Atalanta – Udinese 7-1: una valanga di gol per la Dea

2006

Atalanta Udinese cronaca diretta live, risultato in tempo reale

Diretta di Atalanta – Udinese del 27 ottobre 2019. La Dea accorcia le distanze su Inter e Juventus dilagando contro i friulani ridotti in dieci uomini nel primo tempo. Tripletta di Muriel, doppietta di Ilicic e reti di Pasalic e Traorè per dimenticare Manchester. Okaka realizza il gol della bandiera

RISULTATO FINALE: ATALANTA - UDINESE 7-1

90' Non ci sarà recupero. Finisce qui con una larghissima vittoria per i bergamaschi.

89' Colpo di testa di Samir da calcio d'angolo, Gollini para senza problemi.

88' Ammonito Hateboer

85' Mancano 5 minuti più recupero alla fine della partita.

83' Ultimo cambio per l'Udinese: esce Jajalo ed entra Walace.

82' TRAORE' all'esordio in serie A segna il 7 a 1. Sinistro dal limite sul primo palo, Musso si fa battere sul suo palo.

81' Atalanta che controlla in gioco.

78' Traversa di Fofana dal limite. La sfera è stata deviata da Gollini.

77' Corner per l'Udinese, Kjaer commette un retropassaggio errato.

76' Entra Traorè ed esce Ilicic. Terminati i cambi per l'Atalanta.

75' Tripletta per Muriel e si porterà il pallone a casa.

74' Va Muriel dal dischetto. RETE DI MURIEL!!! Spiazzato nuovamente Musso.

73' Rigore per l'Atalanta!!! Ammonizione per Samir.

71' Potrebbe essere rigore. L'arbitro va a guardare al Var.

70' Ancora Musso, tira Muriel addosso al portiere. 4 giocatori sono a terra, 3 dell'Udinese ed 1 dell'Atalanta.

68' Sinistro di Malinovskyi, pallone deviato dalla difesa in corner.

67' Ancora Musso su Castagne, anche se il belga è in offside.

66' Barrow tiro in porta in area di rigore Musso respinge addosso a Pasalic che manda fuori a lato sul fondo.

64' Esce Gomez ed entra Barrow.

62' Entra Fofana ed esce De Paul per l'Udinese.

61' Prova a piazzarla Gomez, in tuffo Musso blocca senza problemi.

59' Chiedono il rigore i lombardi per un possibile atterramento di Muriel fatto da Pussetto. L'arbitro lascia continuare.

58' Corner per l'Atalanta, spazza la difesa dell'Udinese.

57' Musso sta limitando i danni per l'Udinese, Ilicic stava per segnare la tripletta.

56' Destro di Malinovskyi da fuori area, la sfera finisce alta sul fondo.

55' Cross di Malinovskyi troppo lungo per Pasalic che si stava inserendo in area.

54' Traversa di Ilicic con un tiro a giro di sinistro dal limite. Ha preso l'incrocio pieno.

52' Per l'Atalanta esce Djimsiti ed entra Malinovskyi.

51' PASALIC!!! Lancio lungo di Ilicic per Gomez che serve in area l'inserimento di Pasalic che segna.

49' Musso salva l'Udinese dal 5 a 1 sulla conclusione ravvicinata del Papu Gomez che recupera un pallone su errore difensivo.

47' MURIEL!!! Assist di Gomez che mette in mezzo per l'inserimento di Muriel che di prima intenzione la mette dentro.

46' Corner per l'Atalanta. Va Gomez ma Mandragora sul primo palo spazza di testa.

Eccolo che rientra in campo anche l'arbitro pronto a fischiare l'inizio del secondo tempo.

Manca l'arbitro che non ancora rientra in campo.

Toccherà il primo pallone di questo secondo tempo i padroni di casa.

Le squadre stanno tornando in campo per l'inizio di questo secondo tempo. Un cambio per l'Udinese: esce Okaka ed entra Pussetto.

50' Finisce il primo tempo. Atalanta avanti con il doppio vantaggio e l'Udinese in 10.

48' Soluzione personale per Gomez che dal limite manda altissima sul fondo.

47' Destro di Okaka dai 25 metri, a lato il suo tiro.

44' Tiro di Pasalic altissimo sul fondo. Ci saranno 5 minuti di recupero in questo primo tempo per l'utilizzo del Var in due occasioni.

42' ILICIC!!! Arriva il pallone a Ilicic su anticipo della difesa su Gomez.

40' Punizione per l'Atalanta dal limite dell'area. Pronto Ilicic a battere. Spazza Samir e De Roon al volo spedisce di molto fuori.

39' Muriel palla dentro, sfiora Sema che devia in rimessa laterale.

