Bologna – Crotone 1-0: seconda vittoria consecutiva per i felsinei

2980

Bologna Crotone cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bologna – Crotone del 29 novembre 2020 in diretta: grazie ad un gol realizzato da Soriano al 47′, gli emiliani conquistano tre punti e riscattano l’eliminazione dalla Coppa Italia

BOLOGNA – Oggi pomeriggio, domenica 29 Novembre, alle ore 15.00 si giocherà Bologna Crotone, incontro valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Match interessante tra due squadre che stanno vivendo momenti differenti.

Da una parte i padroni di casa del Bologna in campionato, arrivano dalla bella vittoria esterna con la Sampdoria. In Coppa Italia invece, si sono dovuti fermare ai supplementari contro lo Spezia ai sedicesimi. Il Crotone invece, non ancora è riuscito a conquistare una vittoria in campionato. I ragazzi di Stroppa occupano l’ultimo posto in classifica con soli 2 punti e arrivano dalla sconfitta contro la Lazio per 2-0. Il match verrà arbitrato dal signor Serra della sezione di Torino.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata a tutti

48' finisce qui la partita. Grazie al gol di Soriano realizzato al 47' del promo tempo, il Bologna batte il Crotone per 1-0

46' lancio lungo di Molina, che, in preda alla stanchezza, colpisce male la palla e la fa sfilare in fallo laterale

45' annunciati tre minuti di recupero

44' fallo di Crociata su De Silvestri

41' nel Bologna Vignato prende il posto di Barrow

40' cross di Dragus e parata senza problemi di Skorupski

36' cross di Golemic che si spegne direttamente sul fondo

35' Barrow poco determinato nel crossare e finisce che Dominguez non arriva in tempo sulla palla

34' sugli sviluppi di un corner procurato da una deviazione di Reca, Dominguez spedisce la palla sul fondo

33' nel Crotone dentro Crociata al posto di Reca

31' cross di Sansone ma la palla non riesce a filtrare perché c'é l'intervento di Luperto

28' nel Bologna entra Dominguez al posto di Svanberg

26' ammonito anche Luperto per intervento falloso

25' suggerimento di Molina su Reca, che però non arriva in tempo sulla palla

23' cross di Barrow che attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo

21' cross di Molina sul primo palo, tutto facile per Skorupki!

15' Soriano di testa mette la palla sul secondo palo ma Tomyhasu, anticipato da Somy, non é pronto a deviarla in rete. Comunque Bologna ancora vicino al raddoppio

14' punizione da buona posizione per il Bologna in cnseguenza di un fallo su Soriano

12' nel Crotone dentro Dragus al posto di Vulic e Golemic al posto di Magallan

11' cartellino giallo per Magallan, che già nl primo tempo era stato avvisato che al primo fallo sarebbe stato ammonito

9' lancio lungo di Luperto per Simy, che però viene anticipato di testa da Danilo

7' troppa forza nel passaggio di Pereira per Simy e la palla finisce in palla laterale

6' Sansone mette in mezzo una palla che non viene raccolta da nessun compagno di squadra

4' intervento falloso di Soriano su Cuomo a centrocampo

2' cross di Barrow, colpo di testa di Sansone e Parata in volo di Cordaz! Bologna vicinisimo al raddoppio!

1' si riparte

nel Crotone c'é Como al posto di Marrone

le squadre tornano in campo

47' finisce qui il primo tempo con il Bologna che é riuscito a sbloccare il risultato allo scadere

46' VANTAGGIO BOLOGNA!!cross di Barrow, conclusione di testa di Soriano con la palla che viene respinta da Cordaz ma resta in campo. La tocca Soriano e la mette in rete!

45' punizione a centrocampo in favore del Bologna per un fallo

44' saranno due i minuti di recupero

43' gioco fermo perché nell'azione precedente Luperto é rimasto a terra nella sua area di rigore. Per lui problemi alla caviglia

42' cross di Soriano, Pereira ribatte in corner

41' intervento falloso a centrocampo di Reca su Sansone. Punizione per il Bologna

39' l'arbitro fischia un fallo di Luperto su Barrow Punizione per il Bologna

39' cross di Pereira ma c'é una deviazione in corner di Tomyhasu sul tiro di Messias

37! Occasione clamoroa per il Crotone! Simi colpisce la palla di testa ma c'é la gran parata di Skorupski che si distende e resce ad impedire che vada in porta

35' destro di Palacio! Cordaz respinge la palla con i piedi ma il giocatore del Bologna era in fuorigioco

34' Palacio prova il tiro in porta ma il pallone non gira abbastanza per andare ad impensierire Cordaz

