Torino – Atalanta 0-7: nerazzurri devastanti, tripletta per Ilicic

3077

Torino Atalanta cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Torino – Atalanta del 25 gennaio 2020: prova sontuosa della squadra di Gasperini che non ha mollato di un centimetro nei 90 di gioco. Nel finale arriva anche la doppietta di Muriel, granata con Izzo e Lukic espulsi

RISULTATO FINALE: TORINO - ATALANTA 0-7

45' si chiude la sfida senza recupero. Sonoro 7-0 dell'Atalanta sul Torino, si tratta della sconfitta casalinga più pesante della storia per i granata. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prosimi live

45' rosso diretto per Lukic, fallo intenzionale su Gomez. Si accendono proteste e ne fanno le spese Sirigu e Hateboer con due gialli

43' MURIEL! 7-0!! Filtrante in area di Gomez per il colombiano che arma un preciso diagonale in area che si infila alla sinistra di Sirigu

42' MURIEL! SESTO GOL DELL'ATALANTA! Dal dischetto il colombiano spiazza Sirigu complendo alla sua destra. Il VAR conferma la regolarità del rigore

41' rigore per l'Atalanta, intervento sciagurato di Meite su Toloi. Inflessibile l'arbitro

39' ci prova da fuoriarea Gome, respinge Sigiru quindi giocata in area di Muriel, scambio con Gomez e conclusione deviata dalla difesa in angolo

38' scambio Millico - Edera in area e conclusione sul primo palo respinta da Gollini!

37' in campo Muriel per Gosens

37' filtrante in area leggermente lungo di Gomez per Zapata, palla sul fondo

35' sugli sviluppi del corner palla che arriva a Meite, sponda per Lyanco che per evitare di prendere un contropiede calcia frettolosamente. Palla alta

34' dentro Edera per Verdi

32' in campo Lyanco per Berenguer

31' rosso per Izzo! Ingenuità a centrocampo per il centrale che era stato già ammonito. Intervento su Djimsiti punito dall'arbitro

27' si presenta molto bene al match Malinovskyi: controllo e conclusione con il mancino dal limite e palla che sfiora il bersaglio!

26' standing ovation per Ilicic, assoluto protagonista questa sera. Al suo posto c'è Malinovskyi

25' angolo conquistato da Toloi sulla destra, la difesa si rifugia nuovamente sul fondo quindi libera la difesa definitivamente

24' ottima copertura di Hateboer su Belotti che lo aveva sfidato in velocità

24' resta alto il pressing degli ospiti che non vogliono concedere nulla

22' nuova punizione conquistata da Belotti che continua a lottare nonostante il parziale

21' in campo Millico per Laxalt

17' punizione battuta da Belotti, muro della difesa in angolo. Sugli sviluppi improbabile contro cross di Laxalt con sfera che supera la traversa

13' palo di Gomez! Smarcato in area la sua conclusione viene deviata da Sirigu prima di centrare il legno

12' dentro Pasalic per De Roon

11' conclusione con il mancino rasoterra di Belotti in area blocca senza problemi Gollini

9' ILICIC ANCORA IN GOL! Nello stretto palla a terra Zapata - Gomez e numero 72 libero a centroarea di calciare alla destra di Sirigu che nulla può

8' ILICIC! GOL PAZZESCO DA CENTROCAMPO! Su punizione assegnata a centrocampo nessun va sul pallone e il giocatore vede Sirigu fuori dai pali e lo beffa con una pallonetto geniale

7' buona ripartenza del Toro ma palla di Berenguer in area intercettata dalla difesa che disimpegna

6' dopo due conclusione murate a Gomez e Ilicic è Zapata a conquistare un angolo

4' punizione per il Torino e dopo una respinda della difesa prova con il collo destro dal limite Lukic, palla che si spegne di poco sul fondo ma c'è stata una deviazione di Zapata. Sugli sviluppi palla di Laxalt per Belotti in area, sul diagonale basso ottima opposizione di Gollini quindi nessun compagno pronto al tap in!

si riparte!

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

46' si chiude il primo tempo sul 3-0 dell'Atalanta. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' ZAPATA!!! TRIS DELL'ATALANTA su calcio di rigore! Conclusione rasoterra alla sinistra di Sirigu che ha scelto l'altro angolo

44' giocata in area di Ilicic, trattenuta con il braccio di Lukic, l'arbitro assegna il rigore! Si aspetta un check del VAR che conferma

44' giallo Izzo, trattenuta plateale su Gomez

40' doppia minaccia su cross dalla destra dell'Atalanta primo intervento di Izzo quindi Djidji in angolo ma nulla di fatto sugli sviluppi

38' retropassaggio di testa di Hateboer con Gollini un attimo in ritardo, corner regalato ma la difesa allontana con Toloi e nuovo possesso palla ragionato per la squadra di Gasperini

37' primo giallo della partita per De Roon e punizione in area allontanata di testa da Toloi

36' punizione tagliata di Verdi, sul secondo palo non ci arriva di testa Belotti, palla sul fondo

35' prova a far salire i suoi Belotti che conquista una punizione sulla trequarti d'attacco

32' Ilicic in area per Hateboer, assist tentato su Zapata, Laxalt ci mette una toppa

