Sassuolo – SPAL 1-1: botta e risposta tra Peluso e Petagna

1392

Sassuolo Spal live cronaca risultato tempo reale

Diretta di Sassuolo – SPAL. Sfida molto combattuta sbloccata dal difensore sul finire di primo tempo. Nella ripresa ospiti caparbi conquistano un rigore con Floccari che vale il pari

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - SPAL 1-1

50' finisce 1-1 la sfida tra Sassuolo e SPAL. Appuntamento ai prossimi live sempre su Calciomagazine

50' chiude in avanti la SPAL, cross di Kurtic di testa Cionek in mischia colpisce a lato!

48' brutto intervento di Duncan su Missiroli, doppio giallo per lui!

47' lascia il campo Petagna, al suo posto Paloschi

46' intervento duro di Rogerio su Petagna, giallo per lui

45' 4 minuti di recupero

45' giallo a Duncan

42' intervento falloso di Di Francesco su Fares che si rialza prontamente

41' dall'altra parte per Valoti c'è Dickmann

41' in campo Di Francesco per Sensi

40' giallo conquistato dalla SPAL sulla destra d'attacco

38' angolo per il Sassuolo dalla destra, gioco fermo, fischiato fallo in attacco a Ferrari

35' Boga uno dei più attivi sul fronte offensivo ma con la difesa schierata trova difficoltà la squadra di De Zerbi a sfondare

31' cross di Petagna per l'inserimento in area di Valoti ma palla è troppo verso Consigli che blocca senza problemi

30' Antenucci sul terreno di gioco per Floccari

30' in campo Odgaard per Matri

28' scambio in verticale sulla sinistra tra Fares e Kurtic, angolo conquistato. Sugli sviluppi ci arriva di testa sul primo palo Felipe con palla che sbatte sul palo opposto a Consigli battuto!

27' palla filtrante per Duncan che in area non ci arriva per un soffio

26' gara dunque che si infiamma e ci si prepara a un quarto d'ora molto interessante

23' PETAGNA!!! PAREGGIO SPAL!!! conclusione potente sotto l'incrocio dei pali con Consigli che aveva intuito la direzione scegliendo il palo alla sua destra

22' calcio di rigore assegnato! Sul dischetto pronto Petagna, giallo a Magnanelli autore dell'intervento falloso

21' attenzione VAR per un episodio che ha visto protagonista Floccari in area. Il giocatore stava saltando in area e finisce giù

19' interessante cross di Petagna sul palo più lontano ma Adjapong non corre rischi prolungando in angolo

17' in campo Duncan per Djuricic

15' Valoti scambia con Petagna che conquista angolo dalla destra. Nulla di fatto ma ospiti che conservano il possesso della palla. L'azione di chiude con un lungo lancio di Missiroli direttamente per Consigli

14' buon traversone che attraversa lo specchio della porta ma non trova nessun compagno

12' fallo tattico di Peluso sulla ripartenza di Floccari, giallo inevitabile

9' dall'altra parte Boga al limite si allarga e tenta una conclusione sbilenca che non inquadra lo specchio della porta

8' lancio di Missiroli nello spazio per Floccari fermato in fuorigioco

6' prosegue il bel duello tra Adjapong e Fares con quest'ultimo bravo a liberarsi per il cross in un primo momento ma il suo marcatore è molto bravo a fermarlo

5' fermato in offside Matri che non è d'accordo con la decisione del guardalinee

3' prova il Sassuolo a impostare un trama d'attacco con la SPAL rintanata sulla sua trequarti campo

squadre in campo per il secondo tempo, si riparte!

46' si chiude il primo tempo con il risultato di 1-0 per la squadra di casa in virtù della rete al 43' di Peluso

45' 1 minuto di recupero

45' la risposta della SPAL nell'incornata debole sul primo palo di Floccari su cross dalla destra di Cionek, palla bloccata in tuffo plastico da Consigli

43' PELUSO!!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!! punizione dalla sinistra di Sensi per la bella girata sul primo palo del difensore che non lascia scampo a Gomis e palla che si infila sulla sua destra

41' bel duello tra Adjapong e Faras con quest'ultimo che lo supera ma irregolarmente

38' angolo per la SPAL dalla destra, trattenuta in area su Floccari, l'arbitro lascia giocare

