Milan – Sassuolo 0-0: i rossoneri si fermano ai due legni di Leao

1667

Milan Sassuolo cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Milan – Sassuolo del 15 dicembre 2019. I rossoneri non riescono a festeggiare i 120 anni della sua storia con una vittoria: due legni per Leao ed un’occasionissima per Bennacer sprecata. Il Sassuolo guadagna un punto d’oro grazie a Pegolo

RISULTATO FINALE MILAN - SASSUOLO 0-0

95' Finisce la partita con il Milan che non riesce a conquistare i tre punti.

94' Ci sarà un ulterione prolungamento del recupero. Romagnoli di testa troppo debole e facile preda di Pegolo.

93' Corner per il Milan, ancora Pegolo insuperabile su un'azione personale di Theo Hernandez.

92' Ammonito Paquetà per fallo su Traoré.

91' Perde tempo il Sassuolo.

90' Corner per il Milan. Nulla di fatto.

89' Saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Corner per il Sassuolo a due minuti dal novantesimo. Cross di Traoré esce Donnarumma.

87' Ancora Leao che con un tiro di sinistro scheggia il palo, sfortunato il portoghese in due occasioni.

86' Destro di Traoré da fuori area, Donnarumma è attento.

85' Obiang dal limite alto di un soffio sopra Donnarumma. Esce Suso ed entra Castillejo.

84' Tra poco ultimo cambio per il Milan.

82' Traversa di Leao con un tiro a giro.

81' Pallone troppo profondo di Bonaventura per Suso, la sfera finisce sul fondo.

79' Ammonito Marlon per fallo su Theo Hernandez.

78' Entra Obiang ed esce Locatelli. Terminati i cambi per il Sassuolo.

77' Entra Leao ed esce Piatek.

76' Angolo per il Milan, Romagna a corpo morto devia la conclusione di Bonaventura.

75' Esce Ferrari ed entra Romagna.

74' Cross di Conti per Piatek che colpisce in anticipo e la sfera arriva tra le braccia di Pegolo.

73' Ora il Sassuolo inizia a perdere tempo.

71' Ammoniti Locatelli e Bonaventura.

69' Doppia parata di Pegolo, prima su  Çalhanoglu e poi a colpo sicuro di Bonaventura si oppone l'estremo difensore.

68' Tiro di Berardi da fuori area, altissima la sfera. Esce Djuricic ed entra Traoré.

64' Angolo per il Milan, Berardi allontana sul primo palo.

60' Sinistro insidioso di Bonaventura, stava per diventare un assist per Piatek che non ci arriva di un soffio.

57' Fuori di pochissimo alla destra di Pegolo la conclusione di Çalhanoglu.

56' Subito Paqueta' in area Pegolo si oppone.

55' Esce Kessié ed entra Paqueta'

54' Çalhanoglu cerca il piazzato, Pegolo ancora presente.

52' Dal corner Piatek di testa, Pegolo devia in tuffo la sfera.

51' Grande occasione Milan, Kessie lancia Bonaventura che rientra e tira ma Marlon manda in angolo.

48' Boga destro a giro, sul fondo il pallone.

47' Punizione per il Milan. Nulla di fatto.

Si riparte!

Giocherà il primo pallone della ripresa il Milan. Nessuna sostituzione.

Stanno rientrando sul terreno di gioco le due squadre per l'inizio del secondo tempo.

45' Ultima azione punizione per il Milan. Çalhanoglu direttamente sul fondo. Finisce il primo tempo.

44' Ci sarà 1 minuto di recupero nel primo tempo.

42' Chiedono il rigore il Milan per tocco di mano di Magnanelli, ammonito Kessié per proteste.

41' Djuricic alla battuta, nulla di fatto. Riparte il Milan, Bennacer si mangia un gol dopo aver superato Pegolo, recupero di Berardi che mette in angolo.

39' Ammonito Musacchio per fallo dal limite su Boga.

38' Ammonito Caputo per fallo su Theo Hernandez.

37' Calcio d'angolo per gli ospiti. Cross corto in area, spazza la difesa milanista.

36' Fallo di Conti su Kyriakopoulos. Punizione da buona posizione per il Sassuolo.

34' Sinistro di Kyriakopoulos sul primo palo, Donnarumma in tuffo devia ma Djuricic è in offside.