31' intervento regolare di Palomino in area su Verdi, nessun estremo per il rigore

29' GOSENS! RADDOPPIO DELL'ATALANTA! sugli sviluppi di un angolo palla allontanata e al limite dell'area arma il mancino al volo e sfera che supera Sirigu

28' Ilicic in area per Gomez che rimette rasoterra, Zapata non ci arriva con il tacco e Sirigu su oppone due volte sul tentativo ravvicinato di Freuler

27' altro affondo a destra e conclusione di Toloi sul primo palo che esalta il riflesso di Sirigu

27' lancio di Gomez verso il taglio in area di Ilicic ma difesa sulla traiettoria

26' fraseggio che prende quota quello dei nerazzurri, difesa che deve mantenere alta la concentrazione

25' nulla di fatto nell'uno contro uno tra Laxalt e Hateboer, Atalanta torna in possesso palla

23' sul angolo dalla destra palla che arriva al limite a Gosens ma tentativo murato

22' filtrante geniale di Ilicic in area per Gosens che ci arriva con la punta ma molto bravo in copertura Sirigu!

19' subito la reazione del Toro: cross morbido di Laxalt per la testa di De Silvestri ma il suo colpo di testa da due passi è centrale, blocca Gollini!

17' ILICIC! VANTAGGIO DELL'ATALANTA!!! Sugli sviluppi del corner palla arpionata da Palomino su Laxalt e dal fondo pesca con un rasoterra Ilicic sul secondo palo. Gioco da ragazzi colpire da due passi nella porta sguarnita

16' cross di Hateboer per Zapata che non riesce a impattare in area quindi grande occasione sugli sviluppi di un angolo per Palomino che colpisce da due passi di testa (assist di Ilicic) ma Sirigu di mette i guanti!

14' De Roon fa proseguire Hateboer sulla fascia, cross intercettato da Djidji in angolo. Nulla di fatto e punizione conquistata dai granata: duro l'intervento da dietro di De Roon su Belotti. L'arbitro lo grazia dal giallo

12' filtrante di Gomez per Zapata, intercettta in scivolata Nkoulou. Dall'altra parte Berenguer prova sulla trequarti a sfidare da solo i centrali ospiti ma senza successo

9' angolo concesso da Izzo un pò in difficoltà in questo avvio. Non viene sfruttato e sulla ripartenza filtrante di Berenguer per Belotti che entra in area ma molto bravo Gosens a intercettare la conclusione sul primo palo

8' cross morbido di Hateboer per Gosens che al limite prova una conclusione di destro ma Djidji fa scudo e palla in angolo. Sugli sviluppi prova a staccare di testa Zapata sul primo palo, palla alta

5' possesso palla dei granata che provano a sfondare sulla sinistra ma senza successo

3' palla recuperata da Gomez su Izzo a sinistra, cross quasi dal fondo, sul secondo palo contrastato un tentativo di conclusione di Freuler

2' buona copertura di De Roon su Lukic che finisce per commetter fallo in attacco

1' chiusura su Verdi, efficace contrasto a centrocampo

partiti! calcio d'avvio battuto dal Toro

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto agli amici lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Torino - Atalanta. Seguiremo l'incontro dall'ingresso delle due squadre in campo.

TORINO – Questa sera, sabato 25 gennaio, alle ore 20.45 si giocherà Torino – Atalanta, incontro valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Mazzarri conferma il 3-4-2-1 della vigilia con Lukic a centrocampo e in avanti Verdi e Berenguer a supporto di Belotti. Modulo speculare per Gasperini che conferma Freuler a centrocampo preferito a Pasalic mentre sulla fascia dal primo minuto Hateboer e Gosens. Tutto invariato in avanti con Ilicic e Gomez alle spalle di Zapata. Match che si preannuncia particolarmente interessante viste le caratteristiche delle due squadre. Da una parte ci sono i Granata che sono reduci dalla sconfitta esterna contro il Sassuolo ed in classifica occupano il nono posto con 27 punti. Dall’altra c’è la squadra orobica che viene dal clamoroso tonfo casalingo contro la SPAL ed in classifica occupa la quinta posizione con 35 punti.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da N’Koulou, Izzo e Djidji. A centrocampo Meitè e Lukic in cabina di regia con De Silvestri e Laxalt sulle corsie esterne mentre davanti Berenguer e Verdi agiranno alle spalle dell’unica punta Belotti.

QUI ATALANTA – Modulo speculare per Gasperini che dovrebbe mandare in campo i suoi con Gollini nuovamente tra i pali, reparto arretrato formato da Toloi, Palomino e Djimsiti. A centrocampo De Roon e Pasalic in cabina di regia con Gosens e Hateboer sulle corsie esterne mentre davanti Ilicic e Gomez alle spalle dell’unica punta Zapata.

L’incontro Torino – Atalanta, valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Torino – Atalanta

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; N’Koulou, Izzo, Djidji, De Silvestri, Lukic, Meitè, Laxalt, Verdi, Berenguer, Belotti. Allenatore: Mazzarri

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, De Roon, Pasalic, Gosens, Ilicic, Gomez, Zapata. Allenatore: Gasperini

STADIO: Olimpico – Grande Torino