Ternana – Catania 2-0: in gol Partipilo e Torromino, tutto nella ripresa

3352

Ternana Catania cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Ternana – Catania del 29 Gennaio 2020 in diretta: la squadra umbra si aggiudica la gara di andata delle semifinali di Coppa Italia Serie C. L’ingresso di Partipilo ha dato più forza all’attacco dei rossoverdi e ospiti che hanno fallito due occasioni per riaprire il match. Il 13 febbraio si giocherà il ritorno al Massimino

Cronaca e tabellino in diretta minuto per minuto

RISULTATO FINALE: TERNANA – CATANIA 2-0

49′ è finita! La Ternana conquista il successo per 2-0 nella gara d’andata di semifinale Coppa Italia. Appuntamento per il ritorno il 13 febbraio al Massimino. Vi ringraziamo per averci seguito, buon pomeriggio a tutti

49′ ultima chance per gli etnei, fermato regolarmente Mazzarani

48′ dopo Diakité anche Suagher esce malconcio dal match

48′ qualche problema anche per Suagher che zoppica e si porta con i suoi piedi a bordo campo, Ternana dunque in 10 per questi scampoli di gioco

47′ palla persa a centrocampo da Suagher ma padroni di casa bravi a riprendere le posizioni in difesa

47′ problemi alla coscia e anca per Pinto

45′ 4 minuti di recupero, giallo a Suagher per perdita di tempo

44′ ultimi assalti per gli ospiti alla ricerca di quel 2-1 che cambierebbe di molto lo scenario del match di ritorno

41′ fermato in fuorigioco Partipilo, accelera i tempi di ripresa Martinez al lancio lungo

39′ Defendi in area per Parodi altruista su Partipolio ma il suo tentativo da due passi in scivolata termina a lato!

38′ angolo conquistato da Pinto, fischiato fallo in attacco e difesa umbra che può rifiatare

36′ primo giallo del match per Paghera, il giocatore era diffidato e pertanto salterà il match di ritorno

35′ due grandi occasioni per riaprire il match in questa ripresa ma il Catania le ha fallite

34′ grande intervento di Marcone su Biondi che a centroarea aveva ricevuto una sponda da un compagno ma gli ha calciato addosso!

33′ intervento da dietro di Rizzo sul Torromino, solo richiamo verbale per lui

32′ in campo Sini per Furlan

27′ cross dal fondo di Parodi, sul primo palo Martinez anticipa tutti, qualche istante più tardi lancio per Furlan ma ottimo ripiegamento ai 30 metri di Calapai

25′ tre cambi per il Catania: Vicente per Curcio, Mazzarani per Barisic e Biagianti per Salandria

24′ salvataggio sulla linea di Celli! Lancio in area, Sarno anticipa di testa Marcone e sul tentativo da due passi di tap in trova il petto del difensore

21′ TORROMINOOO!!! RADDOPPIO DELLA TERNANA!! Lungo lancio di Suagher per l’attaccante che in area si aggiusta la conclusione sul destro e battendo a giro supera Martinez con palla che si infila alla sua sinistra!

18′ angolo per la Ternana, scambio tra Furlan e Partipilo ma il suo traversone dalla destra è troppo lungo per tutti

15′ Defendi per Furlan ma il suo cross è un passaggio per Martinez

13′ in campo Biondi per Manneh e Sarno per Di Molfetta

13′ punizione conquistata da Di Molfetta sulla destra d’attacco, lo stesso giocatore alla battuta ma lo spiovente non raggiunge in area nessun compagno

12′ fallo in attacco di Paghera su Calapai

10′ lungo lancio sulla sinistra di Pinto per Manneh che non riesce a raggiungere la sfera prima che varchi la linea di fondo

9′ angolo per il Catania ma nulla di fatto, possesso palla che torna ai rossoverdi

8′ azione travolgente di Partipilo che supera tre avversari ma trova una deviazione della difesa al momento della conclusione a centroarea con palla che sbatte sul palo prima di terminare in angolo! Sugli sviluppi recupera palla la difesa che però non riesce a concludere una rapida azione di rimessa

7′ fischiato fallo in attacco a Furlan. Ricordiamo che la semifinale avrà la gara di ritorno al Massimo quindi si gioca nei 180 minuti

6′ in campo Parodi e Paghera per Proietti e Nesta

3′ PARTIPILOOO!!! VANTAGGIO DELLA TERNANA! Pennallata di Nesta dalla destra, sul primo palo il neo entrato passa dietro i marcatori e con un tocco dolce di sinistro supera Martinez in uscita!

