Turris – Bari 0-1: tornano a sorridere i galletti, decide Cheddira

3325

Turris Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Turris – Bari del 15 febbraio 2022 in diretta: una sua rete al 32′ del primo tempo regala tre punti preziosi alla squadra di Mignani che ha saputo resistere nel concitato finale

TORRE DEL GRECO – Martedì 15 febbraio, alle ore 18, allo Stadio “Amerigo Liguori”, si affronteranno Turris e Bari per la ventiseiesima giornata del Girone C di Serie C 2021/2022. Di seguito la cronaca diretta della partita con le statistiche aggiornate quindi tutto il pre partita con convocati, informazioni biglietti, dove seguirla in tv e streaming e altre curiosità.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: TURRIS - BARI 0-1 (2'T)

53' è finita! Il Bari resiste e porta a casa un successo molto prezioso che consolida il primato in classifica. Dopo 45 anni torna a vince a Torre del Greco al squadra di Mignani cinica al punto giusto nel primo tempo e che nella ripresa ha rischiato in un paio di occasioni il pari ma ha anche divorato in più occasioni la palla del 2-0. Vi ringraziamo per l'attenzione, termina qui la nostra cronaca e vi ricordiamo grande calcio in diretta questa sera con PSG - Real Madrid

52' altro rinvio lungo di Perina, chiude avanti la Turris, cross al centro deviato in corner, momenti concitati. Sul corner colpo di testa sul secondo palo di Perina e palla di un soffio sul fondo!

51' si riprende a giocare, ristabilito Celiento

49' Antenucci butta la palla in fallo laterale, a terra nella propria area Celiento. Staff medico in campo e ulteriore recupero previsto, molto nervosismo in questo finale, l'arbitro estrae un rosso per un componente della panchina della Turris

48' palla recuperata dalla difesa di casa che prova a chiudere in avanti, rilancio lungo di Perina

45' 6 minuti di recupero

45' dentro Zanoni per Di Nunzio

45' lancio di Tascone in area per Leonetti che non riesce a tenerla in campo

43' si riprende con il Bari che prova ad affondare con Scavone, palla per Antenucci in area, chiuso dalla difesa. Proteste vibranti di Sbraga ammonito

42' altra interruzione con Scavone in area a centrocampo. Si prevede un ampio recupero

41' giallo a Frattali per essersi attardato nel rinvio

39' gioco fermo, Scavone a terra dopo un contrasto. Staff medico in campo e arbitro che invita al giocatore ad andare a bordo campo

37' lascia il campo Franco per Longo

37' giallo a Ghislandi, intervenuto in ritardo

34' dentro Celiento per Di Cesare

32' in campo D'Errico per Mallamo e Simeri per Cheddira

31' verticalizzazione a destra per Cheddira che entra in area e calcia da posizione defilata sul primo palo dove respinge Perina!

26' ROSSO per Manzi! Attenzione Turris in 10! L'arbitro ha visto un intervento scorretto in occasione di palla ferma con la squadra di casa che doveva battere un angolo. Senza frutto i due corner consecutivi ma padroni di casa che continuano ad attaccare a testa bassa

23' conclusione in area di Tascone respinta da Di Cesare con un braccio attaccato al corpo, non c'è rigore tra le proteste della squadra di casa. Decisivo il giocatore che ha coperto un angolo dove probabilmente non ci sarebbe arrivato il portiere

21' superlativo Frattali! Diagonale in area ravvicinato sul primo palo di Pavone su palla proveniente dalla sinistra ma il portiere ha un'ottimo riflesso. Tutto inutile perchè viene segnalata un'iniziale posizione di fuori gioco

19' doppio cambio per il Bari: dentro Misuraca per Bianco e Ricci per Mazzotta

16' proteste per Pavone che in area nel contrasto con Mazzotta non riesce a colpire verso la porta quindi cross dalla sinistra per un tocco sotto alto sopra la traversa!

