Bologna – Milan 1-1: a Sansone risponde Pobega

1711

Bologna Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bologna – Milan di Sabato 15 aprile 2023 in diretta: altro mezzo passo falso della squadra di Pioli. Sansone sblocca il risultato dopo soli 30”, Pobega trova il pareggio alla fine del primo tempo

BOLOGNA – Sabato 15 aprile 2023, allo Stadio “Renato Dall’Ara” il Bologna di Thiago Motta affronterà il Milan di Stefano Pioli per la trentesima giornata di Serie A 2022-2023. Calcio di inizio alle ore 15.

Indice

I felsinei vengono da due successi consecutivi, contro Udinese (3-0) e Salernitana (0-2) e si può dire che siano la rivelazione del torneo. Sono ottavi con 43 punti, frutto di dodici vittorie, sette pareggi e dieci sconfitte, trentotto gol fatti e trentasei subiti. I rossoneri si presentano all’appuntamento galvanizzati per il successo contro il Milan nella gara di andata dei quarti di finali di Champions League. Dopo il pari casalingo a reti bianche contro l’Empoli, sono quarti a quota 52 con un percorso di quindici partite vinte, sette pareggiate e sette perse, quarantotto reti realizzate e trentasei incassate. L’obiettivo é quello di consolidare la posizione e per farlo serve la stessa determinazione vista in Champions. Sono trentasette i precedenti,  in terra emiliana, tra le due compagini con il bilancio di trentotto successi del Bologna, trentanove pareggi e settantasei affermazioni del Milan. Nella passata stagione finì 4-2 per la squadra di Pioli. Anche all’andata del campionato in corso, , lo scorso 27 agosto, furono i rossoneri ad avere la meglio grazie alle reti di Leao e Giroud. Ospiti dati favoriti con segno “2” quotato mediamente 2.30.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: BOLOGNA-MILAN 1-1

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata a tutti.

48' al Dall'Ara finisce qui. 1-1 tra Bologna e Milan. Risultato sbloccato dopo solo 30 secondi e pareggiato da Pobega alla fine del primo tempo.

45' saranno tre i minuti di recupero

44' conclusione di Brahim Diaz, servito da Calabria, ma la palla viene deviata in corner! Calcio d'angolo senza effetti

43' protestano i giocatori del Milan per un sospetto tocco di mano in area di Lucumì- Var al lavoro: decide di non intervenire

42' cartellino giallo anche per Vrancx per intervento falloso

40' nel Bologna dentro Medel al posto di Schouten

38' conclusione di leao che inquadra lo specchio della porta ma non lo trova!

37' punizione battuta male da Lykogiannis. Sfuma l'occasione per il Bologna di andare sul 2-1

36' cartellino giallo anche per Pobega per un fallo su Posch

36' nel Milan dentro Gabbia al posto di Thiaw

34' ammonito Calabria per un fallo su Lykogiannis. Già diffidato, salterà la prossima giornata

33' intervento falloso di Zirkzee ai danni di Kalulu

30' fallo di Vrancx su Zirkzee

29' Grande giocata di Messias ma il rimpallo non favorisce Rebic e l'occasione per il Milan sfuma!

28' doppio cambio anche nel Bologna: dentro Moro al posto di Aebischer e Lykogiannis per Barrow

27' intervento falloso di Thiaw su Zirkzee

25' Milan dentro Brahim Diaz e Leao al posto di De Keteleare e Origi

24' intervento falloso di Dominguez su Rebic. Cartellino giallo per il giocatore del Bologna

22' calcio d'angolo in favore del Milan causato da Schauten. Sugli sviluppi del corner battuto da Calabria la conclusione di Origi di destro viene respinta!

19' calcio d'angolo in favore del Bologna causato da Vrancx. Sugli sviluppi del corner Maignan fa sua la palla con presa sicura

17' intervento falloso di rebic su Ferguson

14' fallo di Messias ai danni di Ferguson

13' ammonizione per Posch per un fallo di mano

12' nel Bologna dentro Zirkzee al posto di Sansone

12' nel Milan dentro Calabria al posto di Florenzi e dentro Messias al posto di Saelemaekers

12' fallo di Origi su Lucumì

10' conclusione di destro da centro area di Ballo Tourè! Respimto da Skorupski!