1′ errore di Nesta sulla trequarti ma Manneh serve il compagno sbagliato e l’azione sfuma

si riparte con la squadra umbra che gioco subito all’attacco

in campo Partilipo per Ferrante la novità in questa ripresa

47′ si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Palla gol più importante sui piedi di Esposito che ha fallito da due passi. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match. Ricordiamo che questa sera c’è la live cronaca di Inter – Fiorentina e la diretta tabellino e risultato di Real Saragozza – Real Madrid e Manchester City – Manchester United

46′ cross di Curcio verso il secondo palo, attento Celli ad anticipare Manneh e ad effettuare un comodo retropassaggio di testa su Marcone

46′ palla restituita dal Catania agli avversari che avevano buttato il pallone in fallo laterale

45′ gioco fermo, a terra Esposito dopo un contrasto in area. Due minuti di recupero

44′ proteste di Curcio atterrato al limite ma l’arbitro dice che si può giocare

42′ fermato in fuorigioco Palumbo

41′ corner conquistato dai padroni di casa, cross di Torromino verso il secondo palo con Martinez che anticipa tutti in presa alta

39′ cross morbido dal fondo per Ferrante libero in area ma non riesce a dare forza alla sfera favorendo l’intervento del portiere

38′ dall’altra parte pescato in offside Furlan

37′ lancio in area per Di Molfetta che aspetta la sovrapposizione di Pinto ma la conclusione di quest’ultimo da posizione defilata supera la traversa

34′ gioco fermo a terra Ferrante dopo uno scontro di gioco, in campo lo staff medico e giocato accompagnato a bordo campo per ulteriori controlli alla coscia sinistra per lui, si riprende a giocare

33′ spunto in area di Barisic che da posizione defilata supera Bergamelli e crossa basso dal fondo dove non c’è nessuno pronto a ribadire in rete

31′ dall’altra parte è Furlan sulla destra bravo a ottenere un calcio di punizione, nulla di fatto

29′ intervento di Marcone su Curcio nuovo angolo per gli ospiti ma nulla di fatto anche in questa circostanza

26′ problemi per Diakite che lascia il campo a Suagher, il giocatore si toccava dietro la gamba

24′ Curcio nell’uno contro uno in area contro Diakité e corner conquistato. Clamorosa palla gol fallita da Esposito! Sull’angolo prima conclusione respinta da Marcone e sul tentativo di tap in Manneh finisce per ostacolare lo stesso compagno che da due passi calcia a lato!

23′ cross morbido dalla sinistra di Barisic per la testa di Manneh che viene anticipato sul secondo palo

22′ conclusione dalla trequarti tentata da Curcio con Marcone fuori dai pali ma non inquadra lo specchio della porta

21′ errore di Calapai, lancio per Torromino che in area fa partire un piazzato piuttosto preciso ma poco potente, blocca Martinez con un tuffo plastico

18′ verticalizzazione di Palumbo per Furlan chiuso in area all’ultimo e corner per gli umbri. Sugli sviluppi prova a incornare di testa Ferrante che si era smarcato ma difetta di precisione. Palla sul fondo

17′ conclusione dalla distanza per Torromino alcuni metri a lato, era sulla traiettoria Martinez

15′ doppia palla gol per la Ternana! Punizione centrale ma potente di Furlan, ci mette i pugni Martinez, palla a Ferrante che nel tentativo da due passi in tap in colpisce di testa alto!

14′ dall’altra parte fallo di Esposito e punizione dai 25 metri in posizione centrale affidata a Furlan

12′ punizione conquistata da Manneh sulla trequarti d’attacco. Nulla di fatto con la difesa che allontana

10′ chiusura di Bergamelli su Manneh che provava a crossare dal fondo

8′ spunto di Barisic che dopo un primo tentativo di cross dal fondo scarica su Barisic che non inquadra lo specchio della porta

5′ possesso palla della Ternana che prova a sfondare a sinistra ma senza successo

3′ parte Curcio con una conclusione a giro ma la punizione supera di un metro la traversa

1′ palla recuperata dagli ospiti con Di Molfetta che scambia sulla trequarti quindi fischiato un fallo al limite dell’area per un tocco di mano da parte di Proietti

partiti! calcio d’avvio battuto dalla Ternana

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all’inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Ternana – Catania. Seguiremo il match a partire dall’ingresso in campo delle due squadre.