15' pazzesco Frattali!!! Bolide di Pavone indirizzato sotto l'incrocio dei pali, vola il portiere biancorosso a togliere la ragnatele e palla sul fondo! Nulla di fatto sul corner ma Turris ancora minacciosa con un nuovo possesso palla

13' dentro Leonetti (giocatore ammonito perchè entrato prima del cenno del quarto ufficiale) per Loreto

11' angolo per il Bari con Di Nunzio che ripulisce di testa

8' filtrante di Antenucci per Cheddira, il giocatore scatta sul filo del fuorigioco, entra in area quindi aggira il portiere finendo a terra. L'arbitro gli sventola il giallo per simulazione- Giallo a Mignani per proteste

5' angolo dalla sinistra per il Bari, sul primo palo anticipato di testa Cheddira

3' imbucata di Maita per Cheddira ma sulla traiettoria intercetta la difesa, dall'altra parte prova con il destro dal limite Tascone ma alza la mira

1' subito un'occasione sui piedi di Santaniello che in area da posizione defilata calcia sull'esterno della rete! Nell'occasione leggerezza difensiva della capolista che ha fatto imbufalire Mignani dalla panchina

in campo Pavone per Finardi la novità nella Turris e calcio d'avvio battuto dagli stessi

ben ritrovati con il secondo tempo dal match

45' si chiude senza recupero il primo tempo del match con il vantaggio per 1-0 del Bari sulla Turris. Cinica la squadra pugliese andata in gol al primo vero affondo. Piccolo break e torniamo per il secondo tempo

45' trova lo spazio per calciare Tascone con il mancino dal limite in corsa ostacolato da un difensore, blocca a terra Frattali

43' prova un uno due Cheddira con Antenucci in area ma troppo forte il passaggio e azione che sfuma

41' prova a congelare il match la squadra di Mignani per chiudere avanti questo primo tempo

37' fermato in posizione di offside Manzi, punizione affidata a Frattali

35' fallo di Finardi su una ripartenza di Scavone, solo richiamo verbale per lui

32' CHEDDIRAAA!!! VANTAGGIO DEL BARI!!! Destro micidiale a centro area del giocatore dopo un batti e ribatti e rasoterra che supera Perina al primo vero affondo. Giallo a mister Caneo per proteste

31' disimpegno da brividi del Bari ma Santaniello non ne approfitta!

29' ci prova ancora dal limite Gianonne con il mancino ma non inquadra nuovamente lo specchio della porta

27' altro giallo questa volta Loreto e pochi istanti più tardi anche per Finardi proteste

25' duro intervento di Bianco su Franco, nessun dubbio per l'arbitro è giallo. Il giocatore diffidato salterà la prossima partita

23' tentativo quasi dal limite di Franco con il collo del piede sinistro e palla di poco sopra la traversa!

20' Giannone prova a calciare a giro appena dentro l'area con il mancino ma alza la mira

18' grande doppia chiusura di Tascone prima su Cheddira quindi su Scavone che era andato in pressione alta. Manzi a bordo campo che perde sangue dal naso, il giocatore rientra prontamente sul terreno di gioco

16' azione insistita di Franco in area, il Bari chiude ma non riesce a ripartire

13' punizione conquistata da Franco sulla trequarti, bella giocata di Santaniello con la difesa ospite un pò sbilanciata

11' ci prova da fuori area Cheddira, palla deviata dalla difesa in angolo. Veloce ribaltamento di fronte degli ospiti dopo una bell'azione corale della Turris. Sull'angolo Di Nunzio di testa anticipa anche Perina e allontana, terreno di gioco che resta scivoloso a causa della copiosa pioggia dell'ultima ora

9' dall'altra parte Manzi mura una conclusione di Antenucci dal limite. Ricordiamo che è possibile seguire live anche Foggia - Palermo

7' prima conclusione in porta per la Turris con Giannone dal vertice destro dell'area, palla che sorvola la traversa