9' ammonito Florenzi per un fallo tattico su Schouten, che aveva la possibilità si ripartire

8' conclusione debole di Pobega. Lucumì libera l'area

6' intervento falloso di Saelemaekers su Schouten

4' palla filtrante di Dominguez per Sansone che però risulta troppo lunga

3' fallo di Rebic su Posch

2' Florenzi prova il tiro in corsa ma non inquadra lo specchio della porta

1' si ricomincia! non sono stati effettuati cambi

45' al Dall'Ara finisce il primo tempo, senza recupero. A Sansone risponde Pobega

43' conclusione di destro da fuori area di Barrow! Respinta!

42' intervento falloso di Pobega su Barrow

41' secondo centro stagionale in campionato per Pobega, terzo considerando quello di Champions League

40' PAREGGIO MILAN!!! Cross da sinistra di saelemaekers, ci prova Rebic ma Skorupski respinge in modo poco deciso! Palla a Pobega che con un tiro forte, di interno destro, mette la palla in rete e pareggia i conti!

38' cross di Ballo-Toure, conclusione di Origi! Skorupski é attento!

36' cross di Saelemaekers. Troppo lungo per Origi e troppo corto per De Keteleare

35' conclusione di Aebischer! Palla alta sopra la traversa e poco pericolosa

34'conclusione di Rebic! Rimpallo di Soumaoro. In un pprimo tempo l'arbitro decide per il calcio d'angolo ma poi rivede la sua decisione e assegna la rimessa dal fondo

33' verticalizzazione di Pobega per Origi che viene colto in posizione di fuorigioco

30' sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla viene allontanata

29' intervento falloso di Posch su Rebic. Punizione battua da Florenzi su secondo palo ma Ballo-Touré non riesce a deviare la palla in rete. L'azione prosegue e la deviazione di Lucumi su tiro di Rebic favorisce il terzo corner del Milan

26' fallo di Barrow su Rebic

24' calcio d'angolo causato da Posch. Battuto da Florenzi, cross per Pobega ma il suo colpo di testa spedisce la palla sul fondo!

22' sugli sviluppi del corner il destro di Saelemaekers finisce sul fondo!

21' fallo di Spumaoro su Pobega. la punizione di viene deviata in calcio d'angolo

20' cross di Rebic, colpo di testa di Origi che svetta più in alto di tutti! Parata di Skorupski!

20' cross di mancino di Saelemaekers. Palla troppo alta per Ballo Touré e l'azione sfuma

19' fallo di De Keteleare su Kyriakupoulos

17' intervento falloso di Ballo-Touré su Aebitscher

16' lancio lungo di Kalulu per Origi che viene colto in posizione di fuorigioco

15' fallo di Aebitscher su Ballo-Touré

15' fallo di Schouten ai danni di De Keteleare

13' Soumaoro non riesce ad evotere il fallo laterale. Rimessa in favore del Milan

12' lancio lungo di Barrow per Aebitscher che non arriva in tempo sulla palla

11' spinta di Ballo-Touré su Aebitscher

9' intervento falloso di De Keteleare su Schouten

9' palla lunga di Kyriakoupoulos a cercare Sansone. Thiaw ci mette una pezza

7' il cross di Rebic non passa e la palla termina sul fondo

6' lancio lungo di Thiaw per De Keteleare che però viene fermato

5' Rebic circondato da tre avversari perde palla. Il Milan può ripartire

4' conclusione di destro da fuori area di Vrancx! Palla ampiamente a lato

3' terzo gol stagionale per Sansone

2' check in corso ma il gol é regolare. Bologna avanti e milan costretto a inseguire

1' VANTAGGIO BOLOGNA!!!! Neanche trenta secondi di gioco e i padroni di casa sbloccano il risultato! Non perdono mai la palla, assist di Posch e Sansone arriva impetutoso da dietro indirizzando la palla sul primo palo e mettendola in rete! Nulla da fare per Maignan

1' partiti! primo pallone battuto dai padroni di casa

le squadre fanno il loro ingresso in campo

A dirigere il match sarà Davide Massa della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Colarossi e Del Giovane, quarto uomo Colombo. Al VAR Di Bello, assistito da Longo.

