Milan – Spezia 3-0: Hernandez e Leao stendono lo Spezia

3041

Milan Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Una doppietta di Leao ed una rete di Hernandez stendono lo Spezia. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa dopo che gli ospiti avevano ben figurato nella prima frazione

MILANO – Posticipo delle 18 per Milan e Spezia. Durante il primo tempo sono poche le occasioni da rete per entrambe le squadre, da segnalare solamente una conclusione di Saelemaekers terminata alta. Nella ripresa Pioli inserisce Calhanoglu per Colombo e sposta Leao nella posizione di punta. Proprio il portoghese devia in porta con la suola un gran cross del numero dieci rossonero portando in vantaggio i diavoli. A metà del secondo tempo il Milan ipoteca il match: Hernandez al 76′ raddoppia con un bel sinistro a incrociare e, un minuto dopo, Leao spedisce in rete la palla del 3-0. Il Milan con questa vittoria si porta a nove punti.

MILAN-SPEZIA RISULTATO FINALE: 3-0

93' Triplice fischio Milan batte Spezia 3-0

90' Tre di Recupero

86' Quattro più recupero al termine

83' Dentro Maldini fuori Leao

81' Vicino alla doppietta anche Theo Hernandez, bravo Rafael

78' LEAOOOOOOOOOOOOOOO!!!! DOPPIETTA PER LUI!! ALTRA ZAMPATA DA POSIZIONE RAVVICINATA! 3-0

77' Doppio cambio nello Spezia. Dentro Mora e Bartolemei per Gyasi e Pobega

76' THEOOOOOO HERNANDEZ!!! Ripartenza fulminate e gran sinistro ad incrociare! 2-0 Milan

71' Esordio per Hauge che entra al posto di Diaz

66' Si fa vedere lo Spezia in avanti con Agudelo che impegna Donnarumma che respinge in angolo il tiro del neoentrato

59' Cambi anche nello Spezia: fuori Verde e Ricci, dentro Agudelo e Acampora

58' Cambi nel Milan: fuori Tonali e Krunic per Kessie e Bennacer

57' LEEEEEEEAAAAAOOOO!!! Milan in vantaggio!! Zampata su cross da calcio di punizione di Calhanoglu! Nulla da fare per Rafael

55' Buon inizio di ripresa da parte del Milan: i rossoneri stanno spingendo molto sulla fascia destra in questa fase della gara

49' Pericoloso Brahim Diaz con una buona conclusione. Palla larga di poco

46' Subito giallo per Calhanoglu

45' Nell'intervallo fuori Colombo per Calhanoglu

45' Si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

47' Fine primo tempo

46' Due di recupero

46' Si fa vedere anche lo Spezia con Verde, manda in angolo Donnarumma

45' Occasione epr il Milan con Saelemaekers, tiro alto da ottima posizione

40' Giallo anche per Gyasi

38' Ancora pericoloso Colombo con la testa, palla alta!

35' Grande azione del Milan che manda al tiro Colombo, fantastica chiusura di Erlic che salva gli ospiti

32' Giallo per Ricci

30' Problemi per Galabinov. La punta esce dal campo, al suo posto entra Piccoli

26' Abbiamo superato il primo quarto di gara. Risultato ancora fermo sullo 0-0

21' Che risco per il Milan! Calabria la stava per combinare grossa, bravo Donnarumma a evitare l'autogol

19' Occasione per il Milan con Diaz che ha messo una palla forte al centro, spazza bene Maggiore

18' Ci prova Kjear direttamante da calcio di punizione, palla alta e nessuno problema per Rafael

14' Spinge molto sulla sinistra il Milan con Theo Hernandez che trova molto spazio a causa dei deficit difensivi di Verde

10' Prova la conclusione Brahim Diaz dalla distanza, ma il tiro è stato bloccato agevolmente da Rafael dopo la deviazione di un difensore ligure

8' Occasionissima per il Milan con Leao, ma è stato fantastico l'intervento in acrobazia di Chabot che leva la palla dal piede dell'attaccante dei rossoneri

5' A terra Verde dopo uno scontro con Theo Hernandez, gioco fermo.