4' dall'altra parte prova a sfondare a sinistra Loreto ma Mallamo copre bene la sfera e conquista una punizione

2' spunto di Cheddira che si aspettava un ultimo tocco di Di Nunzio, palla sul fondo a favore della difesa

partiti! Calcio d'avvio battuto da Antenucci con il Bari in maglia blu e Turris in quella rossa

Ci siamo! Finalmente in campo Turris e Bari per questo nuovo incontro. Ricordiamo che è appena finita Catanzaro - Paganese con il successo per 1-0 dei giallorossi

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Puglianews24.eu, benvenuti alla diretta di Turris - Bari, gara valida per la 26esima giornata di Lega Pro e turno infrasettianale. Dalle ore 18 seguiremo il match in tempo reale con il nostro consueto commento.

TURRIS (3-5-2): Perina; Manzi, Sbraga, Di Nunzio (dal 45' st Zanoni); Ghislandi, Tascone, Franco (dal 37' st Longo), Finardi (dal 1' st Pavone), Loreto (dal 13' st Leonetti); Giannone, Santaniello A disposizione: Abagnale, Colantuono, Bordo, Iglio, Nunziante, Zampa, D’Oriano, Nocerino. Allenatore: Bruno Caneo

BARI (4-3-1-2): Frattali; Belli, Di Cesare (dal 34' st Celiento), Gigliotti, Mazzotta (dal 19' st Ricci); Scavone, Bianco (dal 19' st Misuraca), Maita; Mallamo (dal 32' st D’Errico); Cheddira (dal 32' at Simeri), Antenucci A disposizione: Polverino, Plitko, Terranova, Pucino, Daddario, Citro, Paponi Allenatore: Michele Mignani

Reti: al 32' pt Cheddira

Ammonizioni: Bianco, Finardi, Caneo, Cheddira, Ghislandi, Frattali, Sbraga

Espulso al 26' st Manzi rosso diretto

Recupero: nessuno nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

TURRIS (3-5-2): Perina; Manzi, Sbraga, Di Nunzio; Ghislandi, Tascone, Franco, Finardi, Loreto; Giannone, Santaniello A disposizione: Abagnale, Colantuono, Zanoni, Bordo, Iglio, Nunziante, Zampa, D’Oriano, Longo, Nocerino, Pavone, Leonetti Allenatore: Bruno Caneo

BARI (4-3-1-2): Frattali; Belli, Di Cesare, Gigliotti, Mazzotta; Scavone, Bianco, Maita; Mallamo; Cheddira, Antenucci A disposizione: Polverino, Plitko, Celiento, Terranova, Pucino, Ricci, D’Errico, Misuraca, Daddario, Simeri, Citro, Paponi Allenatore: Michele Mignani

I convocati della Turris

Portieri: Abagnale, Colantuono, Perina.
Difensori: Di Nunzio, Loreto, Manzi, Sbraga, Zanoni.
Centrocampisti: Bordo, Finardi, Franco, Ghislandi, Iglio, Nunziante, Tascone, Zampa.
Attaccanti: D’Oriano, Giannone, Leonetti, Longo, Nocerino, Pavone, Santaniello.

I convocati del Bari

Portieri: 1.Frattali, 13.Polverino, 22.Plitko
Difensori: 3.Gigliotti, 5.Celiento, 6.Di Cesare, 23.Mazzotta, 24.Belli, 25.Pucino, 26.Terranova, 31.Ricci
Centrocampisti: 4.Maita, 8.Bianco, 14.D’Errico, 21.Misuraca, 29.Scavone, 34.Daddario, 99.Mallamo
Attaccanti: 7.Antenucci, 9.Simeri, 11.Cheddira, 18.Citro, 19.Galano, 88.Paponi

