Frosinone – Torino 1-2: una doppietta di Belotti ribalta il match

1873

Frosinone Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Frosinone – Torino. Partono bene i padroni di casa in vantaggio nel finale di primo tempo. Nella ripresa ci pensa la punta granata a cambiare le sorti dell’incontro

RISULTATO FINALE: FROSINONE - TORINO 1-2

49' finisce qui il match con il successo per 2-1 del Toro. Appuntamento ai prossimi live

49' Belotti divora il 3-1! spunto di Berenguer che lo manda in porta ma la sua conclusione solo in area termina a lato!

47' prova dalla distanza senza precisione Berenguer, palla sul fondo

44' 4 minuti di recupero

41' tentantivo di Pinamonti, blocca in due tempi Sirigu

40' dentro Berenguer per Zaza

39' giallo ad Aina

38' in campo Ciofani per Capuano

36' giallo per Zaza entrato con il gomito alto su Salamon

35' non ci sta il Frosinone che si riversa in attacco

32' BELOTTIII!!! VANTAGGIO DEL TORO!!! cross di Alsaldi dalla destra sul secondo palo sponda di testa di Aina e sforbiciata sotto porta del gallo

27' fischiato fallo di mano in attacco a Zaza e cambio per il Frosinone: Trotta per Maiello

26' giallo a Ciano per un fallo da dietro su Moretti

25' su traversone dalla destra colpo di testa del neo entrato, palla alta

24' altro cambio per Mazzarri: dentro Aina per De Silvestri e gioco fermo per un problema a Goldaniga un pò stordito ma rientra prontamente in campo

23' conclusione da fuori alta di Pinamonti

20' ha la peggio Chibsah a bordo campo per un problema alla spalla

18' gara molto accesa, diversi contrasti al limite della regolarità e ben tre giocatori che finiscono a terra, gioco fermo

15' tentativo di verticalizzazione troppo lungo di Gori per Pinamonti che si impegna nel pressing alto su Sirigu senza successo

11' PAREGGIO DEL TORO, BELOTTI!! punizione tesa dalla sinistra di Falque e colpo di testa dell'attaccante ad anticipare tutti

9' fuori Meite per Iago Falque

9' spunto di Ansaldi che arriva fino sul fondo e conquista corner

7' punizione affidata ad Alsaldi, palla lunga per tutti quindi allontana la minaccia il Frosinone

5' contropiede Toro: Belotti filtrante in area per Zaza, salva Sportiello con un piede quindi Rincon prova a piazzarla a giro sul palo più distante, palla di un soffio alta!

3' punizione per la squadra di casa, tocco con una mano di Izzo ma possesso palla non sfruttato

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

44' tiro cross di Ansaldi palla deviata dalla difesa in angolo. Nulla di fatto e sulla ripartenza del Frosinone si chiude senza recupero il primo tempo del match. 1-0 per il Frosinone. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

42' PAGANINI!!! VANTAGGIO DEL FROSINONE!!! sull'angolo dalla destra, bello stacco di testa del giocatore bravo a smarcarsi e nulla da fare per Sirigu

41' prova a stringere i tempi il Frosinone, cross dalla destra di prima per Paganini, Nkulou si rifugia in angolo

40' angolo dalla sinistra per i padroni di casa, ci arriva prima di testa Nkulou ma ancora possesso palla conquistato

37' secondo giallo per i granati, punito un intervento di Meite che non è d'accordo con la decisione del direttore di gara

36' nuova punizione per i padroni di casa che continuano a rendersi pericolosi su palla inattiva ma Ciano alza la mira

29' giallo a Rincon per un fallo su Chibsah che aveva effettuato un buon dribbling

26' punizione dalla distanza di Ciano con palla che non si abbassa e sorvola di poco la traversa

24' conclusione insidiosa dal limite in posizione centrale per Paganini, ci mette i pugni Sirigu!

22' giallo a Capuano per un fallo su Belotti bravo a superarlo sulla trequarti

20' punizione sul vertice sinistro dall'area per il Frosinone: palla a centroarea, libera di testa Zaza e palla in fallo laterale

17' cross dal fondo di De Silvestri, nessun problema per Sportiello che interviene in presa alta

13' buona fase difensiva di Nkoulou, Gori lo travolge rischiando il giallo

11' scontro di gioco tra Zaza e Salomon, nessun problema per entrambi i giocatori

7' erroraccio di Izzo nel passaggio per Sirigu, arriva Gori che calcia in area in diagonale ma il portiere è reattivo a deviare sulla sua destra!

5' scambio De Silvestri per Belotti che a centroarea non riesce a calciare di potenza, gioco facile per il portiere

3' in questi primi minuti prova a fare la partita la squadra di casa alla disperata caccia di punti salvezza

Squadre in campo, si parte! Calcio d'avvio battuto dalla squadra di casa

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta tra Frosinone e Torino. Seguiremo il match in tempo reale dalle 15.

FROSINONE – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Frosinone – Torino, sfida valida per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A. Baroni opta nel 3-5-2 per l’inserimento di Gori e Paganini a centrocampo mentre in avanti scelto Pinamonti come sponda di Ciano. Mazzarri preferisce Moretti a Djidji in difesa mentre in avanti la novità si chiama Zaza che farà coppia con Belotti mentre partiranno dalla panchina sia Iago Falque che Berenguer. Da una parte c’è la formazione padrona di casa che è reduce dal pareggio col Genoa ed in classifica occupa la penultima posizione con 17 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione Granata che sogna in grande: nell’ultimo turno, infatti, la squadra di Mazzarri ha battuto il Chievo ed in classifica occupa il sesto posto, insieme a Lazio ed Atalanta, con 41 punti.

QUI FROSINONE – La compagine ciociara dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Sportiello in porta, pacchetto difensivo composto da Goldaniga, Salamon e Capuano. A centrocampo Viviani in cabina di regia con Chibsah e Valzania mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Zampano e Molinaro. In attacco tandem offensivo composto da Ciano e Pinamonti.

QUI TORINO – La squadra Granata dovrebbe rispondere con un modulo speculare: Sirigu in porta, reparto difensivo composto da Izzo, N’Koulou e Djjdji. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meité e Baselli mezze ali mentre sulle corsie estere spazio a De Silvestri e Ansaldi. In attacco tandem offensivo composto da Iago Falque e Belotti.

Il match Frosinone – Torino, valido per la 27.ma giornata di Serie A, sarà visibile in esclusiva su Sky su Sky Sport sul canale 253. Inoltre per gli abbonati sarà possibile seguire la sfida sulle piattaforme streaming Sky Go e Now Tv.

Le probabili formazioni di Frosinone – Torino

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Viviani, Valzania, Molinaro; Ciano, Pinamonti. A disposizione: Iacobucci, Krajnc, Simic, Ariaudo, Brighenti, Paganini, Beghetto, Maiello, Gori, Dionisi, Trotta, Ciofani. Allenatore: Baroni

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Meité, Rincon, Baselli, Ansaldi; Belotti, Iago Falque. A disposizione: Icazo, Rosati, Moretti, Bremer, Aina, Berenguer, Zaza, Parigini, Singo. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Benito Stirpe