TERNANA (4-3-1-2): Marcone; Nesta (dal 6′ st Paghera), Diakitè (dal 26′ pt Suagher), Bergamelli, Celli; Defendi, Proietti (dal 6′ st Parodi), Palumbo; Furlan; Torromino, Ferrante (dal 1′ st Partipilo). A disposizione: Iannarilli, Tozzo, Sini, Mammarella, Damian, Marilungo, Niosi, Onesti. All. Gallo

CATANIA (4-2-3-1): Martinez; Calapai, Mbende, Esposito, Pinto; Rizzo, Salandria (dal 27′ st Biagianti); Di Molfetta (dal 13′ st Sarno), Curcio (dal 27′ st Vicente), Manneh (dal 13′ st Biondi); Barisic (dal 27′ st Mazzarani). A disposizione: Furlan, Pino, Marchese, Distefano. All. Lucarelli

Reti: al 3′ st Partipilo, al 21′ st Torromino

Ammonizioni: Paghera, Sugher

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

TERNI – Oggi pomeriggio, mercoledì 29 Gennaio, alle ore 15:00 si disputerà l’incontro Ternana – Catania, valevole per la semifinale di andata della Coppa Italia di Serie C. Uno scontro tra due compagini che hanno fornito prestazioni differenti nel corso della stagione e che occupano posizioni di alta classifica nei rispettivi gironi. I rosso-verdi arrivano a questa sfida dopo aver superato il Siena nel precedente turno eliminatorio con il risultato secco di 1-0. La formazione di casa, allenata da Fabio Gallo, occupa la terza posizione nel Girone C di Serie C e, nell’ultimo turno disputato, ha pareggiato fuori casa con il Monopoli con il risultato di 0-0.

Si preannuncia una gara di difficile lettura, con entrambe le squadre desiderose di accedere al turno successivo. La squadra di Lucarelli, che attualmente occupa l’ottava piazza nella terza serie italiana, nell’ultimo incontro disputato del torneo, ha subito una sconfitta per 2-0 nel match esterno disputato contro la Viterbese. I rossoazzurri, invece, hanno superato il precedente turno eliminatorio della Coppa Italia grazie alla vittoria fuori casa contro il Catanzaro maturata con il risultato di 0-1 in virtù della rete realizzata da Biagianti.

Le probabili formazioni delle due squadre

Di seguito, riportiamo i due schieramenti che potrebbero scendere in campo, allo Stadio Libero Liberati di Terni questo pomeriggio alle ore 15:00 per la Coppa Italia di Serie C. Due moduli differenti, quelli proposti, che mostrano una particolare propensione offensiva e potrebbero davvero regalare molte emozioni.

Per ciò che concerne i due schieramenti iniziali, se non dovessero verificarsi sorprese dell’ultimo momento, la Ternana dovrebbe proporre un attacco a due punte con Sini e Ferrante. Sicuri assenti gli squalificati Vantaggiato e Russo ed il centrocampista Aniello Salzano, infortunato. Il Catania, al contrario, potrebbe schierare sulla trequarti il trio formato da Curcio, Mazzarani e Di Molfetta dietro all’unico terminale offensivo, Barisic. Capitan Biagianti dovrebbe partire sulla linea mediana del campo insieme a Rizzo. Assenti Curiale, infortunato, e Silvestri, squalificato.

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Suagher, Celli, Mammarella; Damian, Palumbo, Paghera; Partipilo; Sini, Ferrante. All. Gallo

Catania (4-2-3-1): Furlan, Calapai, Esposito, Mbende, Pinto; Biagianti, Rizzo; Mazzarani, Curcio, Di Molfetta; Barisic. All. Lucarelli

Dove vedere la partita in streaming

La visione del match è disponibile in esclusiva attraverso l’emittente Eleven Sport. Sarà possibile seguire la gara anche in streaming attraverso i siti di alcune agenzie di scommesse, che trasmettono la Serie C. Il calcio d’inizio è previsto alle ore 15:00, per un incontro che si prospetta davvero avvincente.