38' NON E' RIGORE!!! il braccio è attaccato al corpo. Si riparte da Musso.

36' Ancora rigore per l'Atalanta, fallo di mano di Becao su cross di Gomez. L'arbitro va a rivederlo alla Var.

35' Fuorigioco di Okaka.

34' MURIEL!!! Spiazzato Musso.

33' Muriel sul dischetto.

32' Rigore per l'Atalanta ed Opoku prende il secondo giallo per il fallo su Ilicic. Ora l'Udinese giocherà tutto il secondo tempo più questo fine primo tempo in dieci.

29' Paratona di Gollini di piede su tiro angolato di Lasagna lanciato in velocità.

28' Bel triangolo Okaka - Mandragora, l'attaccante chiede il rigore, ma l'arbitro lascia giocare.

25' Ammonito Djimsiti per fallo su Lasagna.

24' E' GOL DI ILICIC!!! Pareggia l'Atalanta su assist di De Roon

22' Pareggio si o no per l'Atalanta? Attendiamo

20' Fuorigioco di Ilicic su passaggio di De Roon in contropiede. Probabilmente si rivedrà al Var.

17' Problema tecnico per Maresca, si deve risistemare la ricetrasmittente.

15' Che parata di Musso sul tiro di Gomez, che dribbla Becao e tira in porta.

11' OKAKA!!! L'attaccante pressa Kjaer prendendogli il pallone e a tu per tu con Gollini lo batte. Erroraccio del danese.

10' Cross di Gomez, Musso blocca senza problemi.

7' Muriel fuori sul fondo su bell'assist rasoterra di Hateboer. Ammonito Opoku per fallo su Ilicic, quando parte l'azione dei padroni di casa.

6' Gara ferma al centrocampo.

3' Interviene Samir in scivolata su Ilicic e spazza in rimessa laterale.

2' Grande ritmo ma entrambe le squadre si stanno studiando.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone dell'incontro l'Udinese.

Stanno entrando i 22 uomini insieme alla terna arbitrale.

Le squadre si trovano nel tunnel che porta al campo. Sfida tra la miglior difesa e il miglior attacco del campionato.

Palomino si è sentito male nel riscaldamento e quindi giocherà Toloi.

Le squadre sono sul terreno di gioco e stanno effettuando il riscaldamente pre-partita. Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Diamo subito le formazioni ufficiali dell'incontro:

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Djimsiti, Kjaer, Toloi; Hateboer, De Roon, Pasalic, Castagne; Gomez; Ilicic, Muriel. A disposizione: Sportiello, Rossi, Palomino, Gosens, Arana, Ibanez, Freuler, Malinovskyi, Piccoli, Traorè, Barrow. Allenatore: Gasperini

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Samir; Opoku, Mandragora, Jajalo, De Paul, Sema; Lasagna, Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Fofana, Walace, Nuytinck, Ter Avest, Pussetto, Nestorovski, Barak, De Maio, Teodorczyk. Allenatore: Tudor

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per questa sfida tra Atalanta e Udinese.

Domenica 27 ottobre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

BERGAMO – Oggi pomeriggio, domenica 27 ottobre, alle ore 15 andrà in scena Atalanta – Udinese, incontro valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i nerazzurri che sono reduci dalla larga sconfitta, in Champions League, contro il Manchester City. In campionato, invece, gli orobici vengono dal pareggio subito in rimonta dalla Lazio e in classifica occupano il terzo posto con 17 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i friulani che sono reduci dal successo casalingo contro il Torino e in classifica occupano la decima posizione con 10 punti.

QUI ATALANTA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-1-2 con Gollini in porta, pacchetto difensivo composto da Toloi, Djimsiti e Kjaer. A centrocampo De Roon e Pasalic in cabina di regia con Hateboer e Castagne sulle corsie esterne mentre davanti Malinovskyi a supporto del tandem offensivo composto da Ilicic e Muriel.

QUI UDINESE – La squadra friulana dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Musso tra i pali, pacchetto arretrato formato da Ekong, Opoku e Samir. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con Mandragora e De Paul mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Ter Avest e Sema. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Okaka e Lasagna.

L’incontro Atalanta – Udinese, valido per la nona giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso i diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Atalanta – Udinese

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Kjaer, Djimsiti, Hateboer, De Roon, Pasalic, Castagne, Malinovskyi, Ilicic, Muriel. Allenatore: Gasperini

UDINESE (3-5-2): Musso; Ekong, Opoku, Samir, Ter Avest, Mandragora, Jajalo, De Paul, Sema, Okaka, Lasagna. Allenatore: Tudor

STADIO: Gewiss Arena