32' L'arbitro al Var, forse un tocco di mano prima in area di rigore da parte di Kessie. Non è gol, risultato ancora 0 a 0.

31' THEO HERNANDEZ!!! Dalla bandierina, mischia in area, la palla arriva al limite al terzino che grazie ad una deviazione la sfera entra alle spalle di Pegolo.

29' Cross di Suso deviato dalla difesa, angolo per il Milan.

28' Ammonito Theo Hernandez per fallo a centrocampo su Berardi. Diffidato salterà la partita con l'Atalanta.

25' Partita molto bloccata in questi minuti di gioco.

23' Tiro di Berardi, la sfera sbatte su Musacchio.

19' Grandissima chiusura di Theo Hernandez su Berardi che poi commette fallo sul terzino milanista.

15' Gran palla di Suso per Piatek, troppo lungo il passaggio ed esce Pegolo.

14' Grande azione di Boga che entra in area e tira, facile la parata di Donnarumma.

13' Gran tiro di Bonaventura dal fuori area, Pegolo è attento e devia.

9' Ammonito Toljan per fallo su Theo Hernandez.

8' Si fa vivo il Sassuolo.

7' Imbucata di Marlon per Caputo in area e l'attaccante manda alto sulla traversa.

6' Milan molto propositivo ma non riesce ancora a trovare lo spazio giusto.

4' Non visto un tocco di mano di Locatelli a centrocampo, l'arbitro lascia continuare il gioco.

2' Esterno della rete di Piatek, ben lanciato da Conti, ma è in offside l'attaccante polacco.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita il Sassuolo.

Entrano in campo le due compagini insieme alla terna arbitrale.

Oggi il Milan festeggia i 120 anni di storia. Tra poco in campo le due squadre.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié (55' Paquetá), Bennacer, Bonaventura; Suso (85' Castillejo), Piatek (77' Rafael Leão), Çalhanoglu. A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Calabria, Caldara, Gabbia, R. Rodríguez, Biglia, Krunić, Rebić. Allenatore: Pioli.

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Toljan, Marlon, Ferrari (75' Romagna), Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli (78' Obiang); Berardi, Djuričić (68' Traoré), Boga; Caputo. A disposizione: Turati, Rogerio, Peluso, Müldür, Tripaldelli, Duncan, Mazzitelli, Bourabia, Raspadori. Allenatore: De Zerbi.

Reti: -

Ammoniti: Toljan, Theo Hernandez, Caputo, Musacchio, Kessié, Bonaventura, Locatelli, Marlon, Paquetá

Espulsi: -

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Note: -

Intanto diamo le formazioni ufficiali e ci risentiremo poco prima dell'inizio del match.

Le due squadre si trovano sul terreno di gioco per iniziare il riscaldamento pre partita.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della sfida tra Milan e Sassuolo.

Domenica 15 dicembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

MILANO – Oggi pomeriggio 15 dicembre alle ore 15 andrà in scena Milan – Sassuolo, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i rossoneri che stanno vivendo un buon momento di forma, come dimostrato dai due successi esterni di Parma e Bologna, e in classifica occupano la nona posizione, insieme al Torino, con 20 punti. Dall’altra parte c’è la compagine emiliana che è reduce dal pareggio subito in rimonta dal Cagliari e in classifica occupa la quattordicesima posizione, insieme al Lecce, con 15 punti.

QUI MILAN – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo con la stessa formazione di Bologna: 4-3-3 con Donnarumma tra i pali, pacchetto difensivo composto da Conti ed Hernandez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Bennacer in cabina di regia con Kessié e Bonaventura mezze ali mentre in avanti spazio al tridente formato da Suso, Piatek e Calhanoglu.

QUI SASSUOLO – La squadra di De Zerbi dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Turati in porta, reparto difensivo composto da Toljan e Kyriakopoulos sulle fasce laterali mentre nel mezzo Romagna e Marlon. A centrocampo Locatelli e Magnanelli in cabina di regia mentre davanti spazio a Berardi, Djuricic e Boga a supporto di Caputo.

L’incontro Milan – Sassuolo, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Canale 252.

Le probabili formazioni di Milan – Sassuolo

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez, Kessiè, Bennacer, Bonaventura, Suso, Piatek, Calhanoglu. Allenatore: Pioli

SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakopoulos; Locatelli, Magnanelli; Berardi, Djuričić, Boga; Caputo. Allenatore: De Zerbi

STADIO: San Siro