3' Buon inizio del Milan che, fin da subito, ha schiacciato lo Spezia nella sua metà campo

0' Si Parte!!

INIZIO PARTITA

Ore 17.45 Il Milan è alla ricerca della terza vittoria consecutiva. Lo Spezia, invece, arriva alla gara dopo essere uscito 4-1 dalla sfida contro il Sassuolo

Ore 17.28 Circa 30 minuti all'inizio della gara

Ore 17 Amici di Calciomagazine e appassioni di calcio benvenuti alla diretta di Milan - Spezia

TABELLINO LIVE

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Tonali(13'st Bennacer), Krunic(13'st Kessie); Brahim Díaz (26'st Hauge), R. Leao( 38'st Maldini) , Saelemaekers; Colombo (1'st Çalhanoglu). A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Kalulu, Laxalt, Castillejo. Allenatore: Pioli.

SPEZIA (4-3-3): Rafael; Sala, Erlic, Chabot, Marchizza; Pobega (32'st Bartolomei), M. Ricci (14'st Acampora), Maggiore; Verde (14'st Agudelo), Gălăbinov (32' pt Piccoli), Gyasi (32'st Mora). A disposizione: Krapikas, Desjardins, Agoumé,  Farias, Bastoni, Dell’Orco, Vignali. Allenatore: Italiano.

Reti: 12'pt, 32'st R.Leao, 31'st Theo Hernández

Ammoniti: Ricci (S), Gyasi (S), Calhanoglu (M)

Recupero: 2'pt, 3'st

Stadio: Giuseppe Meazza, Milano

Da una parte ci sono i rossoneri che sono reduci dall’incredibile partita contro il Rio Ave che è valsa i gironi di Europa League al termine di un’infinita lotteria di rigori. In campionato, invece, i rossoneri hanno centrato due successi nelle prime due gare contro Bologna e Crotone. Dall’altra parte troviamo la squadra di Italiano che è reduce dalla prima storica vittoria nel massimo campionato grazie al successo esterno contro l’Udinese.

QUI MILAN – Pioli dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-2-3-1 con Donnarumma in porta, pacchetto difensivo composto da Calabria e Theo Hernandez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gabbia e Kjaer. A centrocampo Krunic e Tonali in cabina di regia mentre davanti spazio a Brahim Diaz, Leao e Saelemaekers alle spalle di Colombo.

QUI SPEZIA – Pochi dubbi per Italiano che dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Rafael in porta, pacchetto difensivo composto da Ferrer e Marchizza sulle corsie esterne mentre nel mezzo Erlic e Chabot. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Bartolomei e Mora mezze ali mentre davanti spazio a Gyasi, Galabinov e Verde.

L’incontro Milan – Spezia, valido per la terza giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite). Per gli abbonati Sky c’è anche la possibilità di seguire Milan – Spezia in diretta streaming mediante Sky Go: la partita sarà visibile sia su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, sia sul proprio pc o notebook, collegandosi sul sito ufficiale della piattaforma. Tutti i tifosi e gli appassionati potranno inoltre vedere la partita in streaming su Now Tv: il servizio live e on demand di Sky offre infatti la visione delle partite di Serie A trasmesse dalla tv satellitare a chi acquista uno dei pacchetti offerti.

Le probabili formazioni di Milan – Spezia

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer, T. Hernandez; Krunic, Tonali; Brahim Diaz, Leao, Saelemaekers; Colombo. Allenatore: Pioli

SPEZIA (4-3-3): Rafael; Ferrer, Erlic, Chabot, Marchizza; Bartolomei, M. Ricci, Mora; Verde, Galabinov, Gyasi. Allenatore: Italiano

STADIO: San Siro