Sono trentasette i precedenti,  in terra emiliana, tra le due compagini con il bilancio di trentotto successi del Bologna, trentanove pareggi e settantasei affermazioni del Milan.

Nel Milan assente Ibrahimovic per un problema muscolare. Pioli risponde col modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e con la difesa a quattro formata al centro da Kalulu e Thiaw e sulle fasce da Florenzi e Ballo-Touré. In mediana Vrancx e Pobega. Sulla trequarti Saelemaekers, De Keteleare e Rebic, di supporto all’unica punta Origi.

Nel Bologna out gli infortunati Arnautovic e Cambiaso e lo squalificato Orsolini. Thiago Motta si affida al modulo 4-2-3-1 con Skorupski tra i pali e con una difesa a quattro formata al centro da Soumaoro e Lucumì e sulle fasce da Posch e Kyriakoupolos. In mediana Dominguez e Schouten. Sulla trequarti Aebischer, Ferguson e Barrow, di supporto all’unica punta Sansone.

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione e emozione di Bologna-Milan

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumí, Kyriakopoulos; Ferguson, Schouten (dal 40' st Medel), Domínguez; Aebischer (dal 28' st Moro), Sansone (dal 12' st Zirkzee), Barrow (dal 28' st Lykogiannīs). A disposizione: Bardi, Ravaglia; Amey, Bonifazi, De Silvestri, , Sosa; Medel, Pyyhtia; Allenatore: Thiago Motta.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi (dal 12' st Calabria), Kalulu, Thiaw (dal 36' st Gabbia), Ballo-Touré; Vranckx, Pobega; Saelemaekers (dal 12' st Messias), De Ketelaere (dal 25' st Diaz), Rebić; Origi (dal 25' st Leao). A disposizione: Mirante, Tătărușanu; Gabbia, Hernández, Tomori; Adli, Bakayoko, Bennacer, Díaz, Krunić, Tonali; Giroud, Leão, Messias. Allenatore.: Pioli.

Ammonizioni: Florenzi, Posch, Dominguez, Calabria, Pobega, Vrancx, Kyriakopoulos

Reti: al 1' Sansone, al 40' Pobega

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 3' nella ripresa

Convocati Bologna

Portieri: Bardi, Ravaglia, Skorupski.
Difensori: Amey, Bonifazi, De Silvestri, Kyriakopoulos, Lucumi, Lykogiannis, Posch, Sosa, Soumaoro.
Centrocampisti: Aebischer, Dominguez, Ferguson, Medel, Moro, Pyyhtia, Schouten.
Attaccanti: Barrow, Sansone, Zirkzee.

A dirigere il match sarà Davide Massa della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Colarossi e Del Giovane, quarto uomo Colombo. Al VAR Di Bello, assistito da Longo. I precedenti del fischietto ligure col Milan con il bilancio di sei vittorie per i rossoneri, cinque pareggi e sette sconfitte. Diciotto i precedenti col Bologna con il bilancio per i felsinei di sette successi, tre pareggi e otto sconfitte.

Presentazione del match

QUI BOLOGNA – Out gli infortunati Arnautovic e Cambiaso e lo squalificato Orsolini. Thiago Motta dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Skorupski tra i pali e con una difesa a quattro formata al centro da Soumaoro e Lucumì e sulle fasce da  Posh e Kyriakoupolos. In mediana Moro e Schouten. Sulla trequarti Aebischer, Ferguson e Sansone, di supporto all’unica punta Barrow.

QUI MILAN – Out Ibrahimovic per un problema muscolare. Pioli dovrebbe rispondere col modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e con la difesa a quattro formata al centro da Kalulu e Thiaw e sulle fasce da Florenzi e Ballo-Touré. In mediana Vrancx e Pobega. Sulla trequarti Saelemaekers, De Keteleare e Rebic, di supporto all’unica punta Origi.

Le probabili formazioni di  Bologna – Milan

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Kyriakopoulos; Moro, Schouten; Aebischer, Ferguson, Sansone; Barrow. Allenatore: Thiago Motta.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kalulu, Thiaw, Ballo-Touré; Vrancx, Pobega; Saelemaekers, De Keteleare, Rebic; Origi. Allenatore: Pioli.