Rapid Vienna – Inter 0-1: decisivo Lautaro dal dischetto

2160

Rapid Vienna Inter cronaca diretta live risultato in tempo reale

L’Inter sbanca l’Allianz Stadion di Vienna nell’andata dei sedicesimi di UEFA Europa League: decide Lautaro Martinez su calcio di rigore.

VIENNA – Termina con il risultato di 0-1 l’andata dei sedicesimi di finale di UEFA Europa League tra Rapid Vienna ed Inter. I nerazzurri comandano per gran parte del match sul piano del gioco e si portano in vantaggio al 39esimo grazie al calcio di rigore che prima ha procurato e poi ha realizzato Lautaro Martinez, sostituto dello scontento Mauro Icardi. Ottimo risultato per la truppa di Spalletti in vista del ritorno che si terrà giovedì prossimo, il 21 febbraio, a San Siro.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: RAPID VIENNA - INTER 0-1

90'+4' Triplice fischio! Vince l'Inter!

90' Assegnati quattro minuti di recupero.

86' Ammonito anche Candreva per i nerazzurri. Momento delicato della gara.

85' Fioccano i gialli, punito anche D'Ambrosio, il terzo nell'Inter.

84' Ammonito Potzmann.

83' Cambio anche nell'Inter. D'Ambrosio prende il posto di Nainggolan.

82' Cambio nel Rapid. Esce Berisha, entra Murg.

81' Ammonito Cedric.

78' Entra Candreva, ma ad uscire non è Lautaro, bensì Politano.

77' Acciaccato Lautaro, a breve potrebbe lasciare il campo.

74' Occasione Inter! Break di Perisic, che va via sulla sinistra e crossa in mezzo per Nainggolan, che da buona posizione manda fuori.

70' Gli austriaci stanno prendendo coraggio col passare dei minuti.

66' Rapid ad un passo dal pareggio! Protagonista il neo entrato Knasmullner, che ha avuto un passato nelle giovanili nerazzurre, che calcia da pochi passi sull'assist di Berisha: Handanovic si rifugia in corner!

64' Secondo cambio nel Rapid. Esce Grahovac, entra Knasmullner.

62' Si rivede in avanti il Rapid con il tiro cross di Ivan, Handanovic controlla.

61' Ammonito Lautaro.

60' Altra occasione per l'Inter! Sugli sviluppi di un calcio piazzato Vecino anticipa uno sciagurato Strebinger e con la testa manda alto da pochi passi!

59' Ammonito Berisha.

59' Buona occasione per l'Inter scaturita dal cross insidioso di Cedric, la sfera arriva a Politano che calcia al volo ma viene murato.

57' Giropalla prolungato dell'Inter.

53' Cambio nel Rapid. Esce Thurnwald, entra Schobesberger.

52' Cartellino giallo per Hofmann. Ora il Rapid ha entrambi i centrali ammoniti.

48' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46' Si riparte!

45'+4' Fine primo tempo.

45'+1' Assegnati tre minuti di recupero.

45' Lautaro ancora pericoloso! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'ex Racing conclude con un bel gesto tecnico, ma centrale.

45' Inter vicina al raddoppio! Nainggolan si infila in area e viene premiato, il belga cerca di servire Lautaro a centro area, ma l'argentino viene anticipato.

43' Timida reazione degli austriaci, che si portano in avanti ma non riescono ad impensierire la retroguardia nerazzurra.

40' Rigore potente e centrale, non sbaglia Lautaro!

39' LAUTARO!! 1-0!

38' Perisic punta il difensore avvertito e scivola goffamente, sulla sfera arriva Lautaro che viene atterrato!

38' Calcio di rigore per l'Inter!!

37' Rientra in campo il difensore del Rapid.

35' Gioco fermo da due minuti per una brutta botta presa da Sonnleitner.

33' Perisic rischia l'autogol! Nel tentativo di anticipare un avversario, il croato spedisce la sfera vicino alla porta protetta da Handanovic.

32' Gli austriaci si vedono per la prima volta nell'area avversaria e conquistano un calcio d'angolo

30' Monologo Inter nella prima mezz'ora di gara.

26' Asamoah si addormenta in area, un avversario gli soffia la sfera ma recupera Miranda.

24' Sugli sviluppi di un corner per i nerazzurri, Borja Valero calcia dal limite dell'area ma la sua conclusione viene murata.

22' Perisic prova il break sulla fascia, Sonnleitner lo accompagna sul fondo e salva i suoi.

19' Traversone innocuo di Cedric, i due centrali avversari non si intendono e regalano il calcio d'angolo.

17' Meglio l'Inter in quest'avvio, ma i nerazzurri devono migliorare nell'ultimo passaggio.

14' Cartellino giallo per Sonnleitner.

12' Borja Valero premia l'inserimento di Politano con un lancio dalla retrovie, ma la sfera sfila sul fondo prima che l'ex Sassuolo arrivi all'impatto.

11' Sventagliata di Cedric per Perisic, che non aggancia il pallone.

8' Grandissima giocata di Asamoah, che si infila in mezzo a due avversari e imbuca in area per Nainggolan, ma il belga non riesce a stoppare la sfera.

6' Possesso palla gestito dai nerazzurri.

3' Tiro cross velenoso di Cedric, che scalda i guantoni del portiere avversario.

1' Si parte! È iniziata Rapid Vienna - Inter!

18.50 Le squadre entrano sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio di Rapid Vienna - Inter.

18.30 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Spalletti rinuncia a tre uomini chiave della rosa nerazzurra come Skriniar, Brozovic ed Icardi. I primi due sono squalificati, mentre l'ormai ex capitano dell'Inter ha rifiutato la convocazione dopo il caso esploso ieri mattina. In difesa ci sarà Miranda accanto a De Vrij, a centrocampo spazio a Vecino e Borja Valero con Nainggolan più avanzato, a supporto di Lautaro Martinez. Torna Politano sulla fascia destra, a sinistra confermato Perisic.

18.15 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Rapid Vienna - Inter, match valevole per i sedicesimi di UEFA Europa League.

QUI RAPID VIENNA – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Strebinger in porta, pacchetto difensivo composto da Muldur e Bolingoli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Dibon e Sonnleitner. A centrocampo Schwab e Grahovac in cabina di regia mentre in attacco Murg, Knasmullner e Ivan a supporto di Berisha.

QUI INTER – Spalletti dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Cedric e Asamoah sulle corsie esterne mentre nel mezzo Miranda e De Vrij. A centrocampo Borja Valero e Vecino in cabina di regia mentre in attacco spazio a Politano, Nainggolan e Perisic alle spalle di Lautaro.

Il match dell’Allianz Stadion, valevole per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League, sarà visibile in esclusiva su Sky Sport Uno (canale 201) e in streaming attraverso il servizio SkyGo.

Le probabili formazioni di Rapid Vienna – Inter

RAPID VIENNA (4-2-3-1): Strebinger; Muldur, Sonnleitner, Dibon, Bolingoli; Schwab, Grahovac; Murg, Knasmullner, Ivan; Berisha. A disposizione: Knoflach, Hofmann, Potzmann, Ljubicic, Martic, Alar, Pavlovic. Allenatore: Dietmar Kuhbauer.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cédric, De Vrij, Miranda, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro. A disposizione: Padelli, Ranocchia, D’Ambrosio, Nolan, Schirò, Roric, Candreva. Allenatore: Luciano Spalletti.

STADIO: Allianz Stadion