33' intrvento falloso di Soriano su Molina. Il Crotone può ripartire

31' gioco ripreso con il giocatore completamente ristabilito

30' il gioco si ferma perché Reca ha preso un colpo alla testa

29' cartellino giallo anche per Hickey che commette un fallo su Molina

28'cambio rapido tra Simy e Messias, che lancia in area Vulic, il quaòe non arriva i tempo sulla palla

27' ancora percoloso il Crotone in area con Vulic che però viene fermato dall'intervento di De Silvestri

24' sugli svuiluppi del corner la conclusione di Sanilo viene nuovamente deviata in corner da Marrone

23' conclusione debole di Palacio, che viene deviata in corner

21' girata improvvisa di Danilo ma la parta per Cordaz é facile

19' sugli sviluppi del corner Sansone prova la conclusione al volo ma Marrone riesce ad intercettare la palla

18' conclusione di Danilo, ma il colpo di testa di Pereira mette la palla in corner

18' fallo di Marrone da dietro su Palacio, per impedirne la ripartenza. Ammonito

17' nel Bologna entra Sansone al posto di Orsolini

17' Orsolini lascia il campo e il Bologna riprende in dieci uomini

15' Orsolini , rimasto a terra per un problema muscolare alla gamba destra, chiede il cambio

15' Orsolini anziche tirare, preferisce passare la palla a Soriano che però mette la palla sul fondo

14' ammonito Petriccione per intervento falloso

13' rimane propositivo, vivace, il Crotone di Stroppa

12' cross di Messias, Soriano, pur svirgolando, riesce a mettere la palla fuori dall'area

10' il gioco si ferma per onorare il numero 10 Maradona

10' lancio lungo per Messias che però non riesce ad arrivare in tempo sulla palla

9' cross di Svanberg con palla calibrata ma c'é la chiusura provvidenziale di Molina in fallo laterale

8' sugli sviluppi del corner la palla arriva facilmente tra le braccia di Skorupski

8' Tomiyhasu devia in corner un cross di Messias

7' conclusione centrale, neanche troppo forte di Orsolini. Nessun problema per Cordaz che raccoglie a terra la palla

6' cross interessante di Hickey ma Molina riesce di testa ad allontanare la palla

4' l'arbitro fischia il fuorigioco di Orsolini, che era stato servito da Barrow

3' fallo di Soriano su Palacio a centrocampo

2' Messias riesce a scartare il suo marcatore Tomyhasu, tenta il tiro ma non inquadra lo specchio della porta. Palla fuori di poco

1' prima occasione per il Crotone con Simy che non riesce a concretizzare la palla che gli era stata passata da Petriccione

1' comincia il match. Prima palla toccata dagli ospiti

si osserva un minuto di silenzio in ricordo di Diego Armando Maradona

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buona domenica a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Bologna-Crotone

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey; Schouten, Svanberg (dal 30′ st Dominguez); Orsolini (dal 19′ Sansone), Soriano, Barrow (dal 41' st Vignato); Palacio. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

CROTONE (3-5-2):: Cordaz; Magallan (59′ Golemic), Marrone (dal 1′ stCuomo), Luperto; Pereira, Vulic (dal 14′ st Dragus), Petriccione, Molina, Reca (dal 34′ st Crociata); Messias, Simy. Allenatore: Giovanni Stroppa.

RETI: 45’ 2 Soriano (B)

AMMONIZIONI: Petriccione, Marrone, Magallan, Luperto (C); Hickey, Palacio (B)

QUI BOLOGNA – Mihajlovic dopo la sconfitta in Coppa Italia contro lo Spezia dovrebbe tornare a puntare sui titolari. Per il Bologna probabile 4-2-3-1 con Orsolini, Soriano e Barrow.

QUI CROTONE – Stroppa dovrebbe rispondere con il solito 3-5-2. A centrocampo il trio Zanellato, Petriccione e Vulic, mentre in attacco la coppia Messias-Simy.

Le probabili formazioni di Bologna-Crotone

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey; Schouten, Svanberg; Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; Molina, Zanellato, Petriccione, Vulic, Reca; Messias, Simy. Allenatore: Stroppa

STADIO: Renato Dall’Ara

L’incontro Bologna – Crotone, valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 472 e 482 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite). Chi preferisse potrà seguire la gara Bologna-Crotone anche in diretta streaming mediante Sky Go: la partita sarà visibile sia su pc e notebook, collegandosi al sito ufficiale della piattaforma, sia su dispositivi mobili come gli smartphone e i tablet, in questo caso scaricando l’apposita app per sistemi Android e iOS. La sfida può inoltre essere vista in streaming su Now Tv: occorrerà acquistare uno dei pacchetti dedicati dal servizio live e on demand di Sky.