoletti, Rodríguez. Allenatore: Dejan Stankovic.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea, Erlic (dal 45' st Romagna), Ferrari, Rogerio; Thorstvedt (dal 1' st Harroui), Obiang, Matheus Henrique (dal 18' st Maxime Lopez); Berardi, Pinamonti (dal 34' st Defrel), Ceide (dal 18' st Bajrami). A disposizione: Muldur, Marchizza, Toljan, Romagna, Harroui, Bruno,  Russo, Maxime Lopez, Pegolo, Bajrami, Defrel. Allenatore: Alessio Dionisi.

Reti: all'8 Gabbiadini, al 9' Berardi, al 10' Matheus Henrique, al 31' autorete di Erlic

Ammonizioni: Thorsvedt, Harroui, Oikonoumou

Recupero: 1' nel primo tempo e 5' nella ripresa

Formazioni ufficiali di Sampdoria – Sassuolo

SAMPDORIA (4-4-2): Turk; Zanoli, Nuytinck, Oikonomou, Amione; Leris, Winks, Rincon, Augello; Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Tantalocchi, Djuricic, De Luca, Lammers, Segovia, Murillo, Ilkhan, Murru, Malagrida, Paoletti, Rodríguez. Allenatore: Dejan Stankovic.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zorta, Erlic, Ferrari, Rogerio; Thorstvedt, Obiang Matheus Henrique; Berardi, Pinamonti, Ceide. Allenatore: Alessio Dionisi.

I convocati della Sampdoria

Portieri: Ravaglia, Tantalocchi, Turk.

Difensori: Amione, Augello, Murillo, Murru, Nuytinck, Oikonomou, Zanoli.

Centrocampisti: Djuricic, Ilkhan, Léris, Malagrida, Paoletti, Rincón, Segovia, Winks.

Attaccanti: De Luca, Gabbiadini, Lammers, Quagliarella, Rodríguez.

A dirigere il match sarà Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Davide Miele di Torino e Claudio Gualtieri di Asti e dal quarto uomo Matteo Gualtieri di Asti. Al VAR ci sarà Luigi Nasca di Bari, assistito da Eugenio Abbattista di Molfetta.

Presentazione del match

QUI SAMPDORIA – Assenti gli indisponibili Audero, Conti e Pussetto e lo squalificato Gunter. Stankovic dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Ravaglia in porta e con una difesa a tre formata da Zanoli, Nuytink e Amione. In cabina di regia Rincon con Winks e Augello mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Leris e Djiruicic. Davanti Gabbiadini e Quagliarella.

QUI SASSUOLO – Dionisi dovrà rinunciare agli infortunati Laurentié e Alvarez e allo squalificato Tressoldi. Il tecnico neroverde dovrebbe affidarsi consueto modulo 4-3-3 con Consigli in porta e con Erlic e Ferrari al centro della difesa, mentre sulle fasce agiranno Toljan e Rogerio. A centrocampo Frattesi, Maxime Lopez e Matheus Henrique. Attacco affidato a Pinamonti, affiancato da Berardi e Bajrami.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ravaglia; Zanoli, Nuytinck, Amione; Leris, Winks, Rincon, Augello; Djuricic; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Dejan Stankovic.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique; Berardi, Pinamonti, Bajrami. Allenatore: Alessio Dionisi.