Le dichiarazioni di Caneo alla vigilia

“Viviamo sicuramente un momento particolare della stagione in cui dobbiamo avere pazienza, sia noi che l’ambiente, e aspettare che l’organico si ricomponga con tutti gli effettivi per tornare pienamente ai nostri standard. Chiaro che non andiamo in cerca di alibi; dobbiamo anzi tenere duro, più che mai, in questo ciclo di partite ravvicinate provando, come sempre, a trarre il meglio e dimostrando ancora, innanzitutto nelle prestazioni, ciò che la Turris sa fare e deve continuare a fare”. Sull’avversario di giornata, il tecnico aggiunge: “Il Bari sta facendo il campionato che deve fare, riuscendo a centrare risultati consoni alla sua indiscussa leadership del torneo. Parliamo di una squadra, a mio giudizio, già costruita per far bene anche in B”.

Biglietti

I tagliandi disponibili, nei limiti di capienza (50%) attualmente consentiti per gli eventi sportivi all’aperto, saranno in vendita ai seguenti prezzi:

• Tribuna coperta: euro 20,00;
  • Tribuna scoperta: euro 15,00;
  • Tribuna bambini nati dal 2018: ingresso omaggio (se accompagnati da un adulto in possesso di valido titolo d’ingresso e previo ritiro del titolo omaggio al botteghino);
  • Tribuna ridotto nati dal 2014 al 2017: euro 5,00;
  • Tribuna ridotto under 18 (nati dal 2004 al 2013) – donne – over 65: euro 10,00;
  • Curva Vesuvio: euro 15,00;
  • Distinti ospiti: euro 15,00 oltre diritti di prevendita.

La vendita in favore del pubblico locale, presso i botteghini lato tribuna del “Liguori”, sarà aperta dalle ore 10 alle 12 di martedì 15 febbraio e dalle 15 fino ad inizio gara. Chiusa la vendita dei biglietti validi per il settore ospiti.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta esterna per 3-1 contro il Latina e sono settimi con 39 punti, frutto di dodici vittorie, tre pareggi e dieci sconfitte, con quarantatré gol fatti e trentadue subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto due vittorie e tre sconfitte siglando sei reti e incassandone otto. Gli ospiti vengono dal pareggio esterno a reti bianche contro il Monopoli e sono primi a quota 52 punti e con un cammino di quindici partite vinte, sette pareggiate e tre perse; quarantatrè reti segnate e ventuno incassate. Il bilancio del Bari nelle ultime cinque partite giocate é di due vittorie, due pareggi e una sconfitta con sette gol fatti e dieci subiti. All’andata, lo scorso 9 ottobre, finì 0-0. Sono undici i precedenti tra le due compagini con il bilancio di cinque vittorie del Bari, tre pareggi e tre affermazioni della Turris. A dirigere il match sarà Federico Longo della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Maninetti della sezione di Lovere e Amir Salama della sezione di Ostia Lido. Quarto ufficiale Leonardo Mastrodomenico della sezione di Matera.

QUI TURRIS – Per Caneo probabile modulo 3-4-3 con Perina in porta e Loreto, Manzi e Sbraga a formare il blocco difensivo. In mezzo al campo Franco e Bordo; Ghislandi e Finardi sulle cordie esterne. tridente offensivo composto da Pavoni, Leonetti e Nunziante.

QUI BARI – Mignani, invece, dovrebbe confermare Frattali tra i pali e  la solida difesa a quattro con Pucino, Gigliotti, Terranova e Ricci. A centrocampo Scavone, Maiello e Maita. A sostegno delle due punte Antenucci e Cheddira ci sarà D’Errico

Le probabili formazioni di Turris – Bari

TURRIS (3-4-3): Perina; Loreto, Manzi, Sbraga; Ghislandi, Franco, Bordo, Finardi; Pavone, Leonetti, Nunziante. Allenatore: Caneo.

BARI (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci; Scavone, Maiello, Maita; Mallamo; Antenucci, Cheddira. Allenatore: Mignani.