Liga, Alaves – Real Madrid 1-4: diretta live e risultato finale

Deportivo Alaves Real Madrid cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Alaves – Real Madrid del 14 agosto 2021 in diretta: presentazione, risultato, cronaca diretta con il tabellino della prima giornata di Liga

Cronaca diretta della partita e tabellino

RISULTATO FINALE: CD ALAVéS-REAL MADRID 1-4

90′ Finisce qui CD Alavés – Real Madrid. Le squadre lasciano il campo di gioco. Risultato finale 1 a 4. Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo di seguire la nostra sezione dedicata alle dirette per non perdere le prossime cronache in tempo reale

90′ Gol per Real Madrid, in rete Vinicius Júnior che ha realizzato con un colpo di testa, assist di David Alaba! Il punteggio è di 1 a 4

88′ Isco fa il suo ingresso in campo

88′ Finisce qui la partita di Federico Valverde che lascia il campo

88′ Sul terreno di gioco per Real Madrid Marco Asensio

88′ Luka Modrić lascia il campo

88′ Luka Jović fa il suo ingresso in campo

88′ Finisce qui la partita di Karim Benzema che lascia il campo

82′ Minuti per Toni Moya che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

82′ Finisce la gara di Pina che lascia il rettangolo di gioco

69′ Sostituzione per Real Madrid entra in campo Rodrygo

69′ Fuori dal campo Gareth Bale per Real Madrid

68′ Iván Martin si incammina verso il centro del campo, pronto l’ingresso

68′ Abbandona il campo Luis Rioja per CD Alavés

68′ Forze fresche in campo per CD Alavés con l’ingresso di Facundo Pellistri

68′ Finisce la gara di Édgar Méndez che lascia il rettangolo di gioco

66′ Dalla panchina si alza Vinicius Júnior che fa il suo ingresso

66′ Finisce la gara di Eden Hazard che lascia il rettangolo di gioco

65′ CD Alavés in gol con Joselu che ha siglato superando il portiere con un rigore (rigore procurato da John Guidetti)!

64′ L’arbitro non esita ad estrarre il giallo all’indirizzo di Thibaut Courtois

63′ Karim Benzema! Cambia il risultato grazie al gol

59′ Entra in campo John Guidetti per CD Alavés

59′ Pere Pons abbandona il terreno di gioco

59′ Entra in campo Loum per CD Alavés

59′ Fuori dal campo Manu García per CD Alavés

56′ Nacho in gol! Il calciatore supera il portiere, varia il risultato, ora siamo 0 a 2

53′ Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Gareth Bale

48′ Karim Benzema in gol! Il calciatore supera il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 1

46′ Si parte con la ripresa di CD Alavés e Real Madrid.

45′ Termina il primo tempo di CD Alavés-Real Madrid. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

35′ L’arbitro non esita ad estrarre il giallo all’indirizzo di Manu García

1′ Al via il match tra CD Alavés e Real Madrid!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di CD Alavés – Real Madrid

CD ALAVéS: Pacheco; Duarte, Laguardia, Martín, Florian Lejeune, Pina (dal 37′ st Toni Moya), Luis Rioja (dal 23′ st Iván Martin), Manu García (dal 14′ st Loum), Pere Pons (dal 14′ st John Guidetti), Joselu, Édgar Méndez (dal 23′ st Facundo Pellistri). A disposizione: Antonio Sivera, Tachi, Saúl, Abdel Abqar, Javier López, Lucas Pérez, Taichi Hara. Allenatore: Calleja.

REAL MADRID: Thibaut Courtois; Eder Militão, David Alaba, Nacho, Luka Modrić (dal 43′ st Marco Asensio), Casemiro, Federico Valverde (dal 43′ st Isco), Eden Hazard (dal 21′ st Vinicius Júnior), Karim Benzema (dal 43′ st Luka Jović), Lucas Vázquez, Gareth Bale (dal 24′ st Rodrygo). A disposizione: Andriy Lunin, Toni Fuidias, Odriozola, Miguel Gutiérrez, Blanco. Allenatore: Carlo Ancelotti.

Reti: al 3′ st Karim Benzema, al 11′ st Nacho, al 18′ st Karim Benzema, al 20′ st Joselu, al 45′ st Vinicius Júnior.

Ammonizioni: al 35′ pt Manu García (CD ), al 19′ st Thibaut Courtois (REA), al 8′ st Gareth Bale (REA).

VITORIA GASTEIZ – Sabato 14 agosto, alle ore 22, all’Estadio Mendizorrotza di Vitoria-Gasteiz, si giocherà Alaves – Real Madrid, match valido per la prima giornata di Liga. Il Real Madrid, oggi guidato da Carlo Ancelotti, nella scorsa stagione, si é piazzato secondo alle spalle dell’Atletico Madrid: nelle ultime cinque sfide ha ottenuto tre vittorie, un pareggio a reti inviolate contro il Milan e una sconfitta contro i Rangers. L’Alaves ha chiuso lo scorso campionato al sedicesimo posto: nelle ultime cinque gare ha vinto due volte e perso tre. L’Alaves potrebbe scendere in campo col modulo 4-4-2 con Pacheco in porta e difesa composta al centro da Lagarda e Lejeune e sulle fasce da Duarte e Ximo Navarro. In mezzo al campo Pons e Pinai; ai lati Rioja e Mendez. Coppia di attacco formata da Perez e Joselu. Probabile modulo 4-3-3 per il Real Madrid con Courtois in porta e difesa composta dalla coppia centrale Militao-Abama e ai lati da Nacho e Marcelo. In mezzo al campo Valverde, Casemiro e Modric. Tridente offensivo formato da Lucas Vazquez, Benzema, Rodrygo.

Le probabili formazioni

ALAVES (4-4-2): Pacheco; Duarte, Laguardia, Lejeune, Ximo Navarro; Rioja, Pons, Pina, Mendez; Perez, Joselu. Allenatore:  Calleja.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Nacho, Militao, Alaba, Marcelo; Valverde, Casemiro, Modric; Lucas Vazquez, Benzema, Rodrygo. Allenatore: Ancelotti.

La sfida Alaves – Real Madrid, valida per la prima giornata del massimo campionato spagnolo, sarà visibile in diretta e in esclusiva su DAZN. Gli abbonati DAZN potranno seguire la gara da PC, tablet e smartphone sul sito di DAZN. e sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.