32' su angolo dalla sinistra interviene sotto misura Demiral che segna ma l'arbitro aveva bloccato il gioco. Probabile un precedente tocco con il braccio del difensore

26' giallo a Valoti per un intervento falloso su Sensi

25' sulla punizione di Kurtic, buona la fase difensiva di Demiral, quindi Consigli blocca la sfera

25' buona protezione palla di Floccari, Sensi costretto al fallo al vertice destro dell'area

23' buon possesso palla della SPAL molto attiva con Fares sulla sinistra ma avversario ben schierato sta concedendo molto poco

21' palla in verticale centralmente per Floccari che viene contenuto da Demiral

18' prolugate fasi di studio, al momento gara avara di emozioni

15' bello scambio tra Fares e Kurtic quindi quest'ultimo mette una bella palla dal fondo ma nessuno riesce a impattare sotto porta

14' buon break degli ospiti quindi Petagna conquista una punizione sulla trequarti facendo risalire la linea difensiva

10' scambio con Petagna che al limite ha provato a superare il marcatore ma viene fermato. Qualche istante più tardi lo stesso attaccante provare a stoppare il pallone ma l'arbitro vede un tocco con il braccio

6' scambio nello stretto tra Djuricic e Boga con quest'ultimo che in area si fa murare la conclusione

4' primo affondo per il Sassuolo e angolo conquistato dalla sinistra. Sugli sviluppi sfera che attraversa lo specchio della porta e termina sul fondo senza trovare l'intervento di nessuno

partiti! calcio d'avvio per la squadra di casa

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, fra qualche istante al via il match.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Sassuolo - SPAL. Dall'ingresso in campo delle due squadre seguiremo il match in tempo reale.

REGGIO EMILIA – Oggi pomeriggio alle ore 15 si giocherà Sassuolo – SPAL, match valido per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A. De Zerbi inserisce alcune novità in formazione da Demiral in difesa a Adjapong preferito a Lirola sulla corsia esterna mentre in avanti inedita coppia d’attacco Boga – Matri nel 3-5-2 progettato per la sfida odierna. Anche la SPAL ha delle novità a partire dal 4-3-3 del modulo con Fares che arretra sulla linea difensiva, con Mugia a centrocampo mentre Kurtic è nel tridente con Petagna e Floccari. Dalla panchina sia Valdifiori che Antenucci.

Da una parte c’è la formazione padrona di casa che viene dalla brutta sconfitta in casa dell’Empoli ed in classifica occupa l’undicesima posizione con 30 punti. Non se la passa meglio la formazione estense che, nell’ultimo turno, ha perso in casa contro la Fiorentina ed in classifica occupa il sedicesimo posto con 22 punti.

QUI SASSUOLO – La formazione nero-verde dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Adjapong e Rogerio sulle corsie esterne mentre nel mezzo Magnani e Peluso. A centrocampo Sensi in cabina di regia con Magnanelli e Duncan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Boga, Babacar e Djuricic.

QUI SPAL – La compagine estense dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Viviano tra i pali, pacchetto arretrato formato da Cionek, Vicari e Bonifazi. A centrocampo Murgia in cabina di regia con Missiroli e Valoti mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Kurtic e Fares. In attacco tandem offensivo composto da Petagna e Paloschi.

La gara Sassuolo – SPAL, valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa da DAZN in esclusiva e sarà possibile vederla su ogni dispositivo dotato dell’app dell’emittente.

Le probabili formazioni di Sassuolo – SPAL

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Adjapong, Magnani, Peluso, Rogerio; Sensi, Magnanelli, Duncan; Boga, Babacar, Djuricic. A disposizione: Pegolo, Satalino, Demiral, Lirola, Ferrari, Lemos, Bourabia, Locatelli, Odgaard, Scamacca, Di Francesco, Brignola, Matri. Allenatore: Roberto De Zerbi

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek, Felipe, Bonifazi; Kurtic, Valoti, Missiroli, Murgia, Fares; Paloschi, Petagna. A disposizione: Gomis, Poluzzi, Regini, Simic, Vicari, Dickmann, Costa, Valdifiori, Antenucci, Floccari. Allenatore: Andrea Consumi

STADIO: